0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчет связи, мы довольно много мотаемся по стране, вот недавно на поезде ездили в Кисловодск. Со связью есть специфика - она есть в нас. пунктах и вдоль дорог, и то не везде. В мелких деревнях, поселках и прочих иппенях ее просто нет. Никакой. В средних и крупных поселках есть 3G а то и 4G иногда. В крупных городах 4G и норм скорость. Поэтому в какомнить Усть-Задрищенске будет 4G и то не везде. А в селе Ново-Иппенево в лучшем случае будет 2G и то если повезет, рази 10 человек ставить вышку нет резона. Что в общем то логично. В Москве и МО практически везде 4G с норм скоростью, редко где 3G есть. В Кисловодске кстати тоже в пределах города 4G а вот за городом как повезет. Мы жили в апартах, у них был свой WiFi так вот я им вообще не пользовался, раздавал с телефона, так намного быстрее было (у меня полный безлимит). 5G в телефоне есть но я его ни разу нигде не встречал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть даже спец.девайся на бампера.
https://www.drive2.ru/b/514987333146116984/
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а в самом адлере отстойная связь Билайн
на горе (в 500м от пляжа) жили - еле еле 3G ловилось
--- Добавлено чуть позже ---
выздоравливай там
ща кстати газ тоже норм развивают
по области будут проводить - докулиард бабла запланировано
вот бы в газпром ща устроиться0))
если он не крякнет от санкций каких-нить
отчет по мурзику напишешь когда его продашь?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Эмммм, ты заливал что в Москве сплошь и рядом
в Новороссийске она даже с балкона у меня не ловила, не то что в комнатеМТС тоже не все гладко, но хоть ловит
Мы беспокоимся только за вас, у нас нет бапок по заграницам отдыхать, не устаем как вы
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Скорее бы уже тебе что-то открыли, и ты свалил на необитаемый пень в тихом океане. Там бы тебе никто не мешал. Йопнуца у человека логика. Я не люблю людей, поэтому буду жить на единственном курорте страны. Норм, хуле.
ты то их наверняка любишь
Логика у всех одна, чтоб нашлось место для парковки и т.п., но т.к.
о какой любви может идти речь
Нет, не люблю, муравейники везде![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По стране не мотаюсь, но все, что в радиусе 300 км от Москвы изъездил вдоль и поперёк. Связь говно везде, за редким исключением. Если ты видишь на дисплее 3г или все что угодно, кроме лте, то считай что интернета нет. Даже лте не всегда гарантирует хоть какую-то скорость. Даже в Москве связь очень нестабильна.Насчет связи, мы довольно много мотаемся по стране, вот недавно на поезде ездили в Кисловодск. Со связью есть специфика - она есть в нас. пунктах и вдоль дорог, и то не везде. В мелких деревнях, поселках и прочих иппенях ее просто нет. Никакой. В средних и крупных поселках есть 3G а то и 4G иногда. В крупных городах 4G и норм скорость. Поэтому в какомнить Усть-Задрищенске будет 4G и то не везде. А в селе Ново-Иппенево в лучшем случае будет 2G и то если повезет, рази 10 человек ставить вышку нет резона. Что в общем то логично. В Москве и МО практически везде 4G с норм скоростью, редко где 3G есть. В Кисловодске кстати тоже в пределах города 4G а вот за городом как повезет. Мы жили в апартах, у них был свой WiFi так вот я им вообще не пользовался, раздавал с телефона, так намного быстрее было (у меня полный безлимит). 5G в телефоне есть но я его ни разу нигде не встречал.
у нас в деревне (330 км от Дубны) оптоволокнои связь стала чуть лучше.
Но а выводы делать по Турции, находясь в туристической зоне, ваще огоньТрасса Кола и международная туристическая зона
Луна правильно написала по Турции, но это не важно ведь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
гугл картой все умеют пользоваться, не нужно открытий
это была вынужденная мера, накуй бы не нужно было черноморское побережье если бы не...., но это уже политика. Отчасти тащили
Но живете вы прям жирно прижирно, даже припарковаться негде в любом из человейников, кули, по платке катаете
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где?
Так вам все равно не угодишь
Ну не знаю, МО вроде норм практически везде. А вот в соседних областях жопа.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]