0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
*редеют
Ни кто даже на ашипку неуказал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я вот все наблюдаю. стремно привиться.... и не привиться тоже стремно![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вполне вероятный сценарий.
буквально пару дней назад разговаривал на эту тему с одним дядькой, 12000 человек штата, компания лидер рынка в своей профильной области.
одна сплошная попоболь...людей косит, едут процессы, всё каскадно сваливается на производство и конечный сервис. контракты горят, начинаются серьезные убытки, которые просто невозможно нести в долгосрочке. какое его мнение ? естественно он смотрит на всю систему целиком и её целостность, и как никто иной даже без дубины сверху заинтересован в вакцинации персонала. и это не вопрос жадности или чего-то ещё, а прежде всего вопрос стабильности компании и существования рабочих мест.
--- Добавлено чуть позже ---
в Сочи пока есть дела поважнее.
--- Добавлено чуть позже ---
мы как-то с женой даже не думали на столько глубоко по данному вопросу,
это только сейчас вот читаю тут всех и понимаю куда я вероятно вписался
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Где цифры почерпнул? На сайте Первого канала?
И что значит "пока"? Дальше 100% будет?
Почему забороли, не задумывался? Может, потому что вакцина от кори работает так, как и должно? Прививку сделали и забыл про болезнь. Навсегда.
А сейчас - лотерея. Может повезёт, а может и не очень...
Да что ж вы, любители экспериментов, такие агрессивные то?появились всратые антипрививочники, которые хотят на чужом керу в рай въехать. Схема простая: "Мы знаИм, что 0,001% привитых получают осложнения. Мы НЕ ХОТИМ попасть в эти 0,001% поэтому пусть лохи прививаются от кори/столбняка/бешенства/трипера/и т.д. и рискуют своими жопами, а мы как самые УМНЫИИ и ХИТРОВЫСТЕБАННЫЕ подождем, чтобы вокруг нас жило 70-80% привитых лохов, чтобы НАШИ ЛИЧНЫЕ жопы были в безопасности".
Это все что вам надо знать про истинные позывы антипрививочников.
Ты ж привитый, тебе похер на других должно быть.
У тебя по венам волшебный Спутник циркулирует.
Поэтому у тебя
Главное - верить в это...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я это написал выше гораздо короче.одна сплошная попоболь...людей косит, едут процессы, всё каскадно сваливается на производство и конечный сервис. контракты горят, начинаются серьезные убытки, которые просто невозможно нести в долгосрочке. какое его мнение ? естественно он смотрит на всю систему целиком и её целостность, и как никто иной даже без дубины сверху заинтересован в вакцинации персонала. и это не вопрос жадности или чего-то ещё, а прежде всего вопрос стабильности компании и существования рабочих мест.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
немного информации по актуальному вопросу
Роструд разъяснил правила отстранения непривитых работников:
— Работодатель вправе отстранить непривитого сотрудника без сохранения заплаты, это касается и тех, кто работает удаленно.
— Перед этим работодатель должен запросить у сотрудника письменный отказ от вакцинации.
— Вернуться на рабочее место такое лицо сможет либо после устранения причины отстранения, либо после завершения пандемии.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да я и не состоял ни в каких рядах. Я просто прекрасно понимаю, что только этим все не закончится. И если бы мне не привитому никто бы не мешал жить, я бы этого не делал. О чем я и писал ранее.
А раз пошла такая пьянка, то 4 выходных мне не помешает. Сдохнуть не боюсь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Цифры из результатов исследований - подсчет заболевших среди вакцинированных. Проводится везде. В теории давалось 95%, на практике было под 90. Это у фазера со спутником. Но подобные тебе, могут не верить, рассказы о том, что у маньки кума сестры брата кто-то из вакцинированных заболел короной и рассказал, что таких как он миллионы, ессно надежнее. Дальше цифра будет ухудшаться из-за более агрессивных штаммов, как видно сейчас с дельтой. Чем дольше тянуть с вакцинацией подавляющего большинства, тем больше вероятность, что вакцинация текущими препаратами, окажется бесполезной
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Владелец бизнеса тоже думает только о себе. В частности, о СВОЁМ бизнесе. Забота о людях тут даже не вторична. Все эгоисты.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где цифры почерпнул? На сайте Первого канала?
