1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta.ru — Суд Алма-Аты приговорил общественного деятеля и правозащитника Ермека Тайчибекова, занимающегося поддержкой русского языка и русского населения в республике, к семи годам колонии строгого режима
--- Добавлено чуть позже ---
"это чиновницы, хоть и связанные по должности со строительством. Но очевидно, что ни сотрудницами, ни непосредственными строителями завода они не являются. Просто их зачем-то нарядили в спецовки "Цемикса" и заставили задавать вопросы Путину. Понятно, что зрителей об этом никто не предупредил.
Мне вот интересно, Путин был в курсе всей этой постановки? Знал, что беседует с фейковыми "работниками и строителями" завода, или это целиком инициатива властей Башкортостана? А может, это идея ФСОшников, чтобы всякие плебеи случайно не оказались рядом с президентом?
Пиз**ц какой-то... Даже позитивное (с точки зрения экономики России и Башкирии) событие они умудрились изгадить каким-то жалким и бессмысленным спектаклем. Вряд ли вам есть дело до мнения людей, но если интересно, почитайте комменты в соцсетях – увидите, что о вас после этого думают избиратели."
http://Как в Башкирии обманули Путина (и всех россиян)
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня. Вопрос: "А как же лучшая в мире страна, мегапихарь в яблоках и дешёвых шмотках, не смогла бесплатно сделать операцию на сердце гражданину? Кто виноват! И куда смотрит прокуратура"Интересно, кто нить в Казахстане продаст свою камри ради чужого ребенка?
https://rsport.ria.ru/20210817/atletika-1746045643.html
P S.
К спортсменке вопросов нет. Ее поступок - выше всех похвал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, механизм таких операций и лекарств рассматривался в другой теме.
Покажи мне, где - иначе.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а какая разница?Мне вот интересно, Путин был в курсе всей этой постановки? Знал, что беседует с фейковыми "работниками и строителями" завода, или это целиком инициатива властей Башкортостана? А может, это идея ФСОшников, чтобы всякие плебеи случайно не оказались рядом с президентом?
Пиз**ц какой-то... Даже позитивное (с точки зрения экономики России и Башкирии) событие они умудрились изгадить каким-то жалким и бессмысленным спектаклем. Вряд ли вам есть дело до мнения людей, но если интересно, почитайте комменты в соцсетях – увидите, что о вас после этого думают избиратели."
не первый уже прокол, то продавщица мороженки, то прихожане в церкви.
если он не был в курсе, то нах.... такой президент, которого на таких мелочах водят за нос, что уж говорить о крупных игроках.
а если знал (что более вероятно) и участвовал в спектакле, то вопрос тот же, видать отлетел царь от народа так далеко, что снизойти до общения ни как уже неможна.
чем он лучше того гбддшного будуарного героя со ставрополья???
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Новый гимн Украины? Осторожно мат!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
то врачи притворившиеся больными ...в ивановской обл.больнице
ЗЫ эти " проколы " ФСО устраивает , с подачи самого , а вдруг вопрос не правильный зададут
как та женщина в Питере - как прожить на пенсию 11 тыр .?
а он так и не ответил![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я кстати согласен с поющими)
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да это всего лишь речевка, причём крайне незатейливая.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Теперь потомки Хана Батыя, типа подкоп не сделают?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прикинь, репетиция парада в Москве на 9 мая, выезжает Шойгу - Здравствуйте товарищи десантники! - Здра желаем товарищ министр обороны! - Песню запе-е-вай! - Так точно! - Обама чмо! Ла ла ла ла ла ла ла лану вот это то же самое
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Mikke,
Можно я пойду делать инвалидов из чиновников???? Ну можно - я????
![]()
твой глава республики сказал
иди выполняй![]()