0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Запрос обоснования цены услуги ПЕРЕД заключением договора на обслуживание многоквартирного дома.
Коммуналка не может исчисляться из того, что не имеет никакого отношения к предмету обсуждения.
А вот необоснованное завышение стоимости услуг имеет место.
И привести тарифы в соответствие - можно и при существующей власти и порядках. Революции не нужны.
Прикинь?
Вот так легко и непринужденно разбился один из пунктов программы
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
взять и всё поделить поровну это конечно тот ещё треш!
законы просто нужно жЁстко исполнять!
а для начала отменить все идиотские поправки и указы противоречащие в том числе конституции.
по типу этой
Путин допустил к государственной службе чиновников с двойным гражданством
хотя, в конституции жи руСкими буквами прописано, что низя, если я не пропустил что-то.
или вот, про коррупцию
Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "О противодействии коррупции"
Статья 10. Конфликт интересов
сплош и рядом, брат, сват, любовница, соседка рулит фирмой, которая ой, случайно выиграла тендр.
взять тех же кпрф, уверен, что и там такая же круговая порука.
всё уже давно прописано только исполняй по совести.
и тогда всё нажитое непосильным трудом будет в правовом поле.
.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это я чтоль? я не скажу что не хватит, потому как для этого надо понимать на что именно должно хвататьа я, к сожалению, не могу воспринимать лозунги как конкретику...))
Но если ты мне скажешь что тебе надо что б лед тронулся - я разумеется задам вопрос куда ты планируешь что б он тронулся? в какую сторону? сколько он должен пройти в этом направлении НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ? за первые 2-4 года например ? и сколько на этот НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП нужно будет денег, и разумеется где ты их планируешь изыскать.
И вот если кандидат будет способен мне ответить внятно хотя бы на эти вопросы, то я уже буду думать что в этой говорящей голове что-то да есть))
--- Добавлено чуть позже ---
с чего вдруг? полно народу живет в хатах, доставшихся по наследству и эти хаты вообще никак не связаны с их доходами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если человеку досталась квартира 200 кв.м., и у него нет семьи, то он её либо поменяет на меньшую, либо он олигарх)
такая логика прокатит?
из программы КПРФ: "Самое злостное и опасное преступление – воровство властных полномочий. КПРФ – за суровое наказание для тех, кто издевается над волеизъявлением граждан, ворует голоса на выборах и фальсифицирует их итоги. Мы – за немедленный ремонт избирательной системы и категорически против электронного и трёхдневного голосования. Это раздолье для жуликов и воров необходимо жестко пресечь"
А чо они в салупу не полезли, когда Конституцию насиловали?Самое злостное и опасное преступление – воровство властных полномочий. КПРФ – за суровое наказание для тех, кто издевается над волеизъявлением граждан, ворует голоса на выборах и фальсифицирует их итоги. Мы – за немедленный ремонт избирательной системы и категорически против электронного и трёхдневного голосования. Это раздолье для жуликов и воров необходимо жестко пресечь
Бабамс - и снова популистическийпункт программы, как выясняется...
по срокам кстати у КПРФ всё глухо
не говорят коль скоро заживём как в Раю![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Так и в Писании заповеди прописаны, которые даже, казалось бы, апологеты — добровольно принявшие правила — нарушают периодически.взять и всё поделить поровну это конечно тот ещё треш!
законы просто нужно жЁстко исполнять!
а для начала отменить все идиотские поправки и указы противоречащие в том числе конституции.
по типу этой
Путин допустил к государственной службе чиновников с двойным гражданством
хотя, в конституции жи руСкими буквами прописано, что низя, если я не пропустил что-то.
или вот, про коррупцию
Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 26.05.2021) "О противодействии коррупции"
Статья 10. Конфликт интересов
сплош и рядом, брат, сват, любовница, соседка рулит фирмой, которая ой, случайно выиграла тендр.
взять тех же кпрф, уверен, что и там такая же круговая порука.
