0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
От меня выводов, преподносящихся априори как аксиомы, уж точно ожидать не следует.
Понятно.Тебе то невдомек до сих пор, что были риски вероятных логистических сбоев, непонятки с заразностью и опасностью заболевания, как следствие, лучше ограничить контакты, действий властей с закрытием гипермаркетов и прочего. Кроме этого, были примеры из Европы и США. То, что этого не случилось, не означает, что этого быть не могло и к этому не надо было готовиться.
Сбой аналитической программы просто произошёл.
А так ты всё правильно сделал.
И где теперь гарантия того, что то, о чём ты сейчас утверждаешь, не сбудется с точностью наоборот?
Ещё один "аналитик" (речь, я так понимаю, о Еноте идёт) адекватнее тебя раз в 50.
И умеет признавать свои ошибки. И посмеяться над собой. Что тебе не дано, к сожалению...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Опять близорукость, а представь себе, что без новых (ещё более агрессивных) штаммов, этот "костерок" вероятно бы уже (по числу переболевших) и прогорел. Да жертвы неизбежны, но с вакцинацией в текущий период пандемии, проблема по срокам существенно продлевается, а значит и жертв в совокупности будет не меньше.Каждую волну загрузка больниц не меньше, чем в прошлую.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, произошло иное развитие событий. И это нормально для человека прогнозировать и готовиться к вероятному.
Аллë. В смысле где гарантии? Это уже произошло 3 раза. Плюс логика - заболевание, лечение, смерть. Лаг по времени в случае с ковидом и многими заболеваниями
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Адекватнее он тем, что с подобными тебе толерантнее и в шахматы редко садится играть, видя исход.
Что ж по его аналогичным действиям не сделал выводы о его способностях?
Риторический вопрос. Ответ знаю -это другое (с)
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Адамс)), математику выше привёл. Логику ранее советовал начать изучать на примере индийского штамма и мутации вируса в худшую сторону.
Ты давай или по существу, или как обычно, весело)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Весело будет, когда эта и так вялотекущая пандемия, в итоге по времени затянется в разы дольше, со всеми вытекающими из этого неудобствами и ограничениями. И вот это и будет - исключительно рукотворный (рукожопный) процесс. Известное высказывание Виктор Степаныча, никто не отменял.Ты давай или по существу, или как обычно, весело)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На эту тему уже высказались специалисты от науки (насчёт ускоренной многовариантности мутаций вируса - при массовой вакцинации), и у меня нет ни малейших оснований им в этом не доверять.
А тебе, в твоих "логических" убеждениях, как-то не хватает самоиронии, и это сводит сомнительное достоинство на нет.
Ты побуждаешь меня сейчас серфить интернет?
А самого в яндексе забанили?
Вот выбирай любую на выбор ссылку:
https://yandex.ru/search/pad/?text=с...ции&&lr=10
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Второй день после прививки.
Я просто в очко....
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле
Пью пиво с водкой и курю сигару
Пьешь в очко? Оригинально...Я просто в очко....![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у моего друга после второй прививки давление стало 175 на 115. А было 120 на 80...
и до этого проблем с давлением не было...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Но если бы он сразу съел головку чеснока, то было бы это же самое.
А так, прививка всегда не абсолютно безопасна, особенно для детей.