0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по-любому был нездоров
кстати предыдущий стрелок тоже был якобы с головными болями
херово, что родоки не уследили
мамаша не спросила - зачем тебе, сынок, дома СЕЙФ и Пушка?
в городе
в 18 лет
никогда не охотился
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я помню в молодости , аналогичный случай
поздний вечер , в трамвае завязалась драка мол .людей
рядом машина ГАИ ,подходят женщины и говорят -там дерутся
они молча и по газам ...типа это пусть ППСники этим занимаются
мы же " элита " гаишники![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Блин, что с людьми делается![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, а что такое есть люди, многие ли это уже знают или хотя бы догадываются?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
тоже странно. совершенно очевидно что мамаша ему этот вопрос задала. Вот непонятно что он ей такое ответил, что она успокоилась и продолжила спокойно жить несмотря что в квартире находится оружие. При чем судя по всему они вообще мало общались. Может сын ее решил убить? Почему сразу же в милицию не пошла? Почему сразу же не сообщила бывшему мужу что его сын оружие домой принес? Домой приходили менты и проверяли сейф- ее тоже дома не было? В общем если бы сын принес домой акваланг, наверно бы вопросов было явно больше. А вот сейф с оружием- чепуха, волноваться не о чем....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С учётом происходящего на выборах, не тех этот стрелок расстрелял, ой не тех..
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаешь, она сильно расстроилась?совершенно очевидно что мамаша ему этот вопрос задала.
Но я вот не очень в это родительское облико-морале верю, собственно потому, что отрицательная энергетика в семьях - это зачастую наследственный фактор.
Даже знаю многие практические примеры этому утверждению.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Совершенно очевидно, что мамаше и всем окружающим было поуху - что с ним происходит. чем он увлекается, о чем думает. Уверен, он там в соц.сетях все расписывал - только повторю - всем похеру. В результате он всех, кому было похеру наказал.
Далее. Чего бы не пострелять малолетним дебилам, если это все освещается из каждого угла- ты звезда. А если тебя не пристрелят, про тебя будут говорить телевизоры, ставить спектакли, в векипедию попадешь!Это ж новый тренд. Приглашать умственно отсталых дебилов с ружьями и маньяков на передачи с первого канала!
Продолжу. Хер с ней, с мамой. В ЛРО вопросом ни один мудак не задался - а зачем чуваку в 18 лет полуавтомат 12 калибра? Учитывая нездоровую тенденцию последнего времени. Они там работают или как Мигель, зарплату получают?
Ну и на последок выводы - причина не в ружье, как тут наш юридический мыслитель пишет -все запретить- а в полном разложении общества. не смог бы идиот купить ружье. купил бы топор в хозяйственном магазине и пошел бы порубал первоклашек, попробуй в 7 лет убеги от 18тнего неадеквата с топором. И уверяю, жертв было бы больше, чеми 8 человек.
Просто всем на все похеру.
Постоянно вспоминаю этот фрагмент:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
c топором бы он не представялял себя Рембой
всё же думаю наличие огнестрела у нездорового человека провоцирует на преступления
а прохождение психиатра судя по всему не было формальным - просто он оказался умнее системы
заранее подготовился
если ответы на тесты есть в инете - может надо что-то поменять всё таки?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я не знаю, нет таких, это ты предположил вот я и уточняю.Люди в кабинете спросят когда есть конкретный призыв про конкретных людей. Я могу разве что предположить, ну там фашистов во время войны, террористов в Сирии. А ты походу о ком то другом думаешь. Вот я и спрашиваю, ты кого имеешь ввиду?
![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ну, вот примерно так им всё и поведаешь.Я не знаю, нет таких, это ты предположил вот я и уточняю.Люди в кабинете спросят когда есть конкретный призыв про конкретных людей. Я могу разве что предположить, ну там фашистов во время войны, террористов в Сирии. А ты походу о ком то другом думаешь. Вот я и спрашиваю, ты кого имеешь ввиду?
Мне то зачем вопросы задаёшь?
И какое отношение фашисты с террористами к выборам имеют?
Ты уж как-то заранее с ответами подготовься, а то мало ли. Вдруг прочитают тут.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип