2

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Виктор...
Примерно по этой же причине не зашла тема "Завтра была война"
Какой шаг?
Что надо сделать?
Смысл высказывания Онищенко вообще в иной плоскости лежит
Ничего он не критиковал, к слову...
Зеленым я выделил, о чем, по всей логике, говорил Онищенко изначально...Депутат Госдумы, бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко раскритиковал идею вакцинации от коронавируса всего населения России. В интервью «Ленте.ру» он назвал ее несвоевременной.«Сейчас надо вакцинировать обязательные контингенты, которым это необходимо по профессиональным показателям. Это службы сервиса. Сейчас, слава богу, по этому пути пошла Москва, четко и ясно. У нас есть обязательная вакцинация. Например, по медицинскому показанию. Это, допустим, старшее поколение. Я уверен, что если мы здесь сделаем все, что положено, особенно в Москве, Петербурге, Московской области, Красноярском крае и Калининградской области, то необходимости в тотальной вакцинации не будет», — отметил политик.
Онищенко заявил, что прежде чем задумываться о вакцинации всего населения, необходимо наладить этот процесс. «Мы всего 11 процентов пока привили. Нам нужно сначала сделать первый шаг, который не делается пока еще», — отметил бывший санитарный врач страны.
Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песковоценил идею вакцинировать от коронавируса все население России. По его словам, это «пожелание, к которому можно только присоединиться. Но в реальности это весьма и весьма труднодостижимый результат».
Скблт, я бы этот Лентач закрыл нах, такие заголовки они дают![]()
В любом случае он не столь категоричен и оперирует логически, а не исключительно с позиции "упали — отжались, несознательные тупоконечники!"
Понятно, разумеется, на чью мельницу он воду льёт в конечном итоге и в какой кассе зарплату получает, но хотя бы старается сгладить безапелляционное головокружение от несостоявшихся успехов у некоторых приближённых особ, заявления которых вызывают нервозность у граждан, которым ещё голосовать предстоит в недалёком будущем.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Он советует ровно то, что делают власти Москвы.В любом случае он не столь категоричен и оперирует логически, а не исключительно с позиции "упали — отжались, несознательные тупоконечники!"
Понятно, разумеется, на чью мельницу он воду льёт в конечном итоге и в какой кассе зарплату получает, но хотя бы старается сгладить безапелляционное головокружение от несостоявшихся успехов у некоторых приближённых особ, заявления которых вызывают нервозность у граждан, которым ещё голосовать предстоит в недалёком будущем.
Про первый шаг, который не сделан, так и не написано.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем...
Заявление депутата об отказе от участия в медицинских опытах в виде вакцинации от коронавируса
Председатель Мосгордумы миллиардер Шапошников А.В. пока вежливо предлагает депутатам вакцинироваться. Депутат направил ему отказ со ссылками на нормы конституции и федеральных законов.
Для тех, кто захочет воспользоваться текстом, привожу его здесь в полном объеме, думаю пригодится многим:
Председателю Московской городской Думы
А.В. Шапошникову
От депутата Московской городской Думы фракции КПРФ Е.В. Ступина
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от проведения вакцинации в рамках профилактических противоэпидемиологических мероприятий
Уважаемый Алексей Валерьевич, настоящим заявлением сообщаю Вам о том, что по своему внутреннему убеждению и усмотрению отказываюсь от профилактической вакцинации против новой коронавирусной инфекции лекарственными препаратами Гам-КОВИД-Вак-М, КОВИД-глобулин, Фавипиравир (Ковидолек), Гам-КОВИД-Вак (Спу́тник V, Спутник Лайт, ЭпиВакКорона, КовиВак), проходящими в настоящий момент, согласно данным Государственного реестра лекарственных средств (https://grls.rosminzdrav.ru/), клинические исследования (испытания) сроком до 31.12.2022, поскольку, в соответствии с ч. 1 ст. 21 Конституции РФ, никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Также, согласно ч. 1 ст. 43 Федерального закона от 12.04.2010 N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», участие пациентов в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения является добровольным. В настоящее время сотрудники медицинских организаций не в силах полностью и исчерпывающе предоставить информацию обо всех возможных поствакцинальных осложнениях, т.к. клинические испытания вакцины до конца не завершены, отметка, о чем имеется в инструкции к препарату, кроме того, отсутствуют какие-либо письменные документы о прохождении необходимых фаз исследования, также отсутствуют основные доказательства эффективности, безопасности, реактогенности и иммуногенности компонентов вакцины.
В соответствии с ч. 1 ст. 20 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», для проведения любого медицинского вмешательства необходимо подписание информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о их последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.
Согласно п. 1 ст. 5 Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок.
Кроме того, предоставление каких-либо данных о состоянии своего здоровья, либо о имеющихся у меня заболеваниях без моего согласия также является незаконным, поскольку, согласно ч. 3 ст. 13 Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ, разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство. Таким образом, своего согласия на предоставление сведений составляющих врачебную тайну, я Вам не даю.
Депутат Е.В. Ступин
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Огонь![]()
Полная херь с работой, которая требует наличия всех прививок.
Например, те же училки, парикмахеры.
Можешь не делать прививку, но при приеме, ты подписывал ТК, в котором есть требования к здоровью.
Не выполняешь?
На буй с мопЭда.
Увы.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хочу акцентировать внимание колег на том, что упоминание представителей фракции КПРФ присутствует достаточно регулярно в новостях, связанных с неприятием принудительной вакцинации, как в одиночных выступлениях, так и в поддержке акций трудящихся, пусть и в небольшом пока масштабе.Сообщение от Sten
От депутата Московской городской Думы фракции КПРФ Е.В. Ступина
Я думаю, ребята на правильном пути к своему возрождению. Тем более, что оппоненты из кожи вон лезут, чтобы упростить эту задачу.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне кажется что все они там филиалы едрасни в том или ином виде, а не реальная оппозиция... В общем посмотрим. В сентябре принципиально пойду на выборы и проголосую за кого угодно, лишь бы не за едрастов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]