0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
хоть 1 человек мне объяснит связь между врачами и основным законом государства? зачем ее всегда приплетать?
в целом, логично. некоторые до сих пор верят, что земля покоится на 3х китах, но ума это им не прибавляет, к сожалению.
правильно. если нет доверия ни органам власти, ни их представителям, ни врачам, по следует по пунктам:
1. в случае пожара ни в коем случае не вызывать мчс
2. в случае заболевания/травмы - лечиться подорожником, в крайнем случае аспирином
3. если просрочен паспорт - не следует его получать заново, нет доверия, что на новый не оформят кредит.
4. и т.д.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бамбарбия Кергуду, скажи пожалуйста...
«Так называемый» и «мы должны выработать» ты не различаешь?
ВОЗ «так называет» естественный ход вещей для удобства общения, а политота сегодняшнего дня предлагает выработать то, чего, в общем-то и нет.
viper-snt, второй сервис-пак жду))))
не пофиг))
Тут как на фронте- любая неверная фраза может обернуться лютейшим провалом.
а они уже набазарили выше крыши))
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Погоди, давай сначала разберёмся, что этот термин был до вспышки ковида, это ведь так?
Я тебе привёл не чуму, не корь, хотя можно найти и для них, а Эболу. А дальше будем разговаривать о твоём дальнейшем "рака за камень".
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я и без сервис-пака тормоз
)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уася! Пьетя! Льёха!Нет веры этому государству.
Если забылось, я напомню о Пятигорске, который очень вовремя полыхнул, чтобы "начать мочить в сортире"...
Были и другие примеры того, как государство не считается с жертвами, ради достижения сиюминутных личных целей.
"Она утонула", например...
А тут ВНЕЗАПНО! БЕСПЛАТНО! ВСЕМ!!! панацея от САМОЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ...
После десятков лет растущего пинзеца и состояний корешей Темнейшего, ты веришь в такой подарок?
Где твое стратегическое зрение?
Неужели вам, дурным, непонятно что бесплатна будет только ПЕРВАЯ вауюкцинация!?
В следующем году будете башлятьтза выбор вакцины, либо будете колоть то что назначит страховая по ДМС или ОМС???
КОРОНА с нами минимум лет на 5. Пока стадо антивакцинаторшиков ищет теории заговоров - оно является ходячим цуко инкубатором новых штаммов короны.
Был уханьский. Потом - британский. Сейчас - индийский.
И каждый раз все веселее и заразнее.
Поясняю на пальцах: когда человек выздоравливает - он по любому является носителем некой части заразы, которая выжила при его иммунитете.
А кто выживает? Сильнейший!
Я считаю что те кто намеренно по своей прихоти отказываются от вакцинирован я в многонаселенных городах/сёлах/поселках - пусть едут за 101й км в поля и леса. И там трудятся дистанционно.
Отказ от вакцины может быть только в одном случае - МЕДОТВОД. остальное - выдумки бабок-антипривочниц.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ты тоже закончил все, что только можно закончить по вирусологии? Какой некой части? почему она выжила, называется сильнейшей, но при этом не наносит никакого вреда человеку - ведь он же выздоровел?![]()
Kidont, в твоей гневной тираде э, основное это- 101 километр.
Люди не хотят деления на чистых и привитых, вот и всё.
как раз насчет вреда переболевшие узнают лет через дцать.
хз как это дерьмо скажется на организме. знакомый паренек из общего спортклуба, лет 35, до короны здоровый аки бык, после 2-3 недель под кислородом в больничке (правда, хз каким % поражения легких), восстановиться до доковидного уровня спортивной кондиции не может более полугода. да ну нахер такие приколы, даже если 10% вероятности не попасть в ковидник после пары уколов, лично мое мнение, - колоть. а так - jedem das seine, как одно время выражались предки соотечественников Короеда.
сказанное в целом можно отнести и к привившимся, справедливости ради надо сказать.
Только начав читать твой пост, хотел ответить вот этой фразой:
Но ты меня опередил
Ну и так то сильно далеко не все тяжело переболели. Про себя и своих близких я уже говорил. А укол всем и ниипет![]()
Я пользуюсь исключительно сильным недоверием к властьимущим. Чем там пользуются твои антиваксеры мне глубоко фиолетово.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Официально переболевшие могут не прививаться, если прошло менее 6 месяцев. Более - уже каждого надо смотреть на наличие антител и по каждому строить выводы. А это с учётом разности тест систем, самого тестирования с затратами на него, делают процесс трудно администрируемым.