1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 51 Отправлено: 26 |
29.06.2021 вакцинировался первой дозой.
Первые 3 дня у меня было состояние как после пьянки, у жены нормальное самочувствие. Мышцы руки тянуло у меня и у жены.
Пока жив здоров, 5G ловлю отлично
Следующая доза будет 27.07.2021
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Странно. У меня вчера первая, 28.07 вторая.
такие разрывы неравные...
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Тоже показалось странным. Гуглил и оказывается это нормально колоть на 21 день или после. Видимо как запись была, так и записали.
--- Добавлено чуть позже ---
Эксперименты-экспериментируют![]()
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
енот, ага. Вроде не безобидные витаминки прокалывают...
хрень какая то...
bz1k, ну к тебя так сильно после выходит...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но мы тебя помяним добрым словом, если шо.Вроде не безобидные витаминки прокалывают...
Слышал, что зверек пушной скребется в дверь не раньше чем через полгода.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А нафиг он мне сдался, я ведь существую в социальном зазеркалье, и мой клиент от нужды ко мне сам прибудет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хмм...понял.
не знал.
у меня пока вот это первый случай из тех что "под рукой" когда не выдержали интервал ровно 21 день.
причем когда мы с женой кололись я ещё уточнил у врача, на сколько это важно (интервал), получил утвердительный ответ что важно.
но, допускаю что с учетом перекосов по спросу и наличию вакцин в пунктах интервал уже просто вынужденно "размазали", чтобы просто при необходимости была возможность управлять нагрузкой на пункты вакцинации, без, вероятно, какого-то значимого ущерба для эффективности вакцинирования.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в Дубне только Спутник. Где ставят КовиВак?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
По словам Цоя, в увеличении интервала между прививками не стоит искать "конспирологии"хмм...понял.
не знал.
у меня пока вот это первый случай из тех что "под рукой" когда не выдержали интервал ровно 21 день.
причем когда мы с женой кололись я ещё уточнил у врача, на сколько это важно (интервал), получил утвердительный ответ что важно.
но, допускаю что с учетом перекосов по спросу и наличию вакцин в пунктах интервал уже просто вынужденно "размазали", чтобы просто при необходимости была возможность управлять нагрузкой на пункты вакцинации, без, вероятно, какого-то значимого ущерба для эффективности вакцинирования.Я не думаю, что здесь есть какие-то конспирологические вопросы. Здесь простой вопрос. К нам поступило письмо от разработчиков вакцины НИЦ им. Гамалеи от Александра Гинзбурга, который написал, что возможным является увеличение интервала между введением компонентом 1 и компонентом 2 вакцины "Спутник V" с минимально возможного 21 день до 90 дней. Здесь также указывается, что увеличение интервала между введением первого и второго компонентов не влияет на силу иммунного ответа, а в ряде случаев приводит к увеличению силы и длительности иммунного ответа, - сказал он.
https://www.zakon.kz/5067825-pochemu...al-mezhdu.html
--- Добавлено чуть позже ---
кстати сейчас по организациям у нас приказы руководства везде, что типа всем работникам обязательно вакцинироваться 1 компонентом до 15 июля, вторым не ранее 15 августа! иначе еженедельно сдавать будут пцр тест за свой счет, либо представить спраку медотвод от вакцинации.. вот такая вот добровольно принудительная тема) ну и народ по возмущался и попер в поликлиники, толпы, очереди..
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пришлось и мне записаться в «добровольцы», сука. Правда пока в лист ожидания. Г….ны у власти щемят бизнес, бизнес щемит людей. А Пашка Бамбарбия нам рассказывает про то, как все за нас переживают, и хотят, чтоб мы все жили вечно и не болели. Зла не хватает, денег не хватает - что за жизть блеать.
Смотрите на эти события проще - это обычный закон Природы, не было бы избыточного народонаселения на этой планете, то не было бы и адекватной (существующей угрозе) зачистки.Зла не хватает, денег не хватает - что за жизть блеать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не нормально обязывать.
То, что способ для тебя непонятный, вакцинации не касается
Стадии испытаний вакцины прошли. В мире привиты сотни миллионов человек.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да, привиты, но "ещё не вечер"...В мире привиты сотни миллионов человек.