0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да выгони его нафиг.Пля сегодня у нас мероприятие, на нем возможно ковидник с темпой. Выехал все норм, приехал - темпа. Честно говоря очкую, несмотря на иммунитет. Как быть хз и уехать нельзя. Тусю на улице подальше от всех. Как же неохота еще раз вот так болеть, и не факт что удастся выздороветь. Ппц. На антитела вся надежда.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Незабаненная Ленок, закрыла хорошую флудную тему.
Предлагаю здесь начать про копченые сиськи.
Ну если угодно, пусть будут ковидные копченые сиськи![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Заряди юриста.А так, на мероприятиях мерять температуру принято (ну если не 500 чел), выше какой-то - пшел вонПля сегодня у нас мероприятие, на нем возможно ковидник с темпой. Выехал все норм, приехал - темпа. Честно говоря очкую, несмотря на иммунитет. Как быть хз и уехать нельзя. Тусю на улице подальше от всех. Как же неохота еще раз вот так болеть, и не факт что удастся выздороветь. Ппц. На антитела вся надежда.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У тебя температура? Разве может после контакта моментально проявиться симптомы? Очень в этом сомневаюсь, через пару дней если.Пля сегодня у нас мероприятие, на нем возможно ковидник с темпой. Выехал все норм, приехал - темпа. Честно говоря очкую, несмотря на иммунитет. Как быть хз и уехать нельзя. Тусю на улице подальше от всех. Как же неохота еще раз вот так болеть, и не факт что удастся выздороветь. Ппц. На антитела вся надежда.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот что хитрожопые придумали....
На людей самим давть не позволяет религия... Решили зайти с другой стороны...
https://interfax-ru.turbopages.org/i..._medium=mobile
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.interfax.ru/moscow/776212
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Что самое интересное, суки (вернее, конечно, гадское) Ндфл из кармана людей, а получит контора. И то гранд. За который заманаешься отчитываться.Вот что хитрожопые придумали....
На людей самим давть не позволяет религия... Решили зайти с другой стороны...
https://interfax-ru.turbopages.org/i..._medium=mobile
https://www.interfax.ru/moscow/776212
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Мы с девушкой привились вакциной «Спутник», — рассказывает москвич Павел Дегтярев, — Почти сразу после второй прививки мы заболели COVID. В лёгкой форме у обоих, у девушки сейчас вроде все хорошо, у меня до сих пор кашель и одышка. Болели официально, держали связь с врачом, сдавали тесты. Я переболел с отрицательным ПЦР-тестом, то есть официально по системе не болел, а девушка с положительным, в итоге у меня через 3 недели после болезни появился QR-код со статусом «вакцинирован», а у девушки никакого кода и статус «болен COVID-19». Мы начали звонить на «Госуслуги», ЕМИАС, mos.ru, убили кучу времени. В ЕМИАС сказали, что у них сбой, «Госуслуги» отправили на mos.ru, а на mos.ru сказали, что якобы поликлиника не передала данные. В итоге в этот день мы поехали в поликлинику, где врач сказал, что данные уже давно и автоматически переданы во все системы и дело точно не в них. Спустя 3 дня статус у неё стал «неопределён», а ещё через 2 — наконец появился код с нормальным статусом. Все дружно друг на друга перекладывали ответственность, и плевать, что мы нервничали и не могли понять, что происходит».
https://theins-ru.turbopages.org/the...shestvo/243174
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цука. Дебилы.
Пусть кто не хочет укол придет и откажется в пользу нищих.
Миллионы людей ждут спутник, а миллионы россиян Кер на него забили.
И ждут фазер или вообще ничо не ждут.
Ну что за нафик!?
Неужели РФ не может излишки загрузить в самолёты и просто колбасить по всем своим консульствам и пограничным городам гражданам РФ из соседних стран?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
И что они будут делать, с сертификатом спутника ты там нафиг никому не нужен.Цука. Дебилы.
Пусть кто не хочет укол придет и откажется в пользу нищих.
Миллионы людей ждут спутник, а миллионы россиян Кер на него забили.
И ждут фазер или вообще ничо не ждут.
Ну что за нафик!?
Неужели РФ не может излишки загрузить в самолёты и просто колбасить по всем своим консульствам и пограничным городам гражданам РФ из соседних стран?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так эта голимая политика и не даёт импортом заниматься.
Впрочем, как и экспортом.
Взяли бы поменялись: туда Спутник, сюда Пфайзер (кто хочет).
Только это никому не надо. На простых людей давно всем не простым плевать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это несколько под вопросом.
Антитела после Пфайзера находятся и через два года, после укола. Антитела после Спутника...
Да-да, те самые 6 месяцев)))))и не у всех.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вон вам очередные 146%
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]