0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
носят
В соответствии с произведенным расчетом, объем холодной воды, включенный в расчет субсидии, завышен на 820,740 куб. м, в связи с чем предприятием необоснованно получены средства субсидии в размере 134 504 руб. 77 коп. Также объем услуг водоотведения, включенный в расчет субсидии, завышен на 708,196 куб. м, в связи с чем предприятием необоснованно получены средства субсидии в размере 116 923 руб. 88 коп. как раз жуликов и воров на чистую воду выводим
--- Добавлено чуть позже ---
ну эти ответчики пока живые
платят как миленькие
есть, конечно и трупы-банкроты
по таким мы в полицию закидываем инфу
отжался 15 раз?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот это меня всегда поражало. Как это "нечего взыскать"? Суд присудил? Нету денег (вдруг)? Ну так. раз суд присудил, пусть государство долги мудака оплатит. а он государству будет их отрабатывать - хоть 50 лет. А не хочет - поедет лес валить, где будет заниматься деревозаготовками до тех пор, пока долги не спишут.
Когда этот должник бизнесом занимался - ему кто то из чиновников наверное разрешения и бумаги подписывал на его деятельность? Ну так, робяты, давайте законодательство построим так, чтобы тех, кто в бюджет налоги с бизнеса платит, вот такие "подрядчики" не могли кинуть. Если я, дурачок, до этого могу додуматься, удивительно - почему очень умные люди до сих пор в этом направлении ничего не придумали.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
окей, обосновал 116 косарейВ соответствии с произведенным расчетом, объем холодной воды, включенный в расчет субсидии, завышен на 820,740 куб. м, в связи с чем предприятием необоснованно получены средства субсидии в размере 134 504 руб. 77 коп. Также объем услуг водоотведения, включенный в расчет субсидии, завышен на 708,196 куб. м, в связи с чем предприятием необоснованно получены средства субсидии в размере 116 923 руб. 88 коп. как раз жуликов и воров на чистую воду выводим
но не все дела выигрышные
практика ска не совсем в нашу пользу
с Шойгу судились, просрали четвердь лярда
ща в СПБ 9 сентября буду в кассации спасать бюджет области от разорения
даже замгубернатора возбудился че за муйня
https://kad.arbitr.ru/Card/d632b494-...f-8220ca90839b
ну как бы да, логика в этом есть. ведь это же просчеты законодателей привели к тому, что какой-нить ухарь сумел воспользоваться теми или иными дырами в законодательстве и избежать возврата долгов.)) Не можете подлатать законы так, что б лазейки для кидалова закрыть - платите значит за эти свои просчеты, а с того кто вашими дырами воспользовался - сами потом взыскивайте
Ведь задача суда не лист исполнительный мне выдать, а восстановить справедливость!!-))
Окончательное решение жилищного вопроса
rg.ru — Путин заявил о возможности впервые в истории РФ решить жилищный вопрос
теперь точно идём за Ведро голосуем
нам буклетики раздали, не отмажешься от похода на участок, даже если не хочешь
Об чем и я.И тоже самое в отношении физ.лиц. И, "о чудо", уйдут сразу с рынка безрукие строители (разорятся нахрен), неимущие владельцы старых ведер с поддельными страховками начнут чесаться во всех местах, родители малолетних дол@@ебов, которые портят чужое имущество, начнут читать книжки гражданина Макаренки и т.д.
Люди почувствуют себя защищенными от финансового произвола. Никакой Стен больше не будет писать "нужно перевести все свое имущество на бабушку в деревне, а в суде сказать, что у тебя денех нету и буду отдавать 100 лет по 10 рублей". Целый слой хитровы@@ных господ пойдет лесом. утирая скупую слезу грязными кулачками.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Судя по цене - квас!![]()
эх ща бы кваску...после пицы изжога
а на почте в здании продают только воду![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А им это не надо.
Давно пора сделать узаконенную отмазку от армии. Не хочешь служить? Платишь в кассу ежемесячно 20 тыров, в течение 2 лет. Либо разово со скидкой - 2 млн денег.
А то блэт, сначала, разводят сложности - коррупция, в военкоматах, у врачей. и т.д. Один куй - платят. ТОлько в частные руки.
Но кто же в здравом уме будет резать свою собственную курицу? Военкоматы? Или врачи за липовые диагнозы?
Или вон щас сколько слухов про ГИБДД со взятками на вождении и знаках. Решается в три секунды. Каждый экзаменуемый пишется на видео: как в классе на карточках, так и при вождении на автодроме и в городе. Всё. Вопросы автоматом снимутся с оспариванием. И со взятками.
Ну и вот эти все сраные регламенты - "Оформление документа в срок за 14 рабочих дней". Нихера. Должны быть четко выстроенные контрольные точки. Если нет стека на выдачу - значит выдавать максимально быстро.
А то сколько такой фигни, что документ тупо в тумбочке лежит.
Создают блэт себе важность и сложность работы. Клерки сцаные.
Саша, а ты точно на юриста учишься?
Задача суда - заставить предоставить доказательства, описать их, и на основании предоставленного вынести решение кто виноват. Никакой справедливости в списках нет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пишутся на видео...как правило в нужный момент оказывается, что видеокамера "не была включена" либо "пленка затёрта"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Судя по тому что там бабы в очереди стоят, а не мужики в спецовках - там квас.
Если пленка затерта - значит человек автоматически считается СДАВШИМ экзамен, а мент лишается премии за текущий месяц.
Три таких пленки в год - мент идет нахер с госслужбы.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
нет, наоборот - считается не сдавшим
а экзаменатор штрафуется на 50к)