0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Работают женщины. Официанты, кассиры, продавцы. Мужики гуляют, спят в мечети, играют в нарды. Единственное кого видел кто работает - таксисты, охрана и в центральном парке ремонтировали детский аттракцион, все. Официантов мужиков не видел например. Продавцов тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
Жара +40, все или дома под кондиционерами или в ТЦ - там тоже прохладно, или в мечетях. Они там буквально спали, там хорошо, прохладно, кондеи стоят. И все бородатые. А, полиция ещё работает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сань, спасибо за отчёт, всегда интересно
Если ехать в Грозный, какие достопримечательности можно посмотреть? Необычная и местами странноватая архитектура, пафосные мечети - это всё у нас и в Астане есть. Может городища есть или что другое?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Офа уже на низком старте в Грозный
--- Добавлено чуть позже ---
ну я про тоже. не принято у них работать
Три пассата было...
а как бабло на гелики зарабатывают?
воруют коней/невест/бананы?
шучу не бананы
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю, возможно в горах что-то. Там самое интересное это Кавминводы где мы были, а также Эльбрус, Архыз, Домбай. В Дагестане говорят очень красиво но я там не был. В Москву приезжай, тут интереснее, бухнем, шашлыку поедим![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо, но муравейников не надоДействительно там вся красота скорее всего в горах. Предположение.
У нас работают. Одного даже в кочегарке видел. А вообще я их больше по агробизнесу знаю: зерно, овёс, мясо, молоко, племенной скот. Ничего, копошатся, как и другие
в горных аулах всё возможно, где нет даже тф
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Оказал большую честь, напросился в гости тесть,
Он приехал посмотреть индейцев.
+1
Приезжайте сразу в Москву, коллега, у нас тут сразу 2 в 1.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.