И что значит "пока"? Дальше 100% будет?
Почему забороли, не задумывался? Может, потому что вакцина от кори работает так, как и должно? Прививку сделали и забыл про болезнь. Навсегда.
А сейчас - лотерея. Может повезёт, а может и не очень...
Да что ж вы, любители экспериментов, такие агрессивные то?
Ты ж привитый, тебе похер на других должно быть.
У тебя по венам волшебный Спутник циркулирует.
Поэтому у тебя
Главное - верить в это...
Держи. То что нет ЭПИДЕМИИ или ПАНДЕМИИ кори не означает, что корь вообще пропала.
Она вполне себе живет рядом и косит сотни тысяч в год:
https://www.who.int/ru/news/item/12-...-lives-in-2019
В 2019 г. показатели заболеваемости корью во всем мире резко возросли, достигнув самого высокого уровня за 23 года.Как подчеркивается в публикации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), число случаев заболевания корью в 2019 г. возросло до 869 770, что является самым высоким зарегистрированным показателем с 1996 г., при этом рост показателей произошел во всех регионах ВОЗ. Смертность от кори во всем мире выросла почти на 50 процентов по сравнению с 2016 г., и только в 2019 г. эта болезнь унесла более 207 500 жизней.
После устойчивого глобального прогресса, достигнутого в период с 2010 по 2016 г., происходил постепенный рост числа зарегистрированных случаев кори до 2019 г. Сравнивая данные за 2019 г. с исторически низким уровнем зарегистрированных случаев кори в 2016 г., авторы указывают, что главной причиной этого роста заболеваемости и смертности является непроведение своевременной вакцинации детей двумя дозами корьсодержащих вакцин (MCV1 и MCV2).
«Мы знаем, как предотвратить вспышки заболевания и смертность от кори, – сказал д-р Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ. – Эти данные ясно свидетельствуют о нашей неспособности защитить детей от кори во всех регионах мира. Мы должны действовать вместе, чтобы поддержать страны и привлечь сообщества к работе по обеспечению охвата всех людей во всем мире вакциной против кори и остановить этот смертельный вирус».
Вспышки кори происходят, когда люди, которые не защищены от вируса, заражаются и распространяют болезнь среди невакцинированных или недовакцинированных групп населения. Для борьбы с корью и предупреждения вспышек заболевания и смерти уровень охвата вакцинацией с помощью необходимых вакцин MCV1 и MCV2 должен достигать 95% и поддерживаться на национальном и субнациональном уровнях. Уровень охвата MCV1 оставался неизменным на протяжении более десяти лет, составляя 84–85%. Уровень охвата вакцинацией MCV2 постоянно возрастает, но в настоящее время составляет лишь 71%. Показатели охвата двумя дозами вакцин против кори по-прежнему остаются значительно ниже уровня 95% или выше, который необходим для борьбы с корью и предупреждения случаев заболевания и смерти.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лен, как это всё замыкается на вопрос безработицы в случае отсутствия владельцев бизнеса ?
здесь нельзя размыкать логическую цепочку,
нет владельцев бизнеса (да и не только бизнеса, с государством аналогично) без штата. и наоборот.
это неразрывно связанная экосистема, которая просто в силу своей естественной структуры не зависит от степени эгоизма любой из её составляющих.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В данном случае ответ был именно Падрэ.Лен, как это всё замыкается на вопрос безработицы в случае отсутствия владельцев бизнеса ?
здесь нельзя размыкать логическую цепочку,
нет владельцев бизнеса (да и не только бизнеса, с государством аналогично) без штата. и наоборот.
это неразрывно связанная экосистема, которая просто в силу своей естественной структуры не зависит от степени эгоизма любой из её составляющих.
Сообщение его лично я поняла как: кто не хочет прививаться - не дальновиден.
Желание привить всех работников - не является дальновидностью. Является эгоизмом. Боязнью потерять бабло. Собственно, как и те, кто делают прививки под принуждением.
А так да. И те, и другие потеряют деньги. Но не из благих побуждений идёт принуждение![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.