0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Их не будет, или они будут внедряться ТАК медленно, что никто не заметит. "Это твоя родина, сыноооок!"(с)
--- Добавлено чуть позже ---
И за деньги тоже. Они проблему отсутствия места в центре на парковке НЕ РЕШАЮТ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У всех по разному складывается.
Я такси почему то на дух не переношу. Исключительно, как сверхвынужденную меру только если.
Мы в последнее время из загорода в город частенько выбираемся на автобусе.
Когда не закупаем, как оккупанты всякие продукты, конечно...Всем семейством.
Но - да, тут другое, на самом деле.
Мы слишком редко можем собраться все вместе в учебно-рабочее время![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мэтро?
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В чем ттк ошибка? Ее нигде не сделать было в других местах. Ошибка в фурах на мкаде которые едут днем, игнорируя пропуска. Ошибка в мигрантак, таксюгах и прочих понаехавших. Ошибка в кривых светофорах. Ошибка в том что сцуко нужно ехать в офис на работу, а офис в центре, потому что это млять престижно. А в районах города офисов мало, все в центре. С короной народ немного на удаленку перешел но теперь опять в офисы прет вместо того чтоб дома работать. И главная ошибка - в ежегодных ремонтах и смен асфальта на асфальт новой коллекции, скоро будут менять на асфальт нового сезона. Все пробки из-за сужений и ремонтов, где их нет, все едет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Да ну нет, Общественный транспорт же для людей
Вас послушать, так город все для людей делаетАвтобус не может быть трешаком
И вы очень-очень-очень недоговариваете
Мест нет в центре......... Да никто никогда и нигде не лишит себя удобства.
Всегда можно нанять машину с водителем. Просто личного водителя.
Нищеброды, в метро им хорошо......... Ага-Ага![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А насчет парковок, это следствие того что строят человейники по 30-40 этажей и к ним ни одной парковки. Вот купил человек квартиру в этом.. а машину куда ставить? А некуда, не предусмотрено. Поэтому и заставлены дворы/газоны. Причём в старой Москве где дома небольшой этажности подобных проблем нет. Я например всегда нахожу место для парковки у дома, а если еще шлагбаум сделаем чтоб всякие левые и таксюги не парковались, будет вообще красота. Но боюсь представить что у нас будет после реновации когда человейники построят. А в центр на машине не езжу, это треш. У меня метро около дома.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Лена, я почти всегда говорю правду. Перед кем выеживаться то? И главное - чем?Мне комфортнее и быстрее по городу перемещаться на общественном транспорте. Я даже каршерингом не пользуюсь. Метро+МЦК, потом такси, потом уже личное авто, ну и если ехать недалеко, за руль сесть нельзя (похмелье), такси в такое место неоправданно дорого а пешком далеко, то общественным наземным транспортом. Вот не люблю я его, хотя сейчас автобусы не чета тем, что были раньше и их тьма.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне метро копать от меня до города - дорого
Так что только - пригородные рейсы, только хардкор
Прикинь, при желании, я меньше, чем за час, могу из своих лесов добежать до города, до главного супермаркета, затовариться и свалить обратно.
И потренировался и закупился
Он может быть единственным, исключая такси и личную машину.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Можешь нагуглить и посмотреть, там не только про ТТК. И его не надо было делать ни в каком другом месте.
В городах той же Германии, количество машин в крупных городах на душу населения, больше чем в Москве, иногда в разы. Тоже есть мигранты, понаехавшие, таксисты. Сравнивать в полной мере так конечно нельзя, но меры, что есть у них очевидны. Варламов то не сам до этого допирает, а тупо изучает из опыт.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так тебе Варламов именно про это и пишет!Машину свою себе в квартиру ставь! Это ТВОИ проблемы, а не проблемы застройщика или еще чьи то. И ты сам их должен решать, так как только ты принимаешь решение о покупке машины. Отстувие парковки во дворе для твоей колымаги не позволяет тебе решать свою проблему за счет газона. Что не понятно?
Еще раз кратко - НИКТО не обязан думать о том, куда ты будешь ставить свою машину. Она НЕ является прицепом к покупке квартиры.![]()
Падре, ладно одну машину
но некоторые особо ох***епо три тачки в семье держат
есть у нас пара семей в доме, могут тупо парковку заблокировать своими авто, что хрен выедешь
надо как в Китае с детьми
одна семья - одна машина
Проблема в радиально-кольцевой структуре Москвы в отличие от сетки в европейских городах. Т.е. у них ты едешь по куче параллельных улиц. А у нас по кольцам, по магистралям, в итоге количество машин на кольце больше, перепробег больше, и ничего с этим не сделаешь тк банально нет места для строительства дорог. Сейчас хорды строят, у нас прям недалеко СВХ, я удивляюсь где место нашли но район оно сильно разгрузит тк по сути еще одно кольцо.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
всем по потребностям)
ишь зажрались
шучу конечно, но общество у нас иррационально
возим воздух в машинах из-за того, что нет нормального транспорта (чтобы не ждать и не толкаться и остановка у дома)
Не совсем так. Это проблемы застройщика тк я не куплю у него квартиру в человейнике а куплю вторичку где этой проблемы нет. Что я собственно и сделал в т.ч. по этой причине. В итоге застройщик моих денег не получил. А кто купил там, теперь это его головняк а не мой.
Да нету в Москве сетки улиц, только в редких районах, и ттк по эстакадам идет в основном. Не, ттк нужно, без него никуда
Речь не о газоне, а о том что Варламов требует сделать вообще все парковки во дворе платные, даже те что есть, и даже там где их достаточно. А это я считаю беспредел.
Пс. Кстати у нас одно из немногих мест где прямо у метро можно парковаться бесплатно и мест много. Но я думаю такая халява ненадолго.