0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Надо вакцинироваться. Я активный сторонник этого метода, у меня вакцинирована вся семья за исключением меня, потому что у меня до сих пор мощный иммунитет работает в красной зоне и после заболевания.![]()
Что и требовалось доказать. Только у нас перед вакцинацией не проверяют иммунитет, делают всем подряд без разбора. А если у тебя иммунитет работает, вакцина сбивает настройки, начинаются глюки, заболевания, люди гибнут. Хорошо мы с женой не поленились и пошли проверили, а как там иммунитет, работает ли он? Оказалось что работает. А следовательно - прививаться опасно. Даже врач выше подтвердил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Он в этой жопе постоянно в нем столько иммунитета что пипец. Не сравнивай с обычными людьми. Я знал что зацепитесь за это, но и заметь те, человек написал правду, не лукавил. Дальше все раскидал по полкам.![]()
Что и требовалось доказать. Только у нас перед вакцинацией не проверяют иммунитет, делают всем подряд без разбора. А если у тебя иммунитет работает, вакцина сбивает настройки, начинаются глюки, заболевания, люди гибнут. Хорошо мы с женой не поленились и пошли проверили, а как там иммунитет, работает ли он? Оказалось что работает. А следовательно - прививаться опасно. Даже врач выше подтвердил.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты дочитал-досмотрел все до конца? или только увидел строчку, которая тебе интересовала и на этом все?не верю что ты 45 минут сидел и слушал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, но у него и вирусная нагрузка бешеная. Согласись, в метро вируса меньше чем в красной зоне. В данном случае заболеваемость напрямую зависит от того, сколько вируса хапнул человек. Не забывай то что я тоже был в красной зоне и без респиратора дышал вирусом 2 недели. И при этом иммунитет сработал, я выкарабкался. Сейчас периодически контакты случаются, и в метро и в магазине, и если иммунитет есть, это его тренирует. А если нет, человек заболевает. Я понимаю что если будет новый штамм то мой иммунитет может его не распознать и я заболею повторно 3*тьфу. Но на мой взгляд, прививка при рабочем иммунитете - бОльшее зло. Ты меня в чем хочешь убедить, чтоб я пошел привился? Я не пойду. Риск осознаю. Мне тоже страшно. Это как на войне. Ты можешьт нацепить на себя тяжеленный бронекостюм и еле передвигаться в нем. А можешь снять все и быстро бегать в одной майке. Так вот, убить могут и так и так, просто как тебе психологически легче. Мне легче без прививки. То что чел не привился, косвенно подтверждает мои догадки. Я специально пошел сдал анализ для принятия решения, я не наугад это сделал. Я считаю так, если иммунитета нет и АНАЛИЗ это подтверждает, прививаться нужно. Если болел, иммунитет есть и АНАЛИЗ это подтверждает, прививаться не стоит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Напомните после первой или второй прививки, привитые начинают ненавидеть антипрививочников?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Я тебя не в чем не убеждаюДа, но у него и вирусная нагрузка бешеная. Согласись, в метро вируса меньше чем в красной зоне. В данном случае заболеваемость напрямую зависит от того, сколько вируса хапнул человек. Не забывай то что я тоже был в красной зоне и без респиратора дышал вирусом 2 недели. И при этом иммунитет сработал, я выкарабкался. Сейчас периодически контакты случаются, и в метро и в магазине, и если иммунитет есть, это его тренирует. А если нет, человек заболевает. Я понимаю что если будет новый штамм то мой иммунитет может его не распознать и я заболею повторно 3*тьфу. Но на мой взгляд, прививка при рабочем иммунитете - бОльшее зло. Ты меня в чем хочешь убедить, чтоб я пошел привился? Я не пойду. Риск осознаю. Мне тоже страшно. Это как на войне. Ты можешьт нацепить на себя тяжеленный бронекостюм и еле передвигаться в нем. А можешь снять все и быстро бегать в одной майке. Так вот, убить могут и так и так, просто как тебе психологически легче. Мне легче без прививки. То что чел не привился, косвенно подтверждает мои догадки. Я специально пошел сдал анализ для принятия решения, я не наугад это сделал. Я считаю так, если иммунитета нет и АНАЛИЗ это подтверждает, прививаться нужно. Если болел, иммунитет есть и АНАЛИЗ это подтверждает, прививаться не стоит.поверь, мне это нахер не надо.
