0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, а модератор в каждой теме отдельный? типа кто создал тему тот и одерирует или нет?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Point, к чему вопрос?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хочет модератором стать)
по объявлению
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
В чем может быть проблема
В последнее время,не могу зайти с телефона...недели две уже
Смотрю,жалоб вроде не видно,у меня одного наверно![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 863 Отправлено: 706 |
mitrich76, какой браузер? кэш, cookie пробовал очистить?
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
mitrich76, так может просто действительно интернета не хватает? Скорости, например. Вижу значок 4G, но все же. У меня так бывает из-за слабого инета
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Все остальное в телефоне работает без проблем
А тут,например с утра пускает ,и потом только после обеда например
Сегодня вообще не смог зайти
Хром,Куки гляну![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
хром полное Г...
ИМХо
следит за юзерами...
Ну вот,только смог зайти,с утра,всяких браузеров понавтыкал,не пускает и там
Почистил,все,что смогпрошло пару часов,начал открываться,но тут обнаружилось,что все пороли послетали
Что происходит не могу понять
Дома,через ви-фи),все работает
--- Добавлено чуть позже ---
А какой не полное Г?)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Я думал, что один такой.Дома высокоскоростной безлимит (50 мегабит/с), на даче старенький 3G модем и трафик 2 гига, которого хватало на посидеть на сайте, общаться в скайпе, посмотреть технические ролики на Ютубе, посмотреть некоторые телеканалы в интернете (новости в основном).
В прошлом году на даче ноут стал тормозить, загрузка страницы с сайта Пассат грузилась секунд тридцать. Периодически видел такую же картинку как у тебя - не удается получить доступ к сайту.... В Минске на скоростном интернете проблем не замечал, но к декабрю ноут опять стал тормозить при загрузке страниц сайта. Не мог оплатить коммуналку... в интернет банкинге, поупки на Али И это на высокоскоростном интрнете. Винчестер молотил без остановки. Для проверки подключил 3G модем. Он позволяет видеть на экране входящий, исходящий трафик, скорость передачи/приема и ошалел. Мой ноут что-то грузит без остановки.
Запустил Аваст, вирусов нет и предложение оказать помощь - почистить реестр, удалить неиспользуемые программы... платно.
Очистил куки - не помогло, отключил их, тот же результат, только каждый раз пароль вводи.
Снес Аватс и на скоростном интернете мой ноут просто летать стал. Но на сайт Аваста не заходил. У них есть хитрики. Вобщем в марте Аваст сам пророс в моем Ноуте. Ну пророс, так пророс. Стал собираться на дачу и проверил свой 3G модем, и ... подключение прервано. Грешил на МТС, там посоветовали купить новый модем. Переставил симку ммодема в телефон - интернета нет, вставил ее в старый телефон, такой же результат. Купил новый 3G модем, на ноуте интернет увидел и поехал открывать дачный сезон. Но тормоз ужасный.
Опять снес Аваст. Теперь проблем нет. Самое интересное, винчестер не молотит.
самое интересное, старый модем заработал. Трафик не жрет. И сайт Пассат грузится без проблем. Но появилась другая хрень. Раз в месяц то синий экран увижу при включении ноута или чек запустится. Видимо Аваст прорастает, зараза.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
ded_491, вопрос-то в чем?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Аваст в топку
самый бесполезный антивирус
хоть и бесплатный
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чувствую себя каким-то обделённым.
раз только ты тик-токи сюда пилишь, то спрошу у тебя
Sten, что со мной не так?
в тапаталке
а с компа вообще так
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Sten, ты не понял. все твои тиктоки у меня не видно.
фффсе!!!
не только сегодня, но и раньше выложенные.
просто не спрашивал, а щас накипело.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]