1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Варламова на дух не переношу, но в данных вопросах на его стороне.
Цирк упразднять всё-таки не следует, а животных от него избавить было бы, на мой згляд, замечательно.
Проблема лишь в том, коллега, что всё опять достанется богатым — я о парковках, — что, собственно, и провоцирует недовольство.
А если бы все были богатыми, то потребовался иной критерий мерила, относительно которого пришлось бы вводить вынужденные ограничения.
При этом первопричина — перенаселённость мегаполисов в связи с используемой моделью экономики — так и останется нерешённой и будет лишь усугубляться в дальнейшем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Короед выкладывал парковку машин, где многим показалось, что на тротуаре...
Я отписал, фотку найти не могу....В Польше так много где паркуются.
В том числе и бесплатно в Варшаве. Я у Старого города машину оставлял буквально в трехстах метрах от кабачка, где мы договаривались встретиться и продать секреты армий
Бесплатно. С 17.00 до 24.00
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну вот и я. Но ютуб подкидывает рекомендации, и после названия его ролика, не смог пройти мимо. Про животных очень с вами согласен.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
и всего лишь? или чисто доипаться? Так бесплатно то где поставить можно в Барселоне? Подсказать?
Подведу итог и выйду из бесполезной беседы с тобой
ВсёПо поводу того, что к каждой машине не прилагается кусок бесплатной земли - абсолютная истина. Ребята, во всем цивилизованном мире личный автомобиль - личная проблема. Как написано у Варламова - это НЕ необходимость, а просто средство передвижения. мы не говорим про все населенные пункты, мы обсуждаем проблему крупных городов и мегаполисов. Нигде никто не обязан думать о том, где автомобилист будет БЕСПЛАТНО ставить свое корыто.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Миша, мне кажется, в данной дискуссии эмоции только у тебя. Я не знаю, где можно поставить в Барселоне, не подсказывай. Я всего то пытаюсь тебе донести, что Европа она может быть разная.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня, они конечны. Те, кто не успел - будут парковаться на платных. А кто не успел даже на платные - тому куда ставить? У нас-на тротуары и газоны ставят. и сильно возмущаются, что для них не построили парковку (желательно бесплатную). Разговор то об этом. Разговор о лимите сдерживания роста авто. До определенного времени (как и у нас было) частных авто было не сильно много и все было бесплатным. Потом, количество авто увеличилось, и пошли ограничения. Ограничить можно только доступностью - хочешь пользоваться? Плати. Не хочешь платить - не пользуйся. Но даже у нас в коллективе сразу пошли возмущения. потому что люди привыкли пользоваться и не платить.
А теперь, несмотря на все старания путина, автомобилей СТОЛЬКО, что в той же Москве (которая по размерам как маленькая европейская страна) уже просто не проехать. И поэтому ограничения становятся еще жощще. Чем же возмущаться?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а где я сказал про эмоции? тебя училка укусила? ты мне приписываешь то, что я не говорилно я все-таки выйду из беседы. Иначе снова затянет в бесполезную словоблудню
да я в курсе!!!!!![]()
Кроме количества автомобилей, на пробки влияет дорожная сеть у того же Варламова можно посмотреть про ошибки Москвы в данном вопросе. Например - ТТК, громадная ошибка
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Возможно.
Я был в высокий сезон, а Верона не проходной Усть-Пердюйск, там постоянно туристов шарахается...
Конечно, не все парковки бесплатны, но и платных - хватало. Вопрос организации.
Я не возмущаюсь - это точно.
Просто в наших реалиях, реализация будет как обычно, каким нибудь гинекологом, у которого в/у никогда не было, а проблему парковки он представляет себе исключительно по роликам стопхамят![]()
Ну, наверное, правильнее в даном разрезе говорить не про пробки, а про то, куда потом эти машины деваются. Сейчас подавляющее количество парковочных мест в спальных районах бесплатны. Что будет, когда они станут платными? А они станут...
--- Добавлено чуть позже ---
Да это и не к тебе было обращено. Это так-сам с собой разговариваю..ВУ тебя то в твоем медвежьем углу последнее, что появится- это платная парковка.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Неа...
Было бы понятно если бы это работало. Но это не работает. Как были пробки - так и остались.
В чем сила, брат? (с)
А... - в деньгах?.... Ну тогда да. Только это не во благо, а чтоб набить 1-3 кармана.
Ай-ай..... Дома строят частники, дороги - отчасти частники. Про услуги, особенно медицину........ один мат
Неравноправный долг какой-то.
Именно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ещё бы паритет с средней зп в этом деле был.
А где в Москве в центре бесплатно, те что по 350 Кроме праздников.?
Именно так и будет. Я больше скажу. Будет по ночному правилу. вечером все уснули- было бесплатно, утром проснулись - все платно. И никакой предложенной альтернативы, все по нашенски. Поэтому, призываю людей воспользоваться головой и самим (как и советует мусье Варлямоф) заранее позаботится этой проблемой. Купить место в гараже или арендовать в долгосрочку место на платной парковке. Ибо будет дикий запад...