0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оооооооо...Ну если такое чмо, как Венедиктов мутит голосование против вакцинации, то нужно идти однозначно прививаться. Это же лакмусовая бумажка либеральных ненавистников всего, к чему можно присовокупить слово "русский".
https://www.vedomosti.ru/society/new...medium=desktop
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вот это почитайте. Интересно. В Англии при таком же выявлении заболевших каждый день (25 тыс) умирает всего 7, в отличие от наших 700.
https://naked-science.ru/article/nak...ivniy-imunitet
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ничего удивительного. Вызванный на дом врач при ковиде в России только переписывает живущих, чтобы запереть на 2 недели. Адекватного лечения не назначает. Одни отписки. Или пожелание вызывать скорую и ехать в больницу.Вот это почитайте. Интересно. В Англии при таком же выявлении заболевших каждый день (25 тыс) умирает всего 7, в отличие от наших 700.
Хотя, как в Англии не знаю. Но не просто так там выживают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну во первых не 7, а 25. А во вторых, как уже ни раз говорилось: наши говноправители просрали все полимеры. Поэтому, и только поэтому, у народа давно сформировался коллективный иммунитет от этой заразы. Никто не верит не единому их слову. Отсюда недоверие ко всему, что они предлагают. Что поделаешь с тем, что сверхдержава находится на одном уровне с Перу и Манаусом.Вот это почитайте. Интересно. В Англии при таком же выявлении заболевших каждый день (25 тыс) умирает всего 7, в отличие от наших 700.
В Англии был локдаун, нет такой доли дельты сейчас. Хотели бы вы сидеть с теми ограничениями? Россия выбрала такой путь, а с ним невозможны и близко показатели по смертности как в странах, что отсиделись дома, производя вакцинацию.
Проведи Россия вакцинацию до уровня английской сейчас, картинка была бы куда красивее
.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
По английской системе была когда-то такая статьяhttps://www.svoboda.org/a/30561396.html
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да и наши 700 совсем не факт, что от последствий ковида скончались, а не от сопутствующих болячек, которые обострились посредством патогена или от проводимого лечения. Чего греха таить, официальной статистике крайне выгодно, чтобы в настоящий момент эта цифра была как можно больше раздута, чтобы иметь подспорье для проведения массовой вакцинации.Ну во первых не 7, а 25. А во вторых, как уже ни раз говорилось: наши говноправители просрали все полимеры. Поэтому, и только поэтому, у народа давно сформировался коллективный иммунитет от этой заразы. Никто не верит не единому их слову. Отсюда недоверие ко всему, что они предлагают. Что поделаешь с тем, что сверхдержава находится на одном уровне с Перу и Манаусом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Там не про это. Там про то, что благодаря вакцинированию кол-во тяжелых случаев и смерти снизилось на порядки.
--- Добавлено чуть позже ---
7 или 25 разницы нет особой, согласен? Про другое не спорю, тут все понятно всем я думаю)Ну во первых не 7, а 25. А во вторых, как уже ни раз говорилось: наши говноправители просрали все полимеры. Поэтому, и только поэтому, у народа давно сформировался коллективный иммунитет от этой заразы. Никто не верит не единому их слову. Отсюда недоверие ко всему, что они предлагают. Что поделаешь с тем, что сверхдержава находится на одном уровне с Перу и Манаусом.
--- Добавлено чуть позже ---
Факт в том, что сейчас реанимации забиты у нас тяжелыми ковидниками, а у них нетДа и наши 700 совсем не факт, что от последствий ковида скончались, а не от сопутствующих болячек, которые обострились посредством патогена. Чего греха таить, официальной статистике крайне выгодно, чтобы в настоящий момент эта цифра была как можно больше раздута, чтобы иметь подспорье для проведения массовой вакцинации.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В копилку.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А вот чтобы знать что лечить - взять анализы как минимум. КТ? Не, не слышал.
Как? Зависит от тяжести.
Может, реально надо человека в больницу отправить. А его оставляют дома без анализов и лечения. А через пару дней - привет.
А человек сам по самочувствию не всегда может определить, что нужна госпитализация.
Как и наоборот - чихнул и вызывает скорую.
Тут решать должен врач, а не человек. А врач не решает. И ничего не делает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.