0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Камеры не панацея. Я поздно вечером вообще выезжать боюсь сейчас, т.к. на дороги столько мелкого рогатого скота выезжает. Им пофиг на камеры, ПДД, на понятия. Это может быть мопед, старикан Е34 или Лёха 570-й. Не любитель я здоровенных авто, но видимо придется думать в этом направлении. Иначе в один прекрасный день сметут к болтам!Безусловно, я не спорю, всякое бывает. Но я тоже не только по Машкве на автомобиле езжу. И последний раз меня поймали на ручной радар за превышение скорости в 2014 году в Нижегородской области. Вот после этого случая, я пожалуй их больше и не видел за этим процессом.
На трассах может и встречаются, спорить не буду. Но тем не менее, я - за повышение и за внедрение камер видеофиксации. Тут уже не отмажешься...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чето ковид водителей не косит а плодит, а Адамс обещал
--- Добавлено чуть позже ---
OFA+, Мопед бери и дави всехкак тот мопед)
Сбили(труп) у нас девченку, выбежала между запаркованных машин...
Надо скорость понижать чтоб выбегать можно было откуда угодно
MagnumAE, Приезжай к нам, если доедешь на развалине своей
Ну и про любимых инвалидов...
Сцука, ну это чудо тупит жестко порой, там и так то с трудом уезжаешь, а оно или энономит топливо или нога отвалилась, но дыра безбожная в трафике, объехал и поехал, ну невозможно тупить сзади такого
Нуда, подождемс, спешить то некуда
Кули, 1 или 5мин на светофоре покуй же
Бамбарбия Кергуду, Бро, завязывай куйню откровенниюшую нести![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сегодня видел девушку на авто на волгоградке и сзади прклеен на скотч файлик а4 с листом бумаге на котором написано "СТАЖ ЗА РУЛЕМ 2 НЕДЕЛИ"... и очень действенно я вам скажу, ей уступали и не нервничали когда она долго перестраивалась
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а мелким шрифтом ниже не было
СПЕШИШЬ? ПЕРЕПРЫГНИ!
![]()
Расстрелять
Каждый тупящий останавливает хх обычных, каждый обычный тупит для хх нормальных.
2 недели ездем по двору)))
Кайф, поешь хоть и забудешь о заботе обо всех![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
самое действенное это когда из лючка бензобака оторванный заправочный пистолет торчит- сразу все разбегаются....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.sobyanin.ru/o-shtrafah-za-nochnye-gonki
Пожалуй тут соглашусь с Аленем. Все эти рычащие типа гоночные тазопомойки и дискотеки унц-унц на колесах нужно утилизировать кхерам.Сегодня внес в Московскую городскую Думу пакет поправок в московское и федеральное законодательство об усилении ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время. К сожалению, проблема хорошо известна жителям многих районов Москвы. Отдельные «отмороженные» автомобилисты всю ночь напролет гоняют на машинах и мотоциклах без глушителей и с громкой музыкой. Меня неоднократно просили принять меры, чтобы положить этому конец.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Будьте внимательны - начали рассылать штрафы с просроченной "скидкой". То есть, 50% можно оплатить до 07.09.2021, а сам штраф приходит тебе 08.09.2021.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А мне последнее время вообще приходят штрафы 2-3 месячной давности.
Я вчера-то себя не помню
А тут поди вспомни что было 3 месяца назад. Может, меня в том месте вообще не было, а фотку подделали
Кстати,
С 6 сентября в пилотном режиме можно предъявить СТС сотруднику ГИБДД в цифровом виде (QR-код) в приложении "Госуслуги.Авто"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Прикольная приложуха. Кстати если нет куарчиталки, то там во вкладке есть СТС как живой. Права можно вручную сфоткать и их там выложить. Все наглядно, лаконично, удобно. Мне нра.
да откуда простому человеку знать что это значит, может для теслы без водителя
ну как можно если пишешь что нельзя
Не то чтоб мне прям интересно , не интересен лично я сотрудникам, но можно какое то не правильное получается.
Если только прикольных приложух наустанавливать...
kishunv, прям так и хочется сказать: иди читай.
Нормальное можно. Ты слово это правильно поднимаешь?
Можно - предъявляй. Попросит бумажку - предъявляй. Вроде там по-русски написано.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давно пора все доки в телефоне хранить в электронном виде. Нафига эти бумажки. QR код отсканировал и все увидел в официальных базах + 100% защита от подделки. А вообщея б в телефоне сделал прогу типа как KNOX у Самсунга - защищенное хранилище. И там все документы в электронном виде. Т.е. документ в специальном формате типа SSL сертификата. Устанавливаешь его в хранилище, с госуслуг скачивается цифровая копия документа прямо в телефон. И привязывается к аппарату, т.е. скопировать в другой телефон нельзя, как сделано с оплатой картами. Далее нужно паспорт показать, выбираешь паспорт на телефоне, и выводишь на экран или прикладываешь к считывателю (в банке например), у сотрудника электронная копия (именно копия а не оригинал как в телефоне), также со всеми остальными доками. Примерно так работает считывание загранника когда через границу проходишь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]