0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да на здоровье. Но внутрь не пролезут и не прокусят. В общем костюмчик заказал, приедет поеду за грибами. Кто в СВАО могу захватить, поеду в сторону Софрино.
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня еще дома противогаз есть... Будет вообще весело смотреться
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А грибочки то подмосковные поди с тяжелыми металлами?приедет поеду за грибами.
За чистыми надо км. за 200 в глухомань ехать, а то и дальше.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в лес ходят подышать лесом
а не маской и собственным потом в костюме![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехал мой противоковидный костюм, дома все обосралисьпойду в лес народ пугать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
енот, чо у тебя собака только красноголовики приносит?
Научи её трюфели искать.
BMW - "Freude am Fahren"
german, ну это уже жадность.
Кстати, привет!
BMW - "Freude am Fahren"
german, че говорить, к вам даже из Питера за грибами ездят![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
С таким количеством ещё и на переработку потребуется неделя...ну это уже жадность
Толи дело у меня на даче, - на один сбор бывает три шампиончика всего.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну да, грибы - это полезные инопланетяне, если шо.15 году нашествие было.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вчера полазил по соснякам, после трёх дней дождей чёт даже и не пахнет грибами. Да и будут ли с нынешней засухой![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Смотри там, чтоб на обратном пути в машине грибасами не придавило.через выходные поедем в края Германа![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да грибов до хрена. Погуляли два часа по лесу. В итоге ради хохмы произвели подсчеты: 45 белых и 40 красных.
В Карелии конечно гораздо круче все![]()