1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я первую перед отпуском кольнул, боялся, что будет побочка, чтобы дома если что отлежаться. Но побочки не было, вылез другой минус - нельзя пить 5 дней (врач шепотом сказал "ладно, 3 дня"). А в отпуске этот минус становится жирным минусом. Поэтому вторую кольнул после отпуска, ведь один хрен, когда на работу хожу, не выпиваю.
Ну и, кстати, сегодня вторые сутки после прививки, абсолютно никаких изменений в самочувствии.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо было в мозг напрямую?он же отвечает за шишкостояние кмк
"на прививку первый класс!
вы слыхали? это нас!
почему я стал у стенки?
у меня дрожжат коленки"
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
"Только вакцинация и только вакцинирование определенного количества граждан позволит нам обуздать эту заразу», — сказал Песков. (не будучи привитым)
https://news.mail.ru/society/4727902...l=1&exp_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У всех правительств мира теперь одна цель - это обуздать непослушное народонаселение, то есть умный народ = опасный народ.
Поэтому, оболванивают (или расчеловечивают) любыми возможными способами.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
- кто следущий?
- я
- дуэстифтарой кабинэт хадиль?
- хадиль.
- захади
Первая зашла. Ничего никто не меряет. Спросили про давление, сказал, что не знаю не мерил. Этот ответ их устроил.
Куда делись все наши врачи? Откуда взялись те, кто мою фамилию Михеев, сука, с четвёртого раза только понял, когда я ему по буквам ее сказал?В паспорте прочитать не мог. И этот человек допущен колоть хоть и холопов, но пока ещё живых. А мы (ну некоторые из нас) мечтаем о какой-то предварительной диагностике. Я коту прививку делал, там больше вопросов было.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а, так вот они куда все со строек и такси подевались…
--- Добавлено чуть позже ---
Серега, как самочуйка то хоть ?
хвост ещё не лезет ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Извини, Я не хотелКуда делись все наши врачи? Откуда взялись те, кто мою фамилию Михеев, сука, с четвёртого раза только понял, когда я ему по буквам ее сказал?В паспорте прочитать не мог. И этот человек допущен колоть хоть и холопов, но пока ещё живых. А мы (ну некоторые из нас) мечтаем о какой-то предварительной диагностике. Я коту прививку делал, там больше вопросов было.
Как говоришь фамилия?
и хребет еще не переломило?Стен переживает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!