0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тут весь вопрос за какой клан голосовать и какой клан сейчас продавливает тему с вакциной, чтобы на выборах завалить конкурента.
Дальше думайте сами.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кстати, местные уже привитые юристы с этого форума таинственно исчезают.Куда смотрят всемогущие юристы?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Странно, что он ее за волосы не тащил. Садистские наклонности.
--- Добавлено чуть позже ---
Это уже не остановить, капиталисты будут закручивать гайки дальше. Сейчас воды для грядки из реки бесплатно брать запрещено.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Нет, не шутка. Покупай счетчик, регистрируй и плати за пользование водой.
https://spbvedomosti.ru/news/questio...vodoy-iz-reki/Государственный инспектор в области охраны окружающей среды Ленинградской области, сотрудник Юго-Западного межрайонного отдела областного комитета экологического надзора Регина Николаенко обнаружила шланг, один конец которого был опущен в речку, на другом – навинчен распылитель. Таким образом инспектор зафиксировала факт «самовольного использования водного объекта без документов, на основании которых возникает право пользования водным объектом». И констатировала, что налицо нарушение Водного кодекса РФ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я еще в тот раз говорил - за Собчак!
Никто к рулю её не допустит, но сигнал наверх - поступит, мол, нет никаких 76% поддержки населением.
Не надо голосовать ЗА кого то. Нужно голосовать ПРОТИВ Путина и его детища ЕРа, от которого он усердно открещивается.
Если не секрет, куда пенсионеры едут за границу?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
rummi,
это вопрос внутренней Свободы.
Можно за решеткой быть свободным, а можно свихнуться от ограничений в пустыне.
Всё зависит от того, с какого ракурса наблюдается явление.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
АхренетьНет, не шутка. Покупай счетчик, регистрируй и плати за пользование водой.
https://spbvedomosti.ru/news/questio...vodoy-iz-reki/. А за убийство комаров не сажают ещё?
--- Добавлено чуть позже ---
Пестиец...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я дополнил сообщение — дал ссылку на первоисточник. Там более развёрнутая доктрина в изложении нескольких современных философов.
Что касается внутренней свободы, то это неоспоримо, если человек осознаёт в принципе это понятие. Если же в нём, как и в любом другом, с раннего детства формируется определённая идеологоческая и поведенческая модель, то само понятие свободы может быть искажено.
Мне отрадно, коллега, что в вашем ответе я вижу отблеск Достоевского, поэтому позволю процитировать ещё одну его мысль:
"Но знай, что теперь и именно ныне эти люди уверены более чем когда-нибудь, что свободны вполне, а между тем сами же они принесли нам свободу свою и покорно положили ее к ногам нашим.
Ты хочешь идти в мир и идешь с голыми руками, с каким-то обетом свободы, которого они, в простоте своей и в прирожденном бесчинстве своем, не могут и осмыслить, которого боятся они и страшатся, — ибо ничего и никогда не было для человека и для человеческого общества невыносимее свободы!
Ибо к нам же ведь придут они, промучившись тысячу лет со своей башней! Они отыщут нас тогда опять под землей, в катакомбах, скрывающихся (ибо мы будем вновь гонимы и мучимы), найдут нас и возопиют к нам: „Накормите нас, ибо те, которые обещали нам огонь с небеси, его не дали.“
И тогда уже мы и достроим их башню, ибо достроит тот, кто накормит, а накормим лишь мы, во имя твое, и солжем, что во имя твое. О, никогда, никогда без нас они не накормят себя!
Никакая наука не даст им хлеба, пока они будут оставаться свободными, но кончится тем, что они принесут свою свободу к ногам нашим и скажут нам: „Лучше поработите нас, но накормите нас“.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То что у них нет права вводить людей в заблуждение, из-за отсутствия образования.
Это как сторож в зоопарке будет предлагать всем погладить медведя или льва, потому что сторож ещё не видел, как тот кого то сожрал.
Или как уборщица в школе будет рассказывать, что математика детей формулами мучает. Вон ей же формулы в жизни не пригодились. А лучше в церковь вместо школы ходить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не поленился и почитал статью. Один бизнесмен "заказал" другого (непонятно то ли бизнеса то ли просто соседа) натравив на него эконадзор. Инспектор решила выслужиться и выписала штраф. Штраф как оказалось полностью незаконный (в статье разобрались). В итоге штраф в суде на обжаловании а инспектора ждет судя по всему увольнение + возможно обвинение в самоуправстве. В общем очередной чиновничий беспредел.осударственный инспектор в области охраны окружающей среды Ленинградской области, сотрудник Юго-Западного межрайонного отдела областного комитета экологического надзора Регина Николаенко обнаружила шланг, один конец которого был опущен в речку, на другом – навинчен распылитель.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну ты же лезешь во ВСЕ темы со своим мнением. Даже где близко тебя не надоТо что у них нет права вводить людей в заблуждение, из-за отсутствия образования.
Это как сторож в зоопарке будет предлагать всем погладить медведя или льва, потому что сторож ещё не видел, как тот кого то сожрал.
Или как уборщица в школе будет рассказывать, что математика детей формулами мучает. Вон ей же формулы в жизни не пригодились. А лучше в церковь вместо школы ходить.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле? Вот у меня нет образования в сфере квантовой физики, я озвучиваю свое мнение, что пространство состоит из эфира, ну просто потому что я так думаю. А ученые так не думают, хотя как на самом деле, никто не знает. Меня что, судить за это нужно, просто за то что я свое мнение озвучил?
Погодь а разве кто-то отговаривает от прививки? Медсестра озвучивает свое личное мнение согласно ст. 29 Конституции РФ, но она не предлагает чтобы человек прививался или не прививался, в отличие от сторожа из твоего примера.
Это ее право. Она ж не требует НЕ учиться. А мало ли что чего рассказывает. Джорж Лукас вон в кино рассказывает про далекую-далекую галактику, и чего?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]