0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Какого хера тогда Песков и прочие Симоньяны на эту тему вещают?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А солдат германской армии в 1941г, категорически не желающий убивать мирных женщин и детей как звучит?
А при чем тут их мнение для других? Главное их мнение для самих себя. Не захотели - не сделали. А другие пусть думают что сделали.
--- Добавлено чуть позже ---
А лучше сразу чтоб все врачи отстранились от работы, устроили забастовку. Новых где брать будут?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Любой натуральный инстинкт должен вызывать уважение, благодаря этой интуитивной (заложенной природой) защите, все мы ещё живы.а у меня нет причин их мнение не учитывать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Собственно, это и было смыслом моего вопроса.
Конторы обязаны отстранять, иначе штрафы. А тут как?
Отстранят - некому будет людей лечить.
Не отстранят -.................. интересно развитие дальнейшее.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
интересно, чем это дело закончилось? Отстранили таки или нет?
А тем временем... Помните историю как полицейские силой вытащили задыхающуюся многодетную женщину из МФЦ за то что она не надела маску, и в результате чего она потеряла сознание? Так вот, в итоге завели уголовное дело. На женщину. Теперь ей грозит до 5 лет.![]()
https://www.rbc.ru/society/11/07/202...794782cc8187e0
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
С одной стороны - это ужасно. Полиция занимается скручиванием женщин. Это всё, что они могут?А тем временем... Помните историю как полицейские силой вытащили задыхающуюся многодетную женщину из МФЦ за то что она не надела маску, и в результате чего она потеряла сознание? Так вот, в итоге завели уголовное дело. На женщину. Теперь ей грозит до 5 лет.![]()
https://www.rbc.ru/society/11/07/202...794782cc8187e0
С другой стороны, она сама напросилась. Она неоднократно ходила в этот МФЦ. Хамила.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Медсестры могут сами для себя решать делать или нет.
А вот бить себя пяткой в грудь и прикрываясь медсестринством и "белым халатом" - агитировать людей НЕ делать прививки - права не имеют.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
https://www.tiktok.com/@alexatsnow/video/6983651273841151237
Судя по видео она ничего плохого никому не сделала... Уголовка явно сфальсифицирована.
Это конец видео.
Насчёт уголовки не знаю. Этот не мой конёк
Но неповиновение - это плохо.
Сама напросилась.
Хочет бороться? Это явно надо не так делать.
Хотя, бороться она не хочет. Чистый дурдом от жары, на мой взгляд.
И что? Это повод вот так скручивать женщину?
Почему? У нас есть свобода слова, мнения, мысли по конституции? Есть. То что она работает медсестрой, как то отменяет ее конституционные права?
Пока что комментарии не дают но и без дела не сидят...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наблюдается явно разгул кпитализма, когда везде мотив - деньги. Если раньше для врачей главное была клятва Гипмократа, то сейчас финансовый результат. Поэтому то что имеем, агрессивная пропаганда, гамалеи, гинзбурги и пр. издержки и отказники, разделение и противостояние.
И эта вакханалия накануне выборовшо будет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А тем временем...
https://www.rbc.ru/society/30/05/202...7947cf8ffcdeac
Шо будет, надо вставать и идти всем и голосовать, так как еще никогда не голосовали. Под страхом увольнений, порицаний, лишь бы не за едрастов.В проекте Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), который сейчас проходит стадию публичных обсуждений, содержится норма о штрафах за отказ от обязательных прививок. Проект нового КоАП размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
В нем говорится, что наказание следует за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе за отказ от определенных мер, проводимых властями. Под ними понимаются меры в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведение медосмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан.
Нарушение может наказываться штрафом от 5 тыс. до 7 тыс. руб., следует из документа.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть вероятность проведения электронного голосования в связи с возможным введением локдауна.
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым.
Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Доказательство: контрабанда и торговля рабами".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В регионах страны сложно получить qr код пенсионерам. Изучаю вопрос. Нужно ставить на контроль это решение.
Регионы очень лажают.
То есть пенсионеры из регионов собираются посетить рестораны в Москве?