0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Bond178, ты процитировал текст который не относится к ковиду в частности, а - указывает на общее описание сути группы вакцин на основе НК.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребят, вы меня то в этом не убеждайте, я ссылаясь на мнение великих светил от науки, которые в силу своей погруженности в вирусологию, уж точно ошибаться не могут. В отличие от мурашек из минздрава.Почитайте, поизучайте как работает клетка. Надеюсь поймете, откуда берутся новые вирусы и т.д.
И к словам моим придираться не стоит, по части - что "дельта" априори индийская, это сути момента абсолютно не меняет, поскольку ответом на всеобщую вакцинацию, по-любому последует усложненная мутация вируса. Это настолько научно предсказуемо и закономерно, что просто не требует полемики.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Да чтобы потом пострадавшие не пришли принудительно забрать и его жизнь...Зачем эта бумага, если вакцинация обязательна? Почему инициатор вакцинации не берет на себя ответственность?
--- Добавлено чуть позже ---
Могу тебя успокоить тем, что при таком сценарии в развитии ситуации, это будет означать (по эффекту) как раз таки полный провал вакцинации. И после такой "драки", уже никто кулаками не машит, и прочими банальными заблуждениями не ужесточается.Если прижмут, что на улицу без прививки нельзя выйти будет, то наверно. В общем, если вариантов больше не останется.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да, вирусы подобные вполне победимы (учитывая, что 2/3 населения ими практически не болеют), потому и планету нашу никто без присмотра не оставит, но вот мусор лишний из избы вымести придется. На совершенно естественной основе - без фашизма.про непобедимые штаммы и нерабочие вакцины.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
При плановых операциях тоже люди подписывают бумаги, что их под нож никто не тащил.
Просто прикрытие жопы врачей. Ничего личного.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Все именно так - никакой личной ответственности.Ничего личного.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
.Карел., да беременные, я думаю, и так не делают прививки. Уволить беременную ваще никак нельзя. Отстранить? - Не знаю. Но, думаю, беременные не будут особо против сидеть дома и не мотаться по транспорту. И если это не начало беременности, то можно потерпеть. Потом всё равно выплаты будут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
+100000
у меня официальный медотвод, получен в поликлинике
--- Добавлено чуть позже ---
на многих заставляют после 22 недели, прям звонят с работы и принуждают сделать(это про госы если что)
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |