0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Таки водрузил BALDWIN Pianos & Organs 12AU7 (с зелёным принтом), о которых писал вчера, заместо RAYTHEON.
На звук ожидаемо легла объёмная и мягкая вуаль очарования, свойственная только им.
A вот ясности в нижней середине и точности мидбаса сразу захотелось добавить — но тогда получился бы RAYTHEON, который и без того имеется.
Приобретя ещё большее очарование, певучесть и глубину (реально включили эффект 3D), скрипки несколько потухли, утратив пронзительный драматизм и искрящуюся свежесть. Подача несколько смягчилась.
Канифоль уже не сыпется так явно со смычка — больше угадывается интуитивно. Объём сцены на высоте — это тоже достаточно характерная черта для продукции под этой маркой.
Сейчас получилось такое трио: пара BALDWIN Pianos & Organs 12AX7 + пара BALDWIN Pianos & Organs 12AU7 на выходе и ShuGuang WE274B в питании.
Но есть вероятность, что на выход всё-таки верну RAYTHEON. Пока прогреваю Балдуинов после длительного воздержания, а там уже поглядим.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
rummi, коллега, у меня к Вам такой вопрос --- могут ли цены у разных посредников аукциона Яху существенно различаться ? Дело в том, что я все железки заказывал на In Japan. Ценник у них какой то странный, вроде и по калькулятору, а вроде и нет. И тут как то по случаю зашел на BestJapan. Сравнил цены калькуляторов на один и тот же товар, BestJapan выигрывает. Причем выигрыш от 1000р до 5000р. И это на товары стоимостью до 25 тыс. Такое может быть? Или Best за счет каких то скрытых платежей сведет эту разницу в ноль.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не могу сказать, коллега: если и пользовался, то Japex исключительно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
rummi, а кто такие аудиофилы? Их мало капец?
Что интересно, согласно Wikipedia, менее 1% людей способны услышать разницу между mp3 320 кбит/с и несжатым оригиналом:
https://deep-review.com/articles/bluetooth-codecs/
Или про 1% не правда?
--- Добавлено чуть позже ---
Тащу щас GORILLAZ - COLLECTION (2001-2017) FLAC 6.77 GB
В принципе интересует только Clint Eastwood т.к. откуда то он на макбуке взялся но он в mp3(5:41 мин, 13.7 МБ, 320 кбит/с, 44.100 кГц, Стерео) немного удивил, некоторые звуки очень пространственно(отдаленно некоторые моменты) звучат в наушниках(на акустике почему то не так
, т.е. вроде и звуки те же слышны но как то совсем не так звучат
)
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
думаю что правда. тут один товарищь у меня есть, "надо только 24 бит или больше", дал ему 16, но "проадгрейденый" до 24 бит, вот говорит сразу чувствуется качество![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Дотащил, включил 24 96 ldac все дела, сам файл 16 44 ну голос как то позвонче как то в flac, но и mp3 нормуль.
Но это на макс. громкости, на средней разницы чет нет
Куя се, уже 4 утра, спать пора
wadim_m, а в какой композиции он слышит все эти 24?
Да и где он берет все в 24 96
rummi, чего молчишь, спишь чтоле
Razer(bt нет там) малого подключу и послушаю по проводу оба наушарника, наверное
Но чет по aptx разницы как то не заметил особо с ldac
14000 в наушниках я не услышал, где то 13500 и выше ничего.
На акустике 19000 слышал
На одной, вторая походу сломана же
https://www.szynalski.com/tone-generator/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну вы ту прям творцы, своего пленительного счастья.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по блютусу врубил 20000Hz с макбука на Harman/Kardon Go + Play Mini, нибуя не слышно, сделал макс. громкость слышно. Наверное поэтому
Буду проверять на остальном барахле по блютуз и по другой фигне, ну это если делать будет некуй совсем
Подрубил Harman Towers по airplay(возможно 2-ой ревизии, куй там поймешь) с макбук, пля помех куча и выше 14500 нибуя не слышно, вернее шумы только какие то слышно, но писка вообще 0.
Телефон +LDAC на Sony WH-1000XM3 на макс. громкости 19000 слышно, переключение в aptx дает шумы на этой частоте, где то далеко ниже слышен звук, но он с шумами...
с телефона Harman/Kardon Go + Play Mini так же, причем оно поддерживает только SBC кодек по блютуз.
Harman Towers + телефон с приложением Google home(chromecast походу) 15500Hz максимум, но шумов никогда нет
Кто нибудь разбирается в этой беспроводной фигне?
Harman Towers чет совсем тихо эти тесты проходят по блютуз, что с компа что с макбука что с телефона в отличии от Harman/Kardon Go + Play Mini, почему![]()
Налетай пасаны, прошлый век, но зато подешевело:
https://www.avito.ru/orel/kollektsio...sht_2222994703
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
С PC по блютуз(5.1 версия в компе, 4.1 или 4.2 в колонке) выше 15500 писка нет
Это какая то сцука дичь дичайшая
С PC по bt режет на 15500(хотя даже на 14500, до 15500 больше на шелест похоже чем на писк, выше 15500 вообще тишина), aptx судя по всему, но шумов нет.
![]()
Почему же это сразу дичь, смотри на ситуацию проще - это современные гоблинские стандарты. Да, и ты уверен, что в свой не полный 40-ник, ты ещё способен отчетливо слышать свыше 16 кГц?Это какая то сцука дичь дичайшая
да я далекий от этого всего, ни в чем я не уверен, но в этом уверен
и еще уверен и это несколько напрягает
да и музыку они играют глухо как то по сравнению с куда более дешевым Harman/Kardon Go + Play Mini![]()
С амплитудным перегрузом, то ты скорее всего уже слышишь не чистый тон, а возникающие комплексные интермоды этих предельных для слуха 20 кГц, это так называемые субгармоники, которые имеют более нижнюю частотную сетку.сделал макс. громкость слышно
да без разницы что это, просто
а было слышно вплоть до 20000. Пачяму, вот что настораживает![]()
берегут чтобы не спалить
есть просто ты не слышишь
Большинство взрослых людей не могут слышать звук частотой выше 16 кГц. Викепедия(с)
а со старостью и еще ниже, значит у тебя уже пришла
вот тут Адамс, как не странно прав
https://www.szynalski.com/tone-generator/ 14417 как обрезало
аналогично![]()
Прибалд, ты опять смешишь мои тапки.как не странно![]()