0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
патаму чта вы старперы
--- Добавлено чуть позже ---
вроде по книжкам учиться надо, не припомню чтоб меня научила гостья
Хотя пожалуй есть один жанр кинематографа по которому учатся все, сознательно или подсознательно![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Пинк Флойд был позднее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я извиняюсь, тут видимо какая то ошибка в коммуникациях. Никто не удивляется, что поделки марвела заходят детям и прочей "молодежи", наоборот, так и писалось - что снимается ЭТО все именно для них. Удивляет, что "фильмы" марвела кого то там чему то учат, что их сравнивают с 40ка летними лентами из СССР по качеству картинки и эффектам.
И по поводу "херня эта ваша Гостья из будущего".
И на многих языках поют.
Что останется от вашего марвела через 10 лет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я детям на занятиях гонял.
Они через силу смотрели.
Экшна - 0, фантастики по современным меркам - 0, сюжет затянут, а школьники сегодня кажутся крайне наигранными.
К слову, современным школьникам не зашли ни "Авария..." ни "...Элеткроник"...
Если бы ты не приперся в беседу, которая тебе не нравится, никто ничего бы конкретно тебе не наваливал. Не нравится? Ну и ходи мимо. Что за манера раз за разом окунаться туда, где не нравится?
Это кажется крайне странным - влезть в разговор, который не нравится, да еще и арбузы регулярно выкатывать, типа обезличенные, но целенаправленные.
Создай интересную беседу, чтобы тебя не раздражала, побеседуем(или люди побеседуют), если она действительно будет интересной. Заодно и не дашь форуму загнуться, как многие тут считают, от тем магнума...
А вот так вот, поплевывать сквозь зубы, совершенно не понимая про что речь, это как бы вообще - достойно.
Что характерно, никто из радетелей "Гостьи..." не может сказать, чему же она в итоге научила. Главное - против выплеснуться.
Песня к фильму мало какое отношение имеет
Так же как и саундтрек из "Реквиема по мечте" - фильм проходной, но заглавная тема до сих пор звучит.
У тебя проблемы с коммуникациями и пониманием написанного.
Как я заметил, все сравнения идут в таком ключе. И никто не вспоминает как осваивали земли Америки бандитским отребьем и переселенцами с Европы.Я извиняюсь, тут видимо какая то ошибка в коммуникациях. Никто не удивляется, что поделки марвела заходят детям и прочей "молодежи", наоборот, так и писалось - что снимается ЭТО все именно для них. Удивляет, что "фильмы" марвела кого то там чему то учат, что их сравнивают с 40ка летними лентами из СССР по качеству картинки и эффектам.
И по поводу "херня эта ваша Гостья из будущего".
слушай, говна кусок, отвали от меня. Забудь про мое существование. Ты одолел бегать за мной во все темы. И учить ты меня задрал. Жену свою учи щи варить.
Еще раз. МЕНЯ НЕТ ДЛЯ ТЕБЯ. ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА.
И куда мне ходить и что говорить я решу без тебя. Уяснил? Зарекался не вступать с тобой в диалог, но ты заеб за два последних дня бегать за мной. Как и говорил в прошлый раз, напомню: всего хорошего
Скрытый текст:
![]()
Если так вопрос ставить, то "отребье" пришло на земли, где кишками врагов всё еще украшали заборы деревень, а чтобы светило солнце, складывали пирамиды из отрезанных голов.
Я понимаю, что многие терпеть не могут Америку в современном виде, но это не должно мешать объективности.
А объективность такова, что краснокожие, культура великая, не отрицаю, на тот момент всё еще из первобытных пещер не вылезли.
Ну а старик Дарвин утверждал что выживает наиболее приспособленный.
Краснопузые, в отличии от краснорожих, например, не выжили.
madbull, ты вообще с катушек слетел?
Тебя нахер никто не звал ни в одно из созданных мной обсуждений. Раз приперся - не хами и не груби, веди себя прилично.
Ты точно адекватно воспринимаешь реальность?
Не мешай спокойно общаться нормальным людям.
Конечно.
И пересматриваю регулярно.
Не потому, что он великолепный, а потому, что связан с воспоминаниями.
Нет, конечно же. Но и "...далеко" не под фильм писалась. Как считают некоторые, "так совпало"
OFA+, ну ты то хоть вразуми...ЧЕМУ учит "Гостья.."???