0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай еще раз.
Очередной.
При свином гриппе был термин?
Не было.
При птичьем гриппе был?
Не было.
При оспе в Москве был?
Тоже не было.
Вывод?
Медики не знают/не знали о существовании такого явления.
До введения этого понятия политиканами и административным персоналом ВОЗ.
Ну ты же на унитазе сидя нашел?
А теперь загугли, в редакции какого года, в глоссарии понятий ВОЗ впервые появляется это словосочетание.
Календарь штука такая...Сложно туда вставить то, чего в свое время не произошло.
Ваня, болезни выше не вышли на уровень ковида в популяцию и близко. Их остановили и все, что пытались сделать и с ковидом, но не вышло
Про Эболу читай. Там тоже слава небесам не вырвалось в мир, но для территорий, где вирус заперли, приобретение популяционного иммунитета имеет место быть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Красные зоны видят "чистую" цифру попадания на койку людей с отметкой "вакцинирован". Без любой наносной шелухи по типу "избыточной смертности", "чистоты помыслов" и прочей пропаганды.
Просто цифра.
До начала массовой вакцинации таких случаев были единицы, сейчас - это массовое явление.
Да хоть марсианами)))
Ты вспомни о чем ты тут пытался нас убедить, для начала.
А дальше можешь сам придумать название тому понятию, что описывал ось по ссылке. Ну или понятие в вики, что ты ссылался)) .
Ого.))
Даже не буду. Кидонтщина это все. Сначала признай, что это понятие было до ковида))
Жопа есть, а слова нет.
Мировой заговор и массовое помешательство не только политиканов и кого-то там ещё из воз, но и медицинских и около того сотрудников по всему миру.
Ты снова из будущего прилетел?))Красные зоны видят "чистую" цифру попадания на койку людей с отметкой "вакцинирован". Без любой наносной шелухи по типу "избыточной смертности", "чистоты помыслов" и прочей пропаганды.
Просто цифра.
До начала массовой вакцинации таких случаев были единицы, сейчас - это массовое явление.
После ревакцинации какая там загрузка?
Ну так понятно, что до начала массовой вакцинации, из-за её не массовости, случаев были единицы))). Стала массовой, привились десятки миллионов, случаев стало больше)))
Читаю про Эболу:
Читаю что такое "Ареал распространения"Ареал распространения вируса - Центральная и Западная Африка (Судан, Заир, Нигерия, Либерия, Габон, Сенегал, Камерун, Эфиопия, Центрально-Африканская Республика). Вспышки геморрагической лихорадки Эбола возникают в основном весной и летом.
Читаю про "среду обитания"Ареа́л (от лат. area: область, площадь, пространство) — область распространения на земной поверхности какого-либо явления, определённого типа сообществ организмов, сходных условий (например, ландшафтов) или объектов (например, населённых мест); в биологии — естественная среда обитания каждого вида животных - определенная акватория или территория. В медицине ареалом возбудителя болезни называют область естественного распространения возбудителя данного инфекционного заболевания (см. нозоареал). «Один из способов картографического изображения (метод ареалов)».
Понимаешь, к чем это расписано так?
Не применим к Эболе никакой популяционный иммунитет в трактовке ВОЗ. Сложно предположить у шамана из снежных пустынь Ямала антитела к Эболе. Не выживет там вирус.
Теперь, надеюсь, стало понятно, что термин введен вообще не людьми от медицины?
Это маркетинговый, политический термин.
--- Добавлено чуть позже ---
Паш...Я пытался разобраться, откуда пошел этот термин и да, пришлось гуглить, потому что я не держу такие книги у себя на столе.
Да и любой, нормальный человек не держит.
Слово есть, а жопы нет.
Медики ни о каком популяционном!!! или коллективном иммунитете не говорили.
Как ты себе это видишь?
Всех укололи, у всех антитела, но, скблт, все равно все лежат на ИВЛ??? Ну бред же.
И что меняется в сравнении с сегодня, и где эта популяция, которая "переживет" вирус в борьбе за жизнь?
В раза в два (приблизительно) выше, чем в предыдущую волну.
Настолько, что из, грубо, трех отделений терапии оставляют одно, а два переделывают в ИТАР. И еще одну ковидню в городе открывают.
Ваня, я все написал. Сейчас с твоей стороны кидонтщина и увод рака за камень. Я уже сделал несколько призывов начать плясать от печки, но ты не хочешь. Без этого уход к шаманам из якутии преждевременен
Я тоже.
Ты держишься за свои догмы, меняя сов на глобусе, я за свои.
Но здравый смысл и логика пока на моей стороне, как мне кажется.
При поступлении поциента, все указывается в карточке.
А так, как в ковиднях, в основном тетки на приёмке, то и инфа расходится со скоростью сто террабабок в минуту.
Вывод?
Никакого "коллективного" иммунитета, кто и как бы его не понимал, НЕ БУДЕТ!
Вакцинируй - попадут
Не вакцинируй - попадут.
Во втором случае освоения бюджетных средств не будет. И неизвестных последствий, "самовар" вам на память