всё уже давно прописано только исполняй по совести.
и тогда всё нажитое непосильным трудом будет в правовом поле.
Тут, к сожалению, коллега, ситуация, которую можно лишь сгладить — на примере той же дисциплинированной исторически Германии, — но не изжить в корне.
Но попытка натянуть Германию на Россию, о чём писал выше, не приживётся.
Ещё Зощенко об этом упоминал:
Нынче, братцы мои, какое самое модное слово, а?
Нынче самое что ни на есть модное слово, конечно, электрификация.
Дело это, не спорю, громадной важности — Советскую Россию светом осветить. Но и в этом есть пока что свои неважные стороны. Я не говорю, товарищи, что платить дорого. Платить недорого. Не дороже денег. Я не об этом говорю.
А вот про что.
Жил я, товарищи, в громадном доме. Дом весь шёл под керосином. У кого коптилка, у кого небольшая лампочка, у кого и нет ничего — поповской свечкой светится. Беда прямо!
А тут проводить свет стали.
Первым провёл уполномоченный. Ну, провёл и провёл. Мужчина он тихий, вида не показывает. Но ходит всё-таки странно и всё время задумчиво сморкается.
Но вида ещё не показывает.
А тут дорогая наша хозяюшка Елизавета Игнатьевна Прохорова приходит раз и предлагает квартиру осветить.
— Все,— говорит,— проводят. И сам,— говорит,— уполномоченный провёл.
Что ж! Стали и мы проводить.
Провели, осветили — батюшки-светы! Кругом гниль и гнусь.
То, бывало, утром на работу уйдёшь, вечером явишься, чай попьёшь и спать. И ничего такого при керосине не видно было. А теперича зажгли, смотрим, тут туфля чья-то рваная валяется, тут обойки отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит — от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится…
Батюшки-светы! Хоть караул кричи. Смотреть на такое зрелище грустно.
Канапе, например, такое в нашей комнате стояло. Я думал, ничего себе канапе — хорошее канапе. Сидел часто на нём по вечерам. А теперича зажёг электричество — батюшки-светы! Ну и ну! Ну и канапе! Всё торчит, всё висит, всё изнутри лезет. Не могу сесть на такое канапе — душа протестует.
Ну, думаю, не богато я живу. Противно на всё глядеть. Работа из рук падает.
Вижу, и хозяюшка Елизавета Игнатьевна ходит грустная, шуршит у себя на кухне, прибирается.
— Чего,— спрашиваю,— возитесь, хозяюшка?
А она рукой машет.
— Я,— говорит,— милый человек, и не думала, что так бедновато живу.
Взглянул я на хозяйкино барахлишко — действительно, думаю, не густо: гниль и гнусь, и тряпицы разные. И всё это светлым светом залито и в глаза бросается.
Стал я приходить домой вроде как скучный.
Приду, свет зажгу, полюбуюсь на лампочку и ткнусь в койку.
После раздумал, получку получил, купил мелу, развёл и приступил к работе. Обойки отодрал, клопов выбил, паутинки смёл, канапе убрал, выкрасил, раздраконил — душа поёт и радуется.
Но хоть и получилось хорошо, да не дюже. Зря и напрасно я, братишечки, деньги ухлопал — отрезала хозяйка провода.
— Больно,— говорит,— бедновато выходит при свете-то. Чего,— говорит,— этакую бедность освещать клопам на смех.
Я уж и просил, и доводы приводил — никак.
— Съезжай,— говорит,— с квартиры. Не желаю,— говорит,— я со светом жить. Нет у меня денег ремонты ремонтировать.
А легко ли съезжать, товарищи, если я на ремонт уйму денег ухлопал? Так и покорился.
