0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Увы, коллега.
Но относительно минимизации муссирования подобных событий в сми, соглашусь.
И с ужесточением оборота гражданского и служебного оружия однозначно поддержу инициаторов.
До 21 года там вообще делать нечего. В тире пусть развлекаются — желательно в пневматическом, — барышням своим пылесборники выбивая.
--- Добавлено чуть позже ---
А пострелять боевыми охота — велкам в армию.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
почитал ,как врач в психушке оправдывается
https://www.mk.ru/incident/2021/09/2...medium=desktop
вспомнил как получал разрешение на ГАЗОВЫЙ револьвер )))
поскольку данная услуга была платная , на дверях кабинета висела табличка
- на прием за получением лицензии ... обслуживание без очереди
есно , народ сидящий у кабинета , возмутился , но тут вышла .мед .сестра и любезно пригласила в кабинет , успокоив сидящих в очереди психов
выложив на стол паспорт , ВБ офицера запаса , ВУ какие то еще справки ( кажется из мед .вытрезвителя тоже была )
врач внимательно все изучила .
на вопрос - зачем вам газ .оружие , я ответил для самообороны .
( револьвер привезенный нелегально из Польши уже давно лежал дома )
тут врач стала задавать какие то глупые вопросы ...типа по ночам в постель не мочитесь , кошмары не снятся
- я недавно мед .комиссию прошел ( менял ВУ) мне таких глупых вопросов не задавали -
- а что вы так нервничаете ?
- естественная реакция норм .человека
- вот возьму и не подпишу вам справку
- я не охотничье ружье покупаю , а газ.револьвер , а на газ баллончик тоже надо разрешение , не подпишите куплю его , результат тот же при самообороне
видимо нечем крыть было , да и денежки за справочку в карман капают
подписала молча ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Восемь игроков молодежной сборной России по гандболу были отстранены из-за подозрений в ставках на собственные матчи. Такое решение приняла Федерация гандбола России (ФГР) после расследования, проведенного комиссией по этике. Было установлено, что по ходу чемпионата Европы — 2021 группа игроков сборной находилась в сговоре с лицами, которые занимались организацией ставок, обеспечивала на площадке определенный результат, а затем делила между собой доход от выигрыша на ставках. В частности, спортсмены-мошенники гарантировали определенное количество заброшенных мячей за игру.
В итоге национальная команда заняла на молодежном Евро 15-е место из 16-ти."
вона че придумали - 2 в 1 и пневмат и огнестрел:
В Красноярском крае сотрудники ФСБ задержали студента третьего курса Южного аграрного техникума, который планировал 1 сентября убить сокурсников. Об этом сообщает РЕН ТВ.
чета долго задерживали
news.mail.ru — Россиян предупредили о резком росте цен на макароны Российские макаронные фабрики столкнулись с дефицитом твёрдых сортов пшеницы и со значительным ростом цен на сырьё и материалы. Стоимость пшеницы взлетела с 28 000 до 38 000 рублей за тонну. Это может привести к существенному увеличению цен на макароны для потребителей — минимум на 15%, предупредили производители. Бизнесмены просят президента России обратить внимание на ситуацию.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
счас найдут еще десяток другой аналогичных " преступников " , которые в мыслях хотели перестрелять всех преподов
особенно после неудачной сессии
или сокурсниц , которые не ответили на предложение заняться любовью![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В школе на стрельбище из автомата стрелял. Причём, больше чем в армии.
В армии один раз, три патрона, емнип.
BMW - "Freude am Fahren"
на военной кафедре в универе НИ РАЗУ не выстрелил за 3 года
в армии за год (точнее 11 месяцев) - 2 раза по 10 патронов
рота охраны мать бать копать! объекта дон-2н
но пушки лублю с детства, не наигрался видимо в солдатики
дома арсенал страйкбольный - эмка, калаш, глок, пм и еще а-ля g-36
mk.ru — Устроивший стрельбу в Перми Тимур Бекмансуров, которому ампутировали ногу, выживет, говорят врачи.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я бы пошмалял..
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
У нас в соседней комнате сидит дядя, который постоянно смотрит ролики про оружие. Никогда ни с кем не разговаривает (в смысле за жизнь. Только по работе и то если его спросят). Постоянно в наушниках. Из музыки только рок. Даже мы его музыку слышим из его наушников
И если что-то не получается, с дикими криками выбегает из кабинета. Или долбит по столу
"Че-то я очкую, Славик"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, купи бронежилет на всякий)