0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
возможно для кого то это ценно, но таких единицы. Щас sim2 mico50 в цене т.к. охват bt2020 близок, но к контенту это мало относится, нет почти этого
--- Добавлено чуть позже ---
да знаю я про эту сонимазанные это технологически матрицы у них такие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
К проектору ещё дом потребуется. А для среднестатистической квартиры, соглашусь. Таскал к себе пару раз, но в итоге не стал заморачиваться: вполне обхожусь плазмой последнего поколения. Там такой чёрный цвет, о котором любой проектор только мечтать может, не говоря о технологиях, основанных на жк.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, для инфы, у человека был JVC N9, взял древний sim2 lumis, сравнил, JVC продал
N9 8k(8ка)), Lumis 1080p трехматричный
Но трехматричный в плане резкости хуже одноматричного, у меня sim2 ht3000e, за 50тыр брал
rummi, об этом речь
https://market.yandex.ru/offer/DdCFp...02906232306001
Мой интерес к проекторам закончился ещё лет пять назад, коллега. Сейчас любопытствую лишь на выставках, если мимо прохожу, да у знакомых.
Сказать могу лишь, что от большинства начинают глаза болеть через непродолжительное время, особенно на светлом фоне, когда изображение наиболее контрастное.
От аналоговых трёхглазых даже близко такого эффекта не было. Там, правда, обратная проблема была: недостаточный световой поток, особенно если пытались увеличить площадь изображения, отодвигая аппарат дальше от экрана, который тоже, к слову, должен был быть специализированным. Но 9" вполне вменяемые были и с этой точки зрения, хотя и требовали абсолютной затемнённости помещения. Зато глаза абсолютно не напрягались даже при длительном просмотре, и глубина самого изображения потрясающая была.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
у меня порой объем изображения зашкаливает даже на lg, большой размер и резкость(аппаратно иль софтово) делают вплоть до 3d эффекта без очков
инчей, девять
, о чем речь коллега
затемненности, все проекторы требуют не только затемнения но и черного всего в комнате
, но как и в твоем случае моей подготовки достаточно для хорошего результата
это очень странно![]()
Каждое очко было у проектора 9". 3x9".
Все люди разные, коллега: Создатель наградил меня не только острым слухом, но и зрением — аки вампир слеп при ярком свете, особенно при солнечном, зато в темноте фонарик не нужен. За рулём в солнечный день просто пытка всегда была. Без затемнённых очков вообще не вариант.
rummi, значит для тебя яркости много просто, у меня как раз не хватка по стандарту
, тебе бы понравилось
![]()
Да, с детства щурюсь. Врачи всегда на это обманывались, когда выяснялось, что зрение абсолютное — мог без труда нижнюю строчку прочитать. Сейчас, правда, зрение сдавать начало. Но не с точки зрения оптики, а обработки изображения. Позвоночник даёт о себе знать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И все равно --- не понимаюЭто ни хорошо и не плохо --- посто, в очередной раз повторю -- не мое
![]()
Набрал в Японии всякого хлама под оживление![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
что не твое то
ты видел 150 инчей? или 170) или 200)
чего?
вообще в склепе яркости много не нужно. Не знаю что и при каких условиях ты видел![]()
Что видел, коллега, то не понравилось. За вас не скажу — не бачил.
Вы лучше нам расскажите, что за чёрная дыра образовалось на море у Новороссийска, и как там с горизонтом событий дела обстоят, вот что важно.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Тайны нет, мы же возим тоннами) по штучно не возим и всем заниматься специальный человек в Находке!
Таможней, упаковкой, отправкой. Наша задача скинуть ему ссылку на аукцион и стоимость до которой иск там торговаться.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, а с точки зрения таракана, то любой чел просто чудовище.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
rummi, как вы, коллега, советовали зашел на ютуб, а там, а там, вон ваш коллега в уши втирает
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Цацки - наше фсе.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
rummi, коллега есть проблемка, да что там..., беда вселенского шасштаба имеется
, выпиваю иногда и пинздец недоволен(а в этот промежуток должен быть капец как доволен, иначе накуй это все), хочу чтоб голос Линды или любой живой(или уже не живой) твари оживал
Что делать друг?, Как быть? В остальное время всем доволен т.к. прям не напрягаюсь(не слушаю)
Flac все дела накачался, прям ваще качек уже, 24 все дела
, но никуя нигде не услышал
Много не надо, просто чтоб оживало в ушах
Убейся уже. Ты не вошел в 50% выживших. Ну это так, елсли последних списков не видел.