0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не, неправильно я сказал.
Преимущество у белого, так как он уже на круге, т.е. заезжающие ему уступают.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если белый заехал под красный, то он не прав.
Если же он въехал на зелёный, то синий перед началом движения обязан уступить завершающему проезд перекрёстка (белому).
Зы. В случае работающего светофора, знаки приоритета не действуют.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У синего конечно. Синий едет на свой зеленый. Белый едет по кругу (как он туда выехал другой вопрос) но у него нет знаков приоритета. Знак круговое движение означает что круг - главная. Синий тоже едет на свой зеленый по сути по главной, уступать никому не должен, помех нет. Следовательно у обоих главная и работает помеха справа - у белого в полный рост, белый уступает синему.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Выше написал про разворот на перекрёстке.У синего конечно. Синий едет на свой зеленый. Белый едет по кругу (как он туда выехал другой вопрос) но у него нет знаков приоритета. Знак круговое движение означает что круг - главная. Синий тоже едет на свой зеленый по сути по главной, уступать никому не должен, помех нет. Следовательно у обоих главная и работает помеха справа - у белого в полный рост, белый уступает синему.
Круг это перекресток. Знаки приоритета, при работающем светофоре, не действуют
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вот так и возникают дтп)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Отличненько, по собственному разгильдяйству причинить невиновному участнику ДД неудобства. Главное, чтобы собственное тело минимум проблем получило
Получено: 866 Отправлено: 569 |
))) сам то понял что написал??? при работающем светофоре нет приоритета помех ни справа ни с какой либо другой стороны.
з.ы. сама картинка в принципе не корректная не может быть у белого транспорта в месте его следования отсутствовать светофор когда он пересекает траекторию синего! там в любом случае на каждом съезде должен быть светофор!!!
--- Добавлено чуть позже ---
))) никому он ничего не обязан))). в случае дтп белый по любому будет виноват, т.к. он не завершает выезд с перекрестка, а на него въезжает ( в месте въезда на перекресток синего).
з.ы. на круговом каждый въезд считается отдельным перекрестком.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
вооот еще одно мнение) говорю пол страны так ездит по своим понятиям![]()
правильная версия была озвучена ранее - синий уступает завершающему проезд перекрестка белому
а то, что картинка кривая - это да
у нас нет кругов со светофорами, сравнить не с чем
кстати не нашел фоток настоящих регулируемых перекрестков с кругом
Такова жизнь. Если не хочешь пострадать - надо сидеть дома или ездить на метро. Паш, проще относись. Машина - железка. По КАСКО все ремонтируют. Если боишься попасть в ДТП - сиди дома или ездий на автобусе. Все ж очевидно. В данном случае ситуация неоднозначная, мало того в реале такого не может быть (или покажи пример как я показал) поэтому страховка решает. А виновного пусть определяет суд.
Я про железку не веду речи.
Это ты всё о материальном думаешь. Есть моральная сторона, время, нервы.
И это всё из-за человека, в своей уверенности находящийся на уровне блондинки, что в пробке красит губы, лазит в телефоне и рулит машиной. А после ДТП все мысли о себе любимой