От там еще немного про другое говорил, про легкие у переболевших, и что может опятьь начаться и тд. Ну да ладно, ты же зацепился за
Еще до первой, нам начинает сниться прививка, мы бесимся что не можем прям сейчас сделать, и ненавидим вас лодочников![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сымай шлем и экип, гоняй по склонам в одних труханах. Шумахер не даст соврать - убиться можно как в экипе так и без него
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Вот про опять начаться ты походу не понял. Это аутоимунное заболевание, цитокиновый шторм итп. Т.е. это проблема не слабого а сильного иммунитета. Когда иммунитет как слон в посудной лавке начинает ломать организм. Его в этом случае надо наоборот успокаивать. У меня это было. А теперь представь, мой иммунитет успокоился, настроился на нормальную работу, и его ща херачат дозой Спутника. Т.е. подстегивают изо всех сил. И в этой ситуации очень вероятен повторный цитокиновый шторм, что часто и происходит у тех кто привился после перенесенного заболевания. Они могут не знать что болели, иммунитет есть, привились, и все, иммунитет рванул, получили труп. Ты еще раз перечитай то что ты скинул. Знаешь, есть священное правило программистов - Работает - не трогай! Вот и тут примерно то же самое.
Я зацепился исключительно за логику.
Не, холодно. А без шлема я частенько катаю, обзор и слышимость лучше.Ибо там где я катаю пофиг, есть шлем или нет...
Ок. Логический ты наш.
Еще раз, мне глубоко похер. как вы будете болеть. Я Просто старался донести инфу и все. А как Вы ее будете прожевывать, ваше личное дело, и прививочники к Вам не лезут уже давно, так как поняли, что вы в бункере. Так что удачи Вам не не заболеть. если это произойдет, надеюсь это будет или не заметно или пройдет в легкой форме.
Шапку одень. и так сойдеткоторая на пол морды лица. Она тебя спасет, она же толстая и шерстяная
и дышит и легче шлема. Одни плюсы
А, прошу прощения! не шапку а подшлемник. Холодно не будет. Можно на него шапку если голове холодно будет. Скажу на 100%, мозги не разлетаться далеко. Так что это еще один плюс к весу и видимости.
![]()
За то Я белый и пушистый.
А если честно, не хочу видеть потерь на этом форуме да и вообще!
По работе глянули статистику вакцинации на работе по нашей службе, регионы кроме Москвы и мос области ледируют. Москва и мос. область в жопеВот и реальный источник говна (заразы) Я реально смотрю, по работе статистику и медлено охреневаю пох....му москвичей
предприятие вытягивают регионы к 60%
Она меня окружает! и не только армянская
Чет Паша Гермес, сдает позициипомогу ему
В Абхазии закрыли все театры и кино
В Абхазии из-за распространения коронавируса с 12 июля приостанавливается работа учреждений культуры, сообщается в приказе министра культуры республики Гудиса Агрба.
Под ограничения попадают театры, музеи, библиотеки, культурные центры, дома культуры, концертные и выставочные залы, образовательные учреждения. Президент Абхазии Аслан Бжания с 5 июля запретил проводить свадьбы, праздники и поминки в закрытых помещениях общепита
оо как
Пушистый, извини, пройти не мог
Ржем господа и дамы! Это же весело![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Нет прививки — нет свободы.
"Без подобного давления мы не сможем убедить людей", — подчеркнул Хайнц
Давления?? Давления????????
Это же добровольная прививка.
https://travel.rambler.ru/news/46804...ishat-otpuska/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.