0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сане вместе с пластмассой еще и VIN с госномерами поменяли видимо)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Mikke, Астрахань чем то Архангельск напоминала еще при подъезде, пустынные(никого нет) дороги.
Въезд тоже, жд линия на мосту.
В городе деревянные домаи оказалось мне на набережную надо, не северной двины, но сам факт.
Архангельск 1, 1 потому что тепло, а у вас в Архангельске 2 холодно![]()
не зря путают нас)
Asstraхань
Да, есть тут китаянки(OFA+ землячки видимо), но чтоб прям такие как ты описал пока не попалисьНо еще дня два тут буду за БДД наблюдать может и такие подвернутся
В гостиницу нас ночью не поселили, забыли о этих ПЦР, но гостевой дом без проблем принял, вроде и все хорошо, но аппартаменты с рук будем искать..., щоб как Стэн кайфовать)
а че ты там забыл? в этой тьмутаракани
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоже штраф пришёл. На встречу полицаи ехали. 4 км/ч (84 км/ч). превышение! До 3х написано не считают. Так что у вас лафа! 15€
Vorsprung durch Technik
А меня походу под сплошную сняли.
Через 3 месяца госуслуги расскажут и наверное не только это![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как же мне нравится штука - ограничитель скорости верхнего предела, ставлю 76 км и еду по городу, на трассе ставлю 127 и еду не троплю... где 40 знак, то 56...
нарушений сократилось почти на 90%
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
76, 127, 56.
Какая-то магия чисел
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А мне присылают пачками "старые" штрафы. Так и пишут - найдет (млять) новый старый штраф. Трехмесячной давности, с начала года. Это чего за херня такая?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Такая же фигня.
Это чтобы меньше обжалований было. Поди вспомни что было в то время и где ты ехал
А еще и без фоток. Пока фотка появится, уже забиваешь и оплачиваешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ООО.... Расскажи потом.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя меня всегда удивляло другое. Приходит штраф с фото (ну раньше с фото, сейчас и это уже считают не обязательным), на фото моя машина. Ну да, моя. И вроде даже меня в ней видно. А вот где именно сделано фото определить совершенно невозможно. Особенно, если это нарушение за якобы скорость.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.