1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
неа, хотя первое время может и будет норм.
Был же у меня xgimi z6(малюсенький, в сумку кинул и не заметил), норм. было поначалу. Даже удивило как из такой маленькой коробочки так показывает сначала, но все это детский лепет
Мультики норм. детям дюймов 75 метров с 3.5-4м будет вполне похоже на 4к телек, но 75" смысл проектора теряется же, а дальше ему уже тяжко становится
Прикол в том что телек мы даже не включали, тупо даже в розетку был не включен, а проекторы смотрим каждый день
Тьфу, мало ли тебя переклинит, с PC будет жесть, текст с PC прям хлам полнейший с таких коробочек
В общем, с смарта норм. кинчики, главное пиваса побольше брать для просмотра![]()
Война будущего, ну не для искателей вселенского смысла и даже не любителей заглянуть в себя поглубже, соответственно нам(обывателям) понравился
Вот раньше, раньше то снимали некоторые могли бы написать после просмотра![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Где то он упоминал проектор, я ради прикола загуглил
Моб его ять, 2,5 мио…
проектор- 2,5 ляма…
да ваще в этой жизни что-то не так
как из этого
можно сделать то, что продаётся за 50к+![]()
Я могу телевизор выкатить во двор, поставить стол для гостей и жрать шашлык под Теорию большого взрыва или Две девицы на мели. Днём. На солнечной стороне. Телевизор, который мне в своё время обошёлся …
не важно.
а вот с проекторами в такой бюджет это не реально)))
кстати теория годный сериал? тоже многие хвалят
просто мельком смотрел - какой-то ситком с шуточками
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, опять ты со своими проекторами, паразит?![]()
почитай, у нас 2 очень странных человека оказываетсяИ вообще все сложно
Не значит что ты прям нормальный
https://passatworld.ru/showthread.ph...,%23473,-rummi
--- Добавлено чуть позже ---
анлайк тебе и минус в карму![]()
OFA+, ну а как, а то будете сопли пускать по 20-ти летним шядеврамИскатели Гостьи
, а кто то может и гостя
![]()
Бомба.
Начни смотреть с последней серии 12 сезона. Только именно с последней -25й. Она о том, как сериал снимался.
Так будет намного интереснее.
Ну и тебе там будет все ясно - ботан фапает на блонду и измором берет её замуж, а их друг-социопат стремится к нобелевке.
Очень годно, очень тонко, много знаменитостей, можно смотреть с детьми 6+, если воспитание нормальное, ну и вообще...
В моем личном рейтинге это сериал номер два после "Fringe"
Сбрендил????
Дурацкий ситком про дочку милллиардера, которая осталась без копья и сдружилась с девкой-работяжкой.
Только отечественное дерьмо не смотри. ТАм провал по всем позициям, начиная от кастинга, заканчивая адаптацией.
и там реально научные мысли в сериале высказываются?![]()
Скажем так..Сериал про трех ученых-ботанов и одного инженера, любителей-комиксов-и-компьютерных-игри их фейлов и винов на любовных фронтах.
Как тебе инженер, еврей, с огромным эдиповым комплексом, живущий с мамой весом 150 кило, который оторвал себе в жены маленькую сисястую католичку (играет Мелисса Роуч)? Он любит волдолазки и ремни с пряжками, а его индус-друг периодически создает совсем недвусмысленные тупые ситуации.
Посмотри, реально не пожалеешь. С детьми можешь смотреть - атвичаю. Там даже ни разу голой жопы не покажут, не то, что сиськи или еще чего, а разговоры на околоперепихонные темы понятны в основном, тем, кто практикует![]()
гомес там вроде в одной из ролей снимается![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Никто еще "Главный герой" не смотрел?
СтОит идти?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Посмотрел в ютубе Солнцепек. Только вышел.Не для малолетних.