0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Детское инфекционное отделение городской больницы г. Дзержинский Московской области.
Ну про то, чем там кормят я даже писать не буду. Уровень еды соответствует уровню обшарпанности стен.
Безусловно. Но на фоне всеобщего повышения уровня медицины и вот этого вот всего, подобные интерьеры выглядят максимально удручающе. Создается впечатление, что никто и не пытался...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Серег, самый цимус в том, что этому уроду уже мало стало каждый год менять новое на новое - теперь помимо того что воруют на ежегодном перекладывании - они еще и класть теперь начали так, что на мкаде например через месяц на новом асфальте в левой полосе уже колея по колено, на мотоцикле особо ощущается))) впрочем и на машине там покидывает на этой колее.
То есть они уже четко подогнали процессы - научились материалов воровать столько, что через год дорога реально будет в труху и ее реально надо будет перекладывать. И если изначально воровали, воруя материалов немного но часто, и получалось что меняли новое на новое, то щас и материалов стали воровать безбожно - и теперь то что они кладут раз в год приходит в негодность за полгода
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если мне не изменяет маразм, на боровке за последние лет 10 асфальт не менялся. Нагрузка маленькая, наверное. Асфальт был даже с придирками идеальный. Ни колейности, ни трещин, ни ям. Я ездил и окуевал, когда его снимать начали. Положили новый, но ехать по нему хуже - прыгаешь, как по волнам местами. Думаю, в скором времени его ждет та же участь, что и на мкаде - колея по колено.
Тупо осваивают бюджет с армянами![]()
С августа россияне смогут получать налоговый вычет на занятия спортом, при этом мера распространяется как на них самих, так и на их детей. Вернуть можно будет не более 120 тысяч рублей.
Также, начиная с августа, участники программы «Дальневосточный гектар», которые оформили землю в собственность или длительную аренду, смогут взять дополнительный участок.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть еще и такй Мой гектар
https://moigektar.ru/
Москвичам на радость![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Усадьба подо Ржевом...как звучит...
и потом семейное поместье организовать по новому закону
с крепостными, блек джеком и ш
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke, переезжаешь?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
посмотрел что дают за 700 тысяч в Подмосковье, по новой ригеЕсть еще и такй Мой гектар
https://moigektar.ru/
это рядом с волоколамском, но странный выбор места, так как совсем недавно люди с волоколамска митинговали по поводу огромной помойки
другие места наверное не лучше