0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За достаточно редким исключением, коллега.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть вероятность, что в скором времени из САСШ будут устраивать туры в Россию для возжелавших окунуться в ностальгию по классике американского кинематографа — стриминговая платформа HBO Max убрала из каталога фильм "Унесенные ветром" на фоне известных событий.
--- Добавлено чуть позже ---
Для меня всегда было удивительно, что Стивена Кинга в САСШ причислили к классикам американской литературы, творчество которого изучают в учебных заведениях. Хотя чему удивляться на фоне нашего Пелевина, в одночасье получившего билет в высшую лигу по абсолютно неведомым мне причинам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Я в политике полный невежда.
Да и не интересно мне следить за действиями не совсем здоровых на голову людей.
Но если ты имеешь ввиду отношение к неграм (как учили в школе, так и говорю), то в Америке полно фильмов на эту тему. Пожалуй, даже похлеще есть. Запретом одного-двух ничего не изменится.
Один "Время убивать" чего стОит. Или он тоже запрещен?
Или ты о другом?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Там всё достаточно серьёзно в данном аспекте. И не только в области кинематографа. Да и не только там. В целом перспективы достаточно неутешительные.Я в политике полный невежда.
Да и не интересно мне следить за действиями не совсем здоровых на голову людей.
Но если ты имеешь ввиду отношение к неграм (как учили в школе, так и говорю), то в Америке полно фильмов на эту тему. Пожалуй, даже похлеще есть. Запретом одного-двух ничего не изменится.
Один "Время убивать" чего стОит. Или он тоже запрещен?
Или ты о другом?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пару лет назад пересмотрел всю фильмографию Данелии.
Светлая память великому Мастеру и его братьям по оружию — Резо Габриадзе и Гия Канчели.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Больше всего в мире я ненавижу две вещи - расизм и негров
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Жаль.. человек эпоха
![]()
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не отношу себя к поклонникам, но всё равно снимаю шляпу перед столь заслуженным и талантливым актёром. Удивительно позитивный, харизматичный, обаятельный... профессионал своего дела. Поэтому мне тоже очень жаль
Коллега, хочу поблагодарить за "Матч-пойнт".
Учитывая, что это работа Вуди Аллена, то даже ума не приложу, как мог её пропустить.
Кстати, навеял мне "Талантливого мистера Рипли". Надо будет тоже обязательно освежить.
И ещё момент — мне показалось, что именно отсюда Балабанов позаимствовал для своего "Морфия" идею с вставками фрагментов старинных грамофонных записей — в данном случае из репертуара Карузо, если не ошибаюсь — в качестве атмосферного дополнения.
Возможно, это просто совпадение, поскольку талант Алексея Октябриновича вполне способен обойтись без каких-либо заимствований даже у таких мэтров.
Вот озвучка только подкачала, к сожалению, несколько смазав общее впечатление.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я иду искать - досмотрели, ну такое себе
Окей, Лекси! - ну хоть весело.
Каникулы - этот видели, но пересмотрели, ну нормально че.
Мы — Миллеры - опять же пересмотрели, как по мне супер, но занудам не зашел наверняка
Завтра наверное Форсаж 9 по плану или что то другое![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ещё, пожалуй, рискну предложить "До свидания там, наверху", зная как вы относитесь к французскому кинематографу.
Фильм достаточно тяжёлый, но одновременно мощный и стильный.
Не такое уж и частое сочетание.
А дальше сами решайте.
![]()