0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
При чем тут Афганистан, если ты спросил почему мальчика не пожалели в сравнении с собакой.нет топить не собирались. вот в Афганистане тоже не топят. просто в школу не ходят и вкалывают с детства. https://lenta.ru/articles/2018/07/03/afghan_children/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
конечно нет.
это ж обыденность, которая лишь часть нашего времени.
хороший вопрос…)
какая у тебя цель ? имею ввиду - как/на что ты тратишь своё время. к чему идёшь в конечном итоге.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
в том то и прикол. жалеем собак - а на людей чихать. замерзающий у метро бомж не вызывает сострадания. просто проходим мимо. люди не хотят спасать людей. т.к. типа люди то выкрутятся. а собаку жалко. это у всех такой синдром. очеловечивать животных и плакать о Му-му.
--- Добавлено чуть позже ---
зашибись вопросики.
цель -жить в доме на краю леса и наслаждаться тишиной. задолбали соседи сверху. задолбал весь уличный шум крики , вой сигнализаций. трех детей вырастил (почти) . хочется элементарно отдохнуть. а то так и загнусь с мыслью перед смертью: " [***], а ведь масло в двигателе так и не поменял(((".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Именно так. Человек- сам кузнец своему счастью и несчастью.
А собака почти всегда зависит от человека. По крайней мере та, о которой речь изначально, мало того, что зависела от Герасима, так ещё и предана была ему до мозга костей. А он её утопил.
Кого тут жалеть предлагаешь?
"Мужичка с ноготок"? А чего его жалеть? Я выше уже писал, что он не вагоны разгружает и не рудники раскапывает.
Он дровами семью обеспечивает, помогает бате по мере сил- управляется с лошадкой.
А как иначе быть должно?
Надо было мать на мороз выгнать за дровами?
А чо, она- же взрослая, поди... Хотя во времена Некрасова средняя продолжительность жизни женщин не превышала 35 лет... Так что матери этого "мужичка" могло быть лет 20- 22... А то и меньше.
Самый срок на морозе дрова заготавливать. Ага.
А потом ещё детей нарожать...
И хренли её жалеть, правда?
Умри молодым, но как можно позже.
был у меня случай такой. шел с дня рожденья в молодости. зима. минус 10. сел на скамейку занесенную снегом в 100 метрах от своего дома. уснул. время было около часа ночи. две тетеньки проходили мимо- разбудили- иди говорят домой. спасли фактически. а ведь могли и мимо пройти. но в массе своей люди проходят мимо. при этом жалеют кошек, собак, а коров едят. и кроликов едет. и бедных овечек. ))). слишком много противоречий. нифига все не однозначно в этом вопросе))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
После того, как я прошел мимо в гавнину бухого тела, которое уже холодным через сорок минут паковали в машину, я ни одного лежачего не прохожу.
Пока в основном всё ограничивается правильной блевотной позой- на бок переложить, - это всё, что я могу для них сделать.
вполне.
у меня те же мысли есть
наверно это просто «синдром» многодетных отцов.
но то всё не «цель», а простые жизненные обстоятельства на пути к личному комфорту.
мы там, ранее, про немного другое говорили.
у нас всегда есть выбор - заливать в себя или нет.
пример как мне кажется не очень удачный.
а случаев когда человеку просто стало плохо и ему не помогли прохожие - мне не известно. всегда было наоборот.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вся скамейка была в снегу. я фактически в сугробе спал)))
дык в том то весь фокус. Это моя ближайшая цель. Есть и более недостижимая уехать на месяц в Непал. Дойти хотябы до высоты 5000 на Эверест. Сесть на склоне... и уж тогда видимо придут в голову "истинные цели". Ну типа "просветление". А если честно, озарение по поводу целей обычно настигает на шашлыках в разговоре с друзьями, нежели на Эвересте. Кто-нить хоть одну "истинную цель" может озвучить? А то у меня все мысли на бытовые темы(((
Принц Уэльский, по большому счёту все цели условно бытовые. Ни Эверест, ни Маттерхорн не цели ни разу.
Я бы их промежуточными этапами назвал.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А мне рассказывали про парня-везунчика в Мариуполе, он зимой как и вы спал на лавочках, но его не спасали
, то дубленку со спящего снимут, то ботинки, то все вместе
![]()
всё упирает в «идею», которой чаще всего нет у большинства. мы тонем в быту, чаще всего бездумно создавая его на социально ожидаемом жизненном пути.
что ты делаешь, зачем ты это делаешь, как то что ты делаешь влияет на мир вокруг тебя.
мы все чаще всего «бежим от» (дом на краю леса прекрасное убежище от бытовой суеты), нежели «к».
истинные цели могут быть разными,
от внутренних - познать и победить «себя» со всеми своими слабостями и пороками, до внешних - разделить свой внутренний мир с внешним, наполнив океан каплей.
истинная цель индивидуальна для каждого, она не имеет формальных критериев или ограничений.
её наличие очень легко распознать через простой вопрос человеку - зачем он здесь. в большинстве случаев в ответ будет пауза/молчание (или ответ из серии «есть, пить, сношаться»), - это и есть признак отсутствия истинной цели.
А есть ли она вообще, эта цель? По крайней мере в том виде, как мы себе это понимаем?![]()
Тупой собаковод
Тупой собаковод
Тупой собаковод
А еще есть цели придуманные для самых особенных, ну тех кто квартиры передает и т.д.