Эх, братцы, и свет хорошо, да и со светом плохо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
нет конечно. ибо ботва полная. к тому же разница не обязательно будет такой, ему может достаться хата в 50 квадратов, против той в 35 у соседа. и что? почему я должен ее продавать если живу один? мне что, теперь нельзя на будущее семью планировать чтоль?-))))
Кроме того, я коль на то пошло вообще не понимаю например налога на подобное имущество (не коммуналки, а именно налога). Потому как если я заработал бабла что б ее купить - я с этих заработанных бабок уже платил налог. и почему я, вложив эти бабки в недвижку, снова должен по сути с этих денег платить налог - мне не совсем понятно.
Я что б купить хату на 200 квадратов должен был заработать бабла на нее, а стало быть с этого бабла я уже должен был заплатить налогов в разы больше чем тот, кто заработал на хату в 35 квадратов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, думаю потому что ты в большой хате больше земельный участок занимаешь - вот и платишь соответственно)
а содержать в одно жало такую большую квартиру может лишь состоятельный чувак, о чем я и сказал изначально
но спорить по этому поводу больше не хочу, мозг мне взорвешь
знаю тебя
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
не только завышением тарифов страдает жкх, а еще невыполнение услуг по обслуживанию дома, взносы капремонт и др..
мало того управляющая компания ГБУ Жилищник -гос.контора которую очень тяжело заставить качественно работать собственникам дома. Жалобы ходят по кругу: ГБУ-Жилинспекция-Прокуратура-Жилинспекция-ГБУ.. вишь как закольцовано(
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Расскажу я вам историю из далекого прошлогоОдним из моих предков был поп. И вот кто-то настучал в начале 20-х годов, если не ошибаюсь, что живет он в большом доме, хозяйство есть и вообще поп. Пошли его раскулачивать. И один из пришедших, не самого низкого звания, увидел, что дом большой, но детей там 8. И хозяйства еле хватает на прокорм. Взял он попа дочку в жены, чтобы больше не было вопросов
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Для этого всего есть КОАП и судебная система. Устраивать революцию краснопузых точно ради такой мелочи - не стоит.
Всегда есть "вышестоящая инстанция". Всегда.
И всегда приходит срок продления/перезаключения договора. Я уж не говорю о досрочном расторжении "в следствие невыполнения обязательств..." и "коррупционной составляющей"![]()
Rolland сохранилась даже архивная плёнка этого
Скрытый текст:
На буй.
Я хз, чё ты стонешь...
Вот упал в вашем доме лифт. Н в плане гравитации, а в плане - сгорел двиг., например. 30 собственников разделят между собой стоимость приобретения, доставки и установки двига? Пару лямов вот прям сейчас? С учетом того, что из 30 собственников, два - Ху Ман Чу, один Изя Шнипперсон, один - сын Абрамовича, остальные - училки и вахтеры?
Три раза - хо, млять....
а путем судебных исков?
А по партийной линии да в свете предстоящих выборов?
С тех пор как упал СССР, никто ничего вам не принесет на готово. Либо вы вджобываете в поте лица и у вас есть дом, три машины и отпуск на море, либо вы сидите по лайту на деньги налогоплательщиков, фтыкаете в инторнет
Получено: 168 Отправлено: 198 |
сопротивляешься?) все пытаешься в этой теме обелить существую власть? я понимаю вы там бюджетники и вам кажется что государство вам платит зарплаты... только почему ты не можешь понять что твои зарплаты из денег налогоплательщиков, т.е. нас с вамиа путем судебных исков?
А по партийной линии да в свете предстоящих выборов?
С тех пор как упал СССР, никто ничего вам не принесет на готово. Либо вы вджобываете в поте лица и у вас есть дом, три машины и отпуск на море, либо вы сидите по лайту на деньги налогоплательщиков, фтыкаете в инторнет
к лапачеву, он тебе расскажет про прецеденты и как правозащитники вытаскивают правозащитников из тюрем...
магнум я тебе завидую -ты живешь в своем сказочном розовом мире.. днем с детишками, в остальное в инете или с книжкой... изоляция от мира 100%.. он тебя не касается))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6