0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Давай ещё раз. Вот было у человека 120/80.
Ты чо думаешь, 150/100 у него просто за одну ночь становится? Или вот, поел мороженого и хоба - 150/100?
Точно?
Или оно постепенно и НЕЗАМЕТНО растет некоторое время?
И выясняется что у человека хроническая гипертония, не когда у него держится неделю 125/85, а когда уже сильно выше...
Или ещё тебе пример. Вот есть водитель автобуса. Им положено мерить перед каждым рейсом. Вот там быстро вычислят, даже если чел чувствовать не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На нервах? От стресса?
Или утром померял было 120/80 а потом после завтрака через час 180???
Люди, на ровном месте гипертония не рисуется. Это процесс растянутый во времени, потому что организм штука очень иенертная, которая не любит редкие перемены.
Кратковременные скачки (даже 200/120) давления вызываются либо эмоциональной перегрузкой (стресс/радость) либо физическими нагрузками (например жим штанги).
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Непонятно вообще, что вы тут так ожесточённо обсуждаете.
У меня как у чела далеко уже не первой свежести, как и у любого нормального тоже давление скачет, например после выпитого плотно заваренного чая, или съеденной колбасы с чесноком. И это все так и должно быть, у любого терапевтически условно здорового субъекта.
Какой смысл из обычной темы раздувать дерижабль?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, перестань болтать ерундой. Не имеешь проблем с давлением - радуйся и не пытайся умничать на эту тему.
У меня повышенное давление появилось сразу после уколов лекарства в позвоночник.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты его контролировал до уколов каждый день?
Или тебе после уколов через какое то время захеровило и ты начал искать причину? И узнал, что давление уже не детское?
18+
Да, контролировал. Жена маялась низким давлением, часто его мерила, а на мне "калибровала" измерительный прибор.
Да хоть бы и не контролировал. Вдруг резко изменилось самочувствие с признаками высокого давления - это не показатель?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сегодня слышал, что вакцинировать можно и нужно беременных и кормящих. Никакого вреда и побочки нет. Говорят, на беременных животных проверили. Думаю, не за горами воскрешение при помощи вакцины.
Просто поищи "тихий убийца". И найдешь 100500 миллионов статей.
РАЗОВОЕ изменение АД не показатель. Человек на горшке может себе поднять давление до инсульта.
Что касается показатель "резкого изменения самочувствия". Повторюсь - люди как раз и узнают ВНЕЗАПНО шо кирдык подкрался незаметно, когда уже накопились системные проблемы. Ну там киста на почке выросла, или гормональный фон изменился, или когда ожирение достигло потихоньку нужной стадии.![]()
18+
18+
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Не знаю было тут или нет, но, по- моему, интересный материал получился
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не понимаю, почему они не предлагают расстрел на месте за паникерство и саботаж?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Быгыгы!!! На сердце с тобой спорить бесполезно! Оно у тебя бракованное и сильно изношенное давлением. На почку с тобой тоже спорить не стоит. Они у тебя тоже изношены давлением.
--- Добавлено чуть позже ---
Для тех кто не умеет в русскую языку:
Читеште документеле, майне либе пациент!
Bluthochdruck: Stiller Killer
Von Udo Badelt
21.04.2016
Die meisten Menschen wissen gar nicht, dass sie Bluthochdruck haben. Sie fühlen sich großartig. Doch die Folgen sind Schlaganfall oder Herzinfarkt.
„Bitte machen Sie den Oberarm frei.“ Die schwarze Blutdruckmanschette fühlt sich kühl auf der Haut an. Dietrich Andresen, Direktor der Klinik für Kardiologie in den Vivantes Kliniken Am Urban und im Friedrichshain, drückt den Klettverschluss zusammen. „Man misst am Oberarm, weil der in gleicher Höhe wie das Herz ist“, erklärt er. Dann pumpt er Luft in die Manschette. Sie presst den Arm zunächst sanft, dann bestimmt zusammen. Andresen löst den Druck und blickt auf die Skala, zwei Mal. „135/80“, sagt er. „Ein normaler Wert. Vielleicht etwas erhöht, weil sie gerade hier sitzen, mir zuhören, Fragen stellen und daraus einen Artikel machen. Wären sie entspannt zu Hause, hätten Sie vermutlich um die 120/80. Wir nennen das den Weißkitteleffekt. Aber Sorgen brauchen Sie sich nicht zu machen.“
100 тысяч статей только на немецком языке.
![]()
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кидонт Румынеску:
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть