0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, нужно вообще автомобили запретить. Оставить только чинушам, депутастам и ментам. И мигалки на все повесить. А людей в метро и скотовозы. Прикинь сразу как безопасно будет на дорогеИ не нужно ограничения вводить, штрафы там всякие, и смертности почти не будет. Ну разве что если кто зазевается и под машину депутата угодит. Но тут он сам виноват, нефиг лезть под колеса уважаемых людей.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас 130 на платниках.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так и не езжу, туплю со всеми на каждом светофоре, на некоторых только с 3-го зеленого уезжаю
На xx у меня норм., да и на ходу норм.
х10 налог на вторую машину в семье требуюи х20 на третью
И Енота раскулачить![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я за)
т.к. сейчас одна машина в семье![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А ничего что в России и во Франции расстояния немного разные? Да и Москва с Парижем как-то даже рядом не стоят. 2561км² против 105км². Париж это как Капотня.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ого, оказывается безопасность дорожного движения может отодвигаться на второй план, если надо преодолевать большие расстояния)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
исколесил прилично по областям и ниразу нигде не видел, чтобы знак был условно 60, а я там на 40-ка еле-еле смог проехать. Исключение - в лохмотья раздолбана дорога. Вот в сторону занижения сплошь и рядом.
Ты может проедешь и 180 там без проблем, но есть сопутствующие факторы - переходы, перекрестки.
Вот например на кутузе, ехать можно 80+20, одно НО, отсутствие там отбойника=перманентная дорога смерти.
Нет отбойка -снижаем лимит скорости.
И такие аварии бывают.
И именно их, как правило, показывают.
А сколько там аварий с обычными водятлами
И может мозг у них есть, но дырки в сыре так сошлись печально
Камазы тоже запретятТолько ночью и только по спецпропускам, чтоб депутатам ездить не мешали и под колесами у уважаемых людей не путались.
Паш, может все же лучше инфраструктуру привести к этим скоростям?А не отменять и запрещать. Ты прям как едрос рассуждаешь.
Паш, безопасно это когда нет машин, вообще. А не когда они едут 10 км/ч потому что всегда будут те, кто поедет 100 путем разных ухищрений. То что сейчас - вполне удачный вариант. А люди гибнут исключительно от невнимательности, людей и водителей.
Из-за чего? Из-за шашечников, обгонял, диких пешиков которым лень перейти под землей. Если поток идет свои 100 и не шашничает, это абсолютно безопасная дорога без отбойников.
Может все же проще его поставить?Ну не поедут там 60. Я ж первый спецрамку поставлю на номер и буду ездить скок хочу и пусть ловят.
Сколько? Просто так они, вот ехал чел и вдруг приспичило ему в аварию попасть, так чтоли?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И эту невнимательность надо учитывать. Иначе логика следующая - сделать анлим, а то что бьются, так это из-за невнимательности
Только вот на автобанах у них ограничений никаких нет.Давай тогда уж заодно сделаем цену бензина как в Германии ну и до кучи штрафы аналогичные. Какая разница что там в Германии?
Не, все должно быть рационально. Давай тогда сразу учитывать что все бухают и поголовно всех на медосвидетельствование отправлять. А то мало ли чего.
Не только из-за того, что ты перечислил. Ещё и невнимательность, отвлечение от дороги, резкое изменение дорожной ситуации из-за затора впереди, когда начинают перестраиваться в последний момент.
Две дырки в виде позднего торможения из-за изменения дорожной обстановки, плюс перевод взгляда на магнитолу сойдутся, усугубленные какой-то третьей дыркой и привет.