0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Паш, ну если только на слово поверишь.
После Эпивака антител 0, после спутника второй прививки (со слов товарища в красной зоне), приличное количество заболевших.
Вот прям с микроскопом исследовать не берусь, но херня не проверенная эта вакцина, и не понятно, как она действует.
Да, если что, телек не смотрю и на ютубе за и против тоже.
Мнение чисто на знакомых кто колол и Эпивак и Спутник.
П.С. и у товарища на работе мужику 54 года вкололи, через 20 минут кровь носом пошла без остановки, вызвали скорую, через 4 часа умер.
Видимо стечение обстоятельств, а написали в анамнезе, Острая вирусная инфекция.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пиявки утилизируются после каждого пациента. По крайней мере, должны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И за каждым из миллионов надо "следить".
Вырабатывать методику единой оценки для разных тест систем, тратить деньги на тех, кто будет ломиться сдавать по омс, заливать эти данные в единую систему, отвлекать на это людские ресурсы и деньги, , давать лишнюю лазейку для "стенов".
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
все это справедливо и для уколовИ за каждым из миллионов надо "следить".
Вырабатывать методику единой оценки для разных тест систем, тратить деньги на тех, кто будет ломиться сдавать по омс, заливать эти данные в единую систему, отвлекать на это людские ресурсы и деньги, , давать лишнюю лазейку для "стенов".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
на работе из нас 8х статистика такова: переболели 2 с лежкой и температурой в декабре, 1 с антителами, подозрение что болезнь была в сентябре (потеря обоняния), 5 не болели или бессимптомно, антител нет. С января 20 года никто не болел больше ничем.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паш там в принципе политика такая. Есть связи есть юристы, покупателей не трогают а с проверками или решают вопросы или судятся. Магазин работает, не закрыт. Значит так можно? А кто в перчатках работает - ссыкло и не ценит ни работников ни покупателей
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Из 13 ключевиков на работе, не болел 1. 4 переболело в мае-июне 21. Ещё один в мае легко болел, тот, кто переболел в ноябре.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Для вакцинации нужно было создавать систему отслеживания и тырпыр дольше по тексту. Почему нельзя было сделать тоже самое для антител?
Ну и там по логике, про которую ты писал, вопросов чуть больше, чем дохера. Я знаю, что ты все оправдать сможешь. Даже у педофилов есть адвокаты. Те хоть за деньги работают. хоть это и так себе отговорка. А вот ты за что?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В рассказах Стена юристы - это какие-то суперлюди, абсолютная величина.
Если у тебя есть юрист, то ты неуязвим.
А уж если ты сам юрист, то выше тебя только сами знаете кто (и это не Путин).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут тоже впендюривали и не раз. Далее магазин подает жалобу в суд. Тк незаконно, штраф отменяют, как отменяют штрафы за маски и перчатки в метро. Магаз работает дальше, и так по кругу. И в чем смысл? Закрытие также обжалуется, пока дело в суде закрыть не могут либо закроют одно из десятка ооо или ип, которые якобы арендуют магазин. Паш если тебе лям впендюрили это не значит что его нужно платить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так сделать её для антител многократно сложнее и затратнее. Плюс лазейки. А главное нахуа? Система учёта вакцинирования создана.
Вакцину колоть тем у кого антитела можно? Можно.
Вкололи, далее пошёл счётчик. Пришли к мнению, что ревакцинация через полгода нужна, вкололи спутник лайт, как сейчас обсуждают. Далее решили каждый год колоть - отлично. Процесс чёткий, контролируемый, управляемый и эффективный. А не работа не пойми ради чего