0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[QUOTE=Ленок;6072649
Там написано, что человек выжил и выздоровел.[/QUOTE]
Выжил, это отлично.
И я действительно читал эту портянку через строку и прекратил читать после этого
А на утро и забыл тот душевный порыв
Прививка, возможно, навредить и способна.
Но в данном случае подача похожа на фейк. Ну или на то, что закоренелый антиваксер делает выводы на основе своих убеждений.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо за подачу, коллега: давно хотел поделиться на данную тему, да всё повода как-то не находилось, так что непременно воспользуюсь предоставленной возможностью:
https://zen.yandex.ru/media/atv1719/...tm_source=serp
В русской карточной традиции всё-таки больше употребим термин "дама": дама червей, соответственно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На меня четырежды были посягательства оштрафовать, Серёжа, но я передвигаюсь в основном на муниципальном транспорте. Особо лютовали в районе ВДНХ и окрестностей, а так же на вокзалах — на Курском в частности.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну тебе повезло просто. И мне повезло, меня тоже ни разу не штрафовали. Но было время контролеры прям лютовали. Они и сейчас штрафуют за маски, но на крупных станциях, типа ВДНХ, Курская, Комсомольская
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одно время каждый день ходил из метро комсомольская, через казанский вокзал на улицу, цеплялись в основном к приезжим(видно как толпа с поехда/элктрички идет), лицам не славянской внешности... но что бы прям до скандалов - не разу не видел, так же как и ко мне не разу не подходили... в маске/перчатках не ходил ни разу после того, как сдал и у меня стали антитела.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Они цепляют в основном молодых женщин, детей, студентов и иногда стариков, кто гарантированно зассыт и даст паспорт. Там приезжие колхозники работают с соответствующим менталитетом
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знакомый жены. По компьютеру что-то помогал. На прошлой неделе прививку сделал. По моему в субботу. В воскресенье госпитализировали с температурой.Выжил, это отлично.
И я действительно читал эту портянку через строку и прекратил читать после этого
А на утро и забыл тот душевный порыв
Прививка, возможно, навредить и способна.
Но в данном случае подача похожа на фейк. Ну или на то, что закоренелый антиваксер делает выводы на основе своих убеждений.
В среду умер.
Около 35 ему было
И это не фейк
--- Добавлено чуть позже ---
У нас на работе довели до всех о необходимости привиться. Даже выездную бригаду прививаторов организовали на предприятии.
Я в это время в отпуске был. Думал выйду с отпуска- отправят прививаться, отстранят.
Вышел- даже не спросили, слава богу. Надеюсь забыли или я попал в 20 допустимых процентов
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
в метро стоит большой сотрудник метро и тупо не пускает без маски. Пришлось купит 2шт.за 20 руб ипройти, надо бвло ехать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мне никто даже и не прикажет привиться, я (по сугубо личному выбору) вольно отпущенный на свободу тубусолог, то есть вообще не обязан прогибаться под чьи-то гоблинские указы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Печально, конечно.
Из-за прививки, наверное, есть мизерные шансы умереть.
Но в данном случае прививка ли тому виной.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Отчитываюсь по вакцинации, вернее по обязательным 2-ум тестам по прилету...
1.5мес прошло с прибытия в РФ, госуслуги имеются.
Пока без штрафа, но рулетка крутится
СергейМ, начни с себя да...А как поступил ты
, пожаловался на форуме на правила
Нас епут а мы крепчаем, точка с запятой
СергейМ, Свою спали![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Накуя мне свою палить? Мне насрать на количество машин в твоём дворе и на дорогах, по которым ты ездишь.Отчитываюсь по вакцинации, вернее по обязательным 2-ум тестам по прилету...
1.5мес прошло с прибытия в РФ, госуслуги имеются.
Пока без штрафа, но рулетка крутится
СергейМ, начни с себя да...А как поступил ты
, пожаловался на форуме на правила
Нас епут а мы крепчаем, точка с запятой
СергейМ, Свою спали
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это чтоб не было морщин на бую?ю![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.