0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы верно доверяетесь своим инстинктам, отсутствие укола не превратит вас в жабу.так ещё и колоть херпаймичего
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
отвечу в традициях антипрививочников (хотя к тем и их антиподам себя не отношу, просто не люблю неопределённости) - я сам выбираю, что мне жрать и немного учавствую в том, чем мне дышать.
--- Добавлено чуть позже ---
и эта, сосиски я не ем.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И тут снова зрада.
Эпсилон смотрит на фазер как гогно.
Развитие мирового сценария с пандемией не радует. В Гонконге зафиксировали новый штамм, "эпсилон". Пфайзер, которым в основном прививали в Гонконге, с "эпсилоном" бороться не может, в отличие от "Спутника". Поэтому с 16 июля ввели карантин в 21 сутки для влетающих из России, где, как известно, "эпсилон" тоже имеется.
Все идет к тому, что мир расщепится на страны, которые осилили пандемию и перешли в формат "одиночные завозные случаи сразу изолируются", и страны, барахтающиеся в полумерах для полувакцинированных. Первые соберут все плюшки от передела международных рынков и товаропотока, вторые будут искать виноватых, попутно прокачивая вирус.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Юристы Саши стена минимизируют риски. Штрафы будут получать ООО однодневки с уставным капиталом 10тыров.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ага, ага.
Ты щас убил и похоронил группу россиян, которые "спутнек ваш говно, но если бы был фазер/модерна я бы ширнулся".
Просто, как дети в школу, что против логики антипрививочникам делать нечего. И сказать нечего.
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
FerrumB5, ну чё ты так жёстко-то?
всё проще, обхожу стороной мегаполисы, вокруг море, горы, немного хвойных лесов, минимум промышленности.![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
ну если напишу "да", всё равно не поверишь.
ну может не совсем "да", но я стремлюсь к этому.
идите лучше в тему про отпуска и им мозга лечите, их вообще не понимаю, хоть убей.
сцуко, страна/мир одной половиной жопы в локдауне, а они обсуждают куда поехать отдохнуть.
блт, воистину, повторюсь - страна непуганых идиотов!(с)![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Kidont, а что ты так топишь за спутник? Тебе не пофиг? Или тебе не по себе, что ты ширнулся, а у кого-то яйца крепче чем у тебя?
Ну укололся ты и радуйся, значит будешь живее всех живых)))
У каждого своя голова на плечах...
Если кто-то что-то решил, то решение он должен сам поменять на основании особых доводов, но явно эти довоны будут не из разряда, кто не ширнулся тот дурак.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мигель пельменями по 100 р. так организм закалил, что ему любая прививка пофигу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
охнихренасе
да это же лайфхак годалисточки на номерах нервно курят в сторонке.
главное чтобы другого юрика не успели закрыть под санкциями до момента как первый пройдёт аттестацию на 60% и получит зелёный свет на продолжение жизни
а у второго юрика какой оквэд ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и прививайся после этого...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |