1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
блеать, все взрослые люди, что с вами? вы тут еще вы...ите друг друга.
кто хочет прививаться, прививайтесь, кто не хочет - его дело.
Прошла 3 стадия, не прошла, кому надо было укололись когда еще второй не было.
Детский сад.
Потом будет и 4-5-6-7-8, вирус мутирует, похер ему будет на 3 стадию скоро, потом завезут Египетский штамм, Вовка вчера открыл направление.
Потом появится Дагестанский штамм, его вы х.. какой вакциной выгоните из Москвы![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Заставляют
Если вот вернуться назад, когда все это начиналось, я сам топил за уколы, маски, изоляцию...
Сегодня я не готов утверждать, что уколоться- это выход.
Но меня ставят в условия, выбор в которых весьма очевиден и отсутствует впринципе.
Раздражает именно это.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну как бы и я против принуждения.
Все трахаются, но попробуй заставить, все сразу в голос скажут "В СССР секса не было".
От полиомиелита сколько детей инвалидами становятся или умирают? Масы, про это никто ничего не пишет.
От колорадского жука сцуко 40 лет не могут отраву сделать, а Спутник захерачили за месяц.
Детям уже планируют, твари конченные.
От гепатита прививку сделать не могут, осложнения последние 12 лет, а тут взялись.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я те ссылку на сайт Минздрава дал где для тупых написано что испытания до конца 22 года. А сейчас по сути это медицинские эксперименты на людях. Че мне гуглить то? Ты сам про Нюрнбергский процесс погугли, там тоже эксперименты на людях ставили...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Саратовский минздрав рекомендовал не заниматься сексом после вакцинации от COVID-19
https://www.gazeta.ru/social/news/20...medium=desktop
на всякий случай, вам все равно некогда
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кретин(нравится тебе тобою же выбранный стиль общения?)тебе мало пояснили? Мало ссылок дали, что значит то, на что ты по своей тупости ссылаешься?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Читали?
тяжелые физические нагрузки, включая занятие сексом, не рекомендованы в течение трех дней после любой вакцинации, в том числе от COVID-19
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Паш я тебя разве кретином или как то еще называл? На сайте минздрава для тупых написано, а ты что, считаешь себя тупым? Схера ли ты меня оскорбляешь? Это карта...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А где и кого я фашистом называл? Можно пруф в студию?
А на сайте Минздрава написано что не прошли. Кто-то значит пейстит... Или Минздрав или представитель.
НИЦЭМ Гамалеи официально заявил![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
До нас сегодня(нашего бизнес-центра) добрались со своими непонятными уколами... Смотрю девочки наши грустные сидят, говорят страшно цуко это дерьмо колоть в "добровольно-принудительном" порядке.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rummi, Виктор, а вы отзывы о Победе (лоукостер) читали?
Я вчера говорил о семье своих друзей, где у Ж - помешательство на вакцинации. Она мужа просто саипала в конец что ни в коем случае нельзя делать прививку. И у нее все ссылки и пруфы - это вот такие отзывы, тексты каких-то недоспециалистов в твиторе и ютубах. А начинаешь разбираться, то бот, то хз кто
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На мой взгляд, риски, напрямую связанные с применением вакцины, существенно превышают риски, связанные с перелётами.
Хотя ваша аналогия между НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, не создавшего за как минимум 10 последних лет ничего толкового, и лоукостером "Победа" предельно точна, что ещё больше повышает планку опасений, учитывая соотношение рисков перелётов и применением столь серьёзного препарата.