0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не могу понять где на госуслугах получить QR, только на mos.ru вижу. Ткните носом плиз
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет, у нас это норма. Ну и видимо Москва - не Россия, там все другое (с) А так как госуслуги по всей России, а мосру не по всей, то москвичам нужно ориентироваться на мосру. Я на мосру свой QR, как переболевший вижу. Но там срок до 02.08.2021, то есть он почти протух. А на госуслугах я свой QR вообще найти не могу - только для вакцинированных доступно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот и я также! Но осталось мне 10 дней)Нет, у нас это норма. Ну и видимо Москва - не Россия, там все другое (с) А так как госуслуги по всей России, а мосру не по всей, то москвичам нужно ориентироваться на мосру. Я на мосру свой QR, как переболевший вижу. Но там срок до 02.08.2021, то есть он почти протух. А на госуслугах я свой QR вообще найти не могу - только для вакцинированных доступно.
Но вон Стен то говорит что получил на госуслугах.. Саша, расскажи и покажи где именно плиз
Получить ковид паспорт через ГОСУСЛУГИ смогут граждане, сделавшие прививку от коронавируса. В перечне услуг портала “Выдача ковид паспортов” недоступна.
У нас у всех госуслуги разные что ли?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только что без особых проблем скачал свой сертификат с QR-кодом с госуслуг. Но через веб-версию. С приложения не получилось. Но я вакцинированный!
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
бляяяя...нашел. Интерфейс написан не то что не удобным для пользователя. а я бы сказал, с ненавистью к нему.
Сведения о перенесенном заболевании COVID-19
Вот где надо искать....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мне пришло на почту вон такое письмо, я нажал на кнопку Посмотреть сертификат, открылась страница то что я выше выкладывал скрин и там его можно скачать в PDF. Еще вариант - выходим на главную https://www.gosuslugi.ru там - Все сервисы по коронавирусу - там окошки, среди них - Сертификат переболевшего. И вон там оно. У вас может будет сертификат о вакцинации, смотря что вы делали.
ПС. Сцуко, до слез. Если у меня много АТ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!
ппс. Написано в письме что действует полгода но нигде нет даты окончания...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]