0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мать (73 года) и тетка (71 год) получили вторую дозу путинского яда на прошлой неделе, на удивление эффекта ноль. Температуры нет, не колбасит в общем все хорошо. Скорее всего паленую вакцину в Карелию поставили![]()
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну и оккей, но тогда давайте снова вернёмся с совершенно невосприимчивым к этому вирусу людям, им то что от этих завезенных агрессивных индийских мутаций будет, если они обычной короной уже преболели даже не зная о том? Для таких, даже простой укус комара будет много неприятнее, этого опасного индийского штама. Потому и знаменатель общий под каждым непривитым, подводить как бы вообще беспредметно.Температуры нет, не колбасит в общем все хорошо.
Так шта, в какой раз уж повторяюсь, что эта пандемия объявлена не для всех, находятся отщипенцы (представляющие собой генетическую основу будущей популяции), которым "переболеть" этим поветрием даже конкретно идет на пользу, а таких то скорее всего и будет %-тов под 60 от общей численности, тогда предпринимаемые сейчас попытки срочно повлиять на массовую заболеваемость, выглядят как детский шухер.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
К вопросу о тиражируемых гражданами заблуждениях.
Цитата. От Кента.
"Малую в Чехии привили Пфайзером. Сказали повторную ревакцинацию надо сделать через ... 3 месяца!"
Вот вам и хвалебные "два года иммунитета от фазера"
Г - гипотеза и П - практика.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Но на данный момент властей устраивает только ложь, и это уже в духе исторических традиций:Г - гипотеза и П - практика.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
К сожалению, подобные мнения ожидаемо останутся за кадром федеральных сми, оно и понятно.
Его точка зрения по большинству положений явно не стыкуется с официальной, что ставит тезисы последней под сомнение. Коллега Адамс, вероятно, именно это имел в виду.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тут по тексту его выступления каждый наверное услышит то, что сам хотел бы услышать, я например был удовлетворен его пояснением, что иммунитет от прививок ну никак не может быть более сильным и продолжительным, чем от живого вируса после реально перенесенного заболевания. В этом и состоит главная официальная ложь, побуждающая всех к массовой вакцинации. Он как профессионал прямо говорит, что такая необходимость даже теперь крайне сомнительна. К тому же подчёркивает, что снижение приобретенных антител не говорит о снижении приобретенного иммунитета. Из нас же власти делают послушных идиотов, утверждая - что неживая вакцина прямо всех спасёт, а благополучно перенесенное заболевание нет.Про ложь власти ничего не говорит
Это я бы сказал, непростительная подмена понятий.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
действительно это так. Не плохо бы еще услышать что везде человек говорит "по моему мнению".
непросительная подмена понятий - это
вот это ложь. А остальное - частное мнение этого вирусолога
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Недавно испанская министр здоровья заявила, а теперь и немецкие врачи и министр подхватили, что заражаемость (за неделю на 100 тыс. населения) - это не тот показатель, на который надо ориентироваться.
Ну, там, локдауны объявлять, ещё какие-то ограничения вводить.
Самый важный показатель - загруженность больниц ковидными пациентами, их состояние, тенденция вверх/вниз.
Блин, наконец-то до них стало доходить, что далеко не все заражённые по-настоящему болеют.
--- Добавлено чуть позже ---
Ту же Майорку объявили областью риска, так как там куча подростков заразилась на празднованиях выпускных классов - понаехали с материка.
При этом у большинства вообще никаких симптомов, у некоторых симптомы лёгкие.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Последний десяток страниц не читал.
Просто пишу по факту. Сейчас недельку отдыхаю во Владимирской обл., естественно периодически приходится затариваться по магазинам в городе, так вот- ни в одном крупном сетевом или местечковом магазине ни разу не спросили маску.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Но виноваты всё равно будут москвичи.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Сколько людей он вылечил? Сколько?? Или это очередной диванный эксперт медицины? Сколько он пробыл в красной зоне??Тут по тексту его выступления каждый наверное услышит то, что сам хотел бы услышать, я например был удовлетворен его пояснением, что иммунитет от прививок ну никак не может быть более сильным и продолжительным, чем от живого вируса после реально перенесенного заболевания. В этом и состоит главная официальная ложь, побуждающая всех к массовой вакцинации. Он как профессионал прямо говорит, что такая необходимость даже теперь крайне сомнительна. К тому же подчёркивает, что снижение приобретенных антител не говорит о снижении приобретенного иммунитета. Из нас же власти делают послушных идиотов, утверждая - что неживая вакцина прямо всех спасёт, а благополучно перенесенное заболевание нет.
Это я бы сказал, непростительная подмена понятий.
Понятно, научный писака.
Специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов.
Один из ведущих специалистов в области молекулярной биологии и вирусологии не только в нашей стране, но и за рубежом. Исследуя механизмы взаимодействия вирусов с клеткой, молекулярно-биологическую структуру и регуляцию экспрессии генов рецепторов вирусов, структуру и функции вирусных белков, он разрабатывает проблемы биотехнологии, вакцинологии, молекулярной биологии, генетики вирусов и биологической безопасности. Ряд исследований посвящен прикладным аспектам медицинской науки, в частности, приоритетным разработкам в области биотехнологии: разработано и внедрено в практику отечественного здравоохранения 19 диагностических и противовирусных препаратов.
Один из авторов первой национальной программы борьбы против ВИЧ-инфекции. В настоящее время его исследования посвящены одному из приоритетных направлений современной медицины — созданию вакцинных препаратов против наиболее распространенных и социально значимых инфекционных заболеваний, а также разработке новых подходов к созданию противовирусных препаратов на основе явления интерференции РНК, изучению проблемы врожденного и адаптивного иммунитета.
Вот благодаря таким и появилась это шляпа в виде ковида! В китае тоже создавали вакцины против спида. Вот что видим.
Так вот вопрос, он своими руками вытягивал людей с того света, или от только поп....ть?
И еще, если он такой гуру! да еще работает в такой сфере, че он не создал свое? или пистеть его удел? все херня а я самый умный? Где его вакцина?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Ты поживи подольше, то и узнаешь побольше.Ложь у тебя в голове, и походу с детства! Сам врешь и людей обманываешь да и от других везде подвохи видишь.
А пока что, не смеши мои тапки.
Дима, ты конечно рубаха-парень, но всеж не умен.Понятно, научный писака.
Ты раз уж привился, то спокойно сиди и жди песца, не надо тут кого-то воспитывать. А то ведь и в правду смешно.
Ну и вот тебе не писака, а практический разработчик вакцины:
https://blagin-anton.livejournal.com/1120174.html
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Адамс, йоптыть, Пенёк Иваныч, ты жив чтоль ещене видно давно было....я уж думал тебе переломал-таки руки кто-то из твоих клиентов-земляков
ан нет, снова строчишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так у меня ее вообще нигде не спрашивают. Людей саипли уже эти бесполезные тряпки на лице.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Кстати, да. Одно время, месяц может, назад. В магазинах просили надеть маску перед кассой. Видимо, было пару штрафов.
Сейчас нигде никто ничего не просит.
Хотя, казалось бы, ситуация хуже, ограничения и тд.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.