2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Посмотрел Девятаева. В принципе смотрибелен, но есть пара комментариев. Во-первых, имеет место слабая персонализация главного героя: где родился-где женился-чем дышал. Прямо с места в карьер! Считаю, что в случае с биографическими фильмами это серьезный пробел. Второй вытекает из первого - откуда такой патриотический хребет у главного героя? Где он берёт начало и где закалялся?
Если это просто фильм о подвиге, то вопросов как бы нет. Но такие произведения должны всё таки нести в себе воспитательный аспект в плане любви к Родине, близким, воинской присяги, чести офицера. При Союзе в фильмы такого плана старались включить обращение к подрастающему поколению. К сожалению, эта сторона осталась без внимания авторов. В результате имеем проходной фильм на разок. Ессно имхо.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кто-то пересмотрелся обзоров на фильмы и раз за разом, шаблонными фразами, выдавливает из себя критика
З. Ы. Это не в отношение Румми.
Если что
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сам категорически не люблю читать или смотреть обзоры в принципе (с Экслера ещё началось) — в основном отрицательные эмоции пробуждают как содержанием, так и самой подачей.
Единственные исключения — Женя Баженов и GreenGrass.
Первый — когда самому не хочется
фильм смотреть в принципе, второй — чисто информационный канал с точки зрения истории кино и творческого пути актёров.
Информационного шума и без того хватает, чтобы добровольно тратить на него время, которого, вполне возможно, не так много и осталось.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
"Воспоминания" Росомахи не явились, к сожалению, откровением. Операторская работа, разве что, оставила хоть какие-то впечатления, но фильм настолько посредственный, что развернуться ему там было особо негде.
Смотрел, разумеется, не в кинотеатре.
кто-то еще смотрит супергеройские однообразные фильмы?![]()
Там Росомаха выступает в нетипичном для себя амплуа, но весьма типично и предсказуемо.
"Живая сталь", пожалуй, единственная из его работ, которую могу отметить со своей стороны.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
кстати да!
на той неделе краем глаза заценил Живую сталь
без дурацкой прически актер норм выглядит
но фильм тем не менее слишком предсказуем
Фильм является осовремененной версией "Изо всех сил" со Слаем в главной роли, поэтому ощущение дежавю будет, разумеется, преследовать с самого начала. Но в целом реализация удачная.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, коллега, запамятовал. Как же я так...
У меня, кстати, "Престиж" почему-то всегда переплетается с "Иллюзионистом" Нила Бергера.
Не могу объяснить себе этот феномен, но воспринимаю их как единое целое.
Самое поразительное, что оба фильма увидели свет в 2006 году, и если меня спросить, какому из них я бы отдал пальму первенства, то, честно говоря, призадумался.
А если быть ещё честнее, то "Иллюзионист" изначально произвёл большее впечатление.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хью неплохой актёр, которого затянула пучина Марвела![]()
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Не, пальма первенства, мое мнение, за "Престиж"У меня, кстати, "Престиж" почему-то всегда переплетается с "Иллюзионистом" Нила Бергера.
Не могу объяснить себе этот парадокс, но воспринимаю их как единое целое.
Самое поразительное, что оба фильма увидели свет в 2006 году, и если меня спросить, какому бы из них я отдал пальму первенства, то, честно говоря, призадумался.
А если быть ещё честнее, то "Престиж" изначально произвёл большее впечатление."Иллюзионист" посмотрел позже, перепутав с "Престиж"
)) Не впечатлил особо.
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
На мой взгляд, он слишком предсказуем и простоват для сложных драматических персонажей. Это, как мне кажется, не его амплуа — громоздок, неповоротлив и тяжеловесен.
Поэтому, наверно, и запомнился больше "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном.
Просто "Иллюзионист" для эстетствующих особ, прошу прощения за нескромность.
"Престиж" более коммерческий и менее утончённый, на мой взгляд, но фильм отличный, нет ни малейших сомнений.
а из актрис кого выбираем?
я за Деми Мур)))
жаль лесби она стала
Виллис недосмотрел
Получено: 121 Отправлено: 14 |
А эта?
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы и эту тему бл@@ми украшать собираетесь? Есть же специальная.Я не против, но так у Мигеля на поводу идти не стоит, иначе у нас Саша Грей будет висеть во всех темах, через страницу...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эта не эта
https://zen.yandex.ru/media/hollywoo...490300b44652b0
Необратимость (2002) - сцена в переходе...