0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода".
Знаете, коллега, с самого раннего детства меня терзал вопрос: просто в голове не укладывались поведенческие механизмы представителей капиталистического социума, несмотря на теоретические выкладки, доступные по данному вопросу как в художественной, так и в документальной форме.
Был реальный когнитивный диссонанс.
Жизнь всё расставила по своим местам и неотвратимо подтвердила теорию практикой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вот про другое думаю. Вскоре всех левых куарщиков погонят подтверждать свои сертификаты сдачей на антитела. Тут придётся либо снова платить, либо тыкаться.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
туда еще попробуй попади...сладкие места до третьего колена в наследство записаны поди...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а что там быво)
--- Добавлено чуть позже ---
кстати посмотрел "будь моим мужем" с мироновым
никакой порнухи не увидел![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
но за ссылку спасибо
зачетный фильм)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Есть доказульки? Я сам работаю в РЖД месяц, и нас принуждают...
--- Добавлено чуть позже ---
У нас хотят отстранять тех кто не привился... Не увольнять, а именно отстранять.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |