0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Единая Россия» в регионах раздает избирателям крышки для закатывания овощей
--- Добавлено чуть позже ---
Публичный доступ к оперативным данным о численности пенсионеров в России приостановлен на сайте Росстата. На это обратил внимание сайт finanz.ru. Квартальный показатель числа пенсионеров стал недоступен в базе Единой межведомственой информационно-статистической системы (ЕМИСС) после того, как статистика показала рекордное сокращение получателей пенсий за год — на 1,2 млн человек.
смекаете откуда баблишко 10к каждому пенсионеру?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У нас уже раздали, все поржали, но бабушки не понимают в чем прикол [emoji16], им бабло сейчас дали, они и любят власть. И ведь не упрекнуть же их, что это явный подкуп избирателей, все законно«Единая Россия» в регионах раздает избирателям крышки для закатывания овощей
--- Добавлено чуть позже ---
Публичный доступ к оперативным данным о численности пенсионеров в России приостановлен на сайте Росстата. На это обратил внимание сайт finanz.ru. Квартальный показатель числа пенсионеров стал недоступен в базе Единой межведомственой информационно-статистической системы (ЕМИСС) после того, как статистика показала рекордное сокращение получателей пенсий за год — на 1,2 млн человек.
смекаете откуда баблишко 10к каждому пенсионеру?, но противно
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это как намёк на то, что скоро от такой обеспеченной власти, и всем остальным крышка придёт.Единая Россия» в регионах раздает избирателям крышки![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
короче, всё ясно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Причем, давно уже ясно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне вот интересно, кто снимает такие видео-комиксы?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, интересно другое, кого видят целевой аудиторией, авторы этого видео?
Но это хотя бы всегда воспринимается смешно, значит первичная цель у авторов уже достигнута.![]()
Смешно?
Мне так не кажется.
Скорее, это тупо.
Ленок, уже не могу представить . Я такого даже в мультиках не видел.
Да вы поймите просто, кич не для того создан, чтоб его серьёзно обсуждали.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот был такой телесериал - "маски шоу", дык смотрели многие новые выпуски и не жаловались.Один-два раза- да.![]()