0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...и даже не столько лечат, сколько предупреждают осложнения.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, пневмония прекрасно лечится медом и малиной
Ага-ага, а затем- антибиотики, пульмикорт и на всю жизнь «подозрение на астму»...
именно так наши родители и постарались дать нам максимально слабые, угнетенные вирусом, легкие.
Запомни, мёд и малина это та самая питательная среда, на которой стремительным домкратом ом размножаются бактерии. А если это ещё и влажная тёплая среда - то это тогда вообще пинзец.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я не теоретик. Да 40 дней колбасит. Но легкие наоборот становятся крепкими. Это как насморк. Те кто его не лечат им не болеют ВАЩЕ.Ага-ага, а затем- антибиотики, пульмикорт и на всю жизнь «подозрение на астму»...
именно так наши родители и постарались дать нам максимально слабые, угнетенные вирусом, легкие.
Запомни, мёд и малина это та самая питательная среда, на которой стремительным домкратом ом размножаются бактерии. А если это ещё и влажная тёплая среда - то это тогда вообще пинзец.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это я на себе проверил. Скорая не отказывает, просто ожидание растянется на день или больше. Диспетчер сам говорит, нет машин, с инфарктом лежат дома уже несколько часов. Пришлось на платной ехать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мирамистин от пневмонии помогает еще. Да, Стен?
корефана моего и его супругу починили. Уже дома. Чувствуют себя хорошо, тесты отрицательныеу нее более-менее легко прошло, а у него почти 2 недели п...ца
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я через 112 вызывал.
Ехали дольше, чем по стандарту, но за 4 часа самое большое приехали. Консультировали, что принять до приезда.
Ещё через 112 недавно решал вопрос с укусом собаки. Всё чётко спустили до исполнителей, а в поликлинику даже дозвониться не мог.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Насморк - это же не болезнь. Это ответ иммунной системы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Итого, ровно через две недели сдал анализы ещё раз (на работе предложили всем бесплатно сдать). Лаборатория та же - гемотест. Результат - и по М и по G отрицательный. Чувствую элемент наипалова обмана, тем более, что еще две сотрудницы, которые регулярно отслеживают свои G-антитела, удивились их внезапному отсутствию. Не сторонник теории заговора, но не исключаю, что отдельно взятая лаборатория исполняет госзаказ - признать у как можно большего количества граждан отсутствие G-антител и сподвигнуть их на вакцинацию.Докладываю. Ощутимо переболел в ноябре. После этого если и болел, то максимально лайтово. Но страна движется вперёд к светлому будущему и надо не отставать, поэтому задумался о прививке. Сходил на днях сдал кровь на G-антитела. Итого, результат положительный, в количественном выражении 82.60+ (хер знает по какой системе).
Сам ничего не понял, спросил людей, приближенных к медицине - посоветовали продолжать наблюдение и сдать кровь ещё разок через пару-тройку месяцев. Так что пока обойдусь без чипирования
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я уже ничему не удивляюсь. Совершенно непонятно, зачем этот шприц так всем втюхивают. Ну никогда не поверю, что в России что-то хорошее начали раздавать бесплатно, да ещё и наказывать за то, что не хочешь брать.Итого, ровно через две недели сдал анализы ещё раз (на работе предложили всем бесплатно сдать). Лаборатория та же - гемотест. Результат - и по М и по G отрицательный. Чувствую элемент наипалова обмана, тем более, что еще две сотрудницы, которые регулярно отслеживают свои G-антитела, удивились их внезапному отсутствию. Не сторонник теории заговора, но не исключаю, что отдельно взятая лаборатория исполняет госзаказ - признать у как можно большего количества граждан отсутствие G-антител и сподвигнуть их на вакцинацию.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот т у меня тоже такая мысля... В том отделе, где я сейчас работаю, все переболели легко и на ногах с потерей запахов и вкуса. И у всех нет никаких следов от короны)))Итого, ровно через две недели сдал анализы ещё раз (на работе предложили всем бесплатно сдать). Лаборатория та же - гемотест. Результат - и по М и по G отрицательный. Чувствую элемент наипалова обмана, тем более, что еще две сотрудницы, которые регулярно отслеживают свои G-антитела, удивились их внезапному отсутствию. Не сторонник теории заговора, но не исключаю, что отдельно взятая лаборатория исполняет госзаказ - признать у как можно большего количества граждан отсутствие G-антител и сподвигнуть их на вакцинацию.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...