0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Чехии не сбер определяет проценты, а чешский Центробанк.
Вань, ну взрослый дядька же.
Банк временный посредник между первичным держателем денег (читай Центробанком страны) и своим клиентом.
Центробанк даёт обычному банку бабло под х процентов. Банк накручивает свои полпроцента и даёт бабло заёмщикам.
Все.
Если бы баба Эля давала сберу рубли под 0.5% то поверь, ипотека бы стоила 2-3%.
Но баба Эля из РФ подчиняется не дяде Вове а мировому банку (ага, немцам, французам, а ериканцам)
Вот и делай выводы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А зачем торопиться, когда процент 1,5? Какой великий смысл?
Что ты сейчас будешь напрягаться, что постепенно всё выплатишь - разница в сумме незначительна.
А живёшь ты здесь и сейчас, полно ещё других хороших и полезных вещей, требующих денег.
BMW - "Freude am Fahren"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На наших болотах не только банковский процент влияет на принятие решения о кредите, отношению к самому кредиту, а и процент неопределённости в жизни. 1998ой, 2008ой, 2014ый, 2020ый. Кидонт скажет, что там трудящийся люд ещё большую неопределённость имеет, вторя рассказам пропагандистов. Что ж, верим им))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жителю Нигерии тоже кажется, что 500 долларов в неделю - это сумма космического масштаба. Однако, например в Нью-Йорке на эти деньги не прожить даже в социальном жилье. Банально на еду не хватит. Просто мост пересечь на автомобиле -19 баксов. В один конец. Так что не будем рассуждать про "их космические доходы" и "нашу бедность".
--- Добавлено чуть позже ---
Бинго!У нас это Центробанк России, организация работающая под эгидой МВФ. И пока это так, финансового благополучия и твердого курса рубля в стране не будет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты же у нас специалист по США - столько роликов пересмотрел. Вот и расскажи.
Для затравки скажу - 63% жилья в США в собственности проживающих.
В Норвегии больше 80%.
Ладно пугать-то... 500 долларов в неделю на еду не хватит.
Да и не все там в NY живут.
Padre, тоже посмотрел ролик "сам себе сказал"?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ага!Мне очень нравится его подача материала. Никакой политы или своих предубеждений-я вам дам факты, а вы делайте выводы сами. Ну и рассказ Виталика про стоимость жилья в Нью-Йорке. Однако, это то нормально и понятно! А вот когда у нас в стране стоимость жизни в залупинске дороже чем в Москве и з/п ниже на порядок - вот это не понятно!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у нас есть села, там недвига не дороха дешевлеМожно картоху самому вырастить, во как)
В целом просто мысли интересные, неизменные, стабильные. Там хорошо т.к...., но нас колят т.к. в ипотеках, а там никто не парится с ипотеками, она не давит т.к. процент куйня.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
как я "приплел" ипотеку к вакцинации - Пашка мне три страницы по мозгам елозил. А тут вонаначо творится. Наркоманы штоле?![]()
Только цели и задачи перед Набиуллиной ставит Путин, а не Лагард. И на ковре она регулярно стоит взволнованная, перед ним же
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
во, Паша пришёл.
вам всем писта хана.
будет вам сейчас и панорамы и жильё на 500 доларей.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |