0

Да, пойду
Нет, не пойду
Пока не знаю
Далёк от этого, мне всё равно и прочее
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre, вот так вот...А может это была партия братков против властного произвола...
Могли бы и пройти![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тот кто носит адидас
скоро Родину предаст
ну носи ты продукцию ивановской птицефабрики швейной мастерской или что у нас не развита была легкая промышленность?все голые ходили?
--- Добавлено чуть позже ---
понятно, что программа на сайте - это для людей среднего уровня интеллекта, то есть избирателя
никто научный коммунизм там не будет запиливать
почитайте у Едра например сказки аналогичные на сайте
такой воды я могу в редакторе случайных фраз налить)
https://er.ru/party/program
Скрытый текст:
![]()
«Выскажу мысль, которая, думаю, многим не понравится. Мне кажется, человечество семимильными шагами идет к собственной погибели. И причина тому – безудержное стремление к потреблению», – сказал он в интервью журналу «Вокруг света».
По его словам, он мечтает чтобы однажды все поняли, что пора остановить безумную гонку потребительства. «Ты добыл одного кролика – и будешь сыт. Но когда у тебя десять тушек, тебе уже нужен холодильник, иначе мясо пропадет. Чтобы холодильник работал, необходима электроэнергия. Для этого требуется сжечь топливо. А его нужно вначале добыть... Но зачем тебе эти десять кроликов?!!», – добавил он.
В качестве примера разумного отношения к ресурсам Земли и природы министр привел своего деда, охотника. «Вот он пошел в тайгу, добыл зверя. Мог бы добыть еще, но нет. Потому как знает: он столько мяса не съест, а на следующий год зверя будет меньше. Это правила, созданные не бюрократией, а укладом жизни», – отметил Шойгу.
глава МЧС лечит нас всякой мутнёй
жрать надо говорит меньше
как в анекдоте про Ленина - "вон мы чай с мёдом пьем и не жужжим")))
будущий президент?
сказал бы это своему корешу
мол хорош строить дворцы, когда детям на лечение по смс деньги всей страной собирают люди
"Шойгу это теперь типо Лоза? Но глобальнее"
для общего развития
Получено: 601 Отправлено: 460 |
это типа дом Шойгу?ну носи ты продукцию ивановской птицефабрики швейной мастерской или что у нас не развита была легкая промышленность?все голые ходили?
понятно, что программа на сайте - это для людей среднего уровня интеллекта, то есть избирателя
никто научный коммунизм там не будет запиливать
почитайте у Едра например сказки аналогичные на сайте
такой воды я могу в редакторе случайных фраз налить)
https://er.ru/party/program
Скрытый текст:
![]()
«Выскажу мысль, которая, думаю, многим не понравится. Мне кажется, человечество семимильными шагами идет к собственной погибели. И причина тому – безудержное стремление к потреблению», – сказал он в интервью журналу «Вокруг света».
По его словам, он мечтает чтобы однажды все поняли, что пора остановить безумную гонку потребительства. «Ты добыл одного кролика – и будешь сыт. Но когда у тебя десять тушек, тебе уже нужен холодильник, иначе мясо пропадет. Чтобы холодильник работал, необходима электроэнергия. Для этого требуется сжечь топливо. А его нужно вначале добыть... Но зачем тебе эти десять кроликов?!!», – добавил он.
В качестве примера разумного отношения к ресурсам Земли и природы министр привел своего деда, охотника. «Вот он пошел в тайгу, добыл зверя. Мог бы добыть еще, но нет. Потому как знает: он столько мяса не съест, а на следующий год зверя будет меньше. Это правила, созданные не бюрократией, а укладом жизни», – отметил Шойгу.
глава МЧС лечит нас всякой мутнёй
жрать надо говорит меньше
как в анекдоте про Ленина - "вон мы чай с мёдом пьем и не жужжим")))
будущий президент?
сказал бы это своему корешу
мол хорош строить дворцы, когда детям на лечение по смс деньги всей страной собирают люди
"Шойгу это теперь типо Лоза? Но глобальнее"
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 601 Отправлено: 460 |
это гостевой дом шойгу))) вид с балкона шойгу)))
палюбас!
но это неточно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конечно пойду голосовать.
Ну как пойду, онлайн проголосую, уже зарегился, явно лучше чем вообще не ходить.
Читал там еще какие-то призы будут разыгрывать (авто, машины, баллы).
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот интересно, а зачем для он лайн голосования регистрация? Чтобы смогли посчитать сколько можно подделать?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.