1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, там в любом высказывании и заявлении, от всех говорящих голов, логика падает на втором шаге. Именно поэтому у меня такой негатив ко всем мерам, которые наши долбоящеры нам внедряют. Вот мы сейчас делали по два теста. Почему два? Откуда такая цифра?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
2 теста - давний опыт ряда других стран.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Последний раз, кто затер мои посты?? в ЛС трудно написать???? если тут стыдно сказать?? Там нарушений не было!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Зато частники ща заживут. Они же не "отели/гостиницы"
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Вместо 3, 10, 50, вводят карантин, наверное.
2, потому что тест имеет относительно низкую правдивость.
Это, видимо, логика тех стран, что вводят 2 теста в разных его проявлениях.
За свой счёт, видимо, тоже из опыта. Да и почему бы не за свой.. Таблетки при лечении короны на дому ты ж за свои деньги покупаешь. Хотя в Москве и с тестами, и с таблетками были исключения)
В упор не пойму, какое отношения имеют антиковидные меры к ипотеке.)) То есть если ипотека в Германии 3%,условно, а в России 7, то 2 теста на корону вводить нельзя?)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
С 1 июля и с 1 августа в отели и гостиницы Краснодарского края смогут заселяться туристы с документом о перенесенном коронавирусе
Соответствующие изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности» подписал губернатор Вениамин Кондратьев.
Также согласно документу, новые требования не распространяются на детей до шести лет включительно.
В результате, с учетом внесенных изменений, заселяющимся туристам необходимо представить следующие документы:
С 1 июля:
– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до вселения;
– или отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);
– или сертификат о вакцинации (в электронном или бумажном виде);
– граждане Армении, Беларуси, Киргизии, въезжающие на территорию Краснодарского края, также вправе представить отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения, в мобильном приложении «Путешествуй без COVID-19».
С 1 августа:
– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;
– или сертификат о вакцинации в электронном или бумажном виде;
– в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения.
– несовершеннолетним от 7 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения;
– граждане Армении, Беларуси, Киргизии, въезжающие на территорию Краснодарского края, в случае наличия справки о медицинском отводе от вакцинации и несовершеннолетние от 7 до 18 лет также вправе представить отрицательный ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения, в мобильном приложении «Путешествуй без COVID-19».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Таблеток мне насыпали в поликлинике.Вместо 3, 10, 50, вводят карантин, наверное.
2, потому что тест имеет относительно низкую правдивость.
Это, видимо, логика тех стран, что вводят 2 теста в разных его проявлениях.
За свой счёт, видимо, тоже из опыта. Да и почему бы не за свой.. Таблетки при лечении короны на дому ты ж за свои деньги покупаешь. Хотя в Москве и с тестами, и с таблетками были исключения)
В упор не пойму, какое отношения имеют антиковидные меры к ипотеке.)) То есть если ипотека в Германии 3%,условно, а в России 7, то 2 теста на корону вводить нельзя?)
Паш, я к тому, что мы от них слишком не весь опыт перенимаем. Почему-то в основном тот, который лезет в карман гражданина. А вот из кармана государства Хер че дождешься, кроме нерабочих недель закуйзнает чей счёт.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да нее, лучше сразу как писал К.О.Т. в одной из тем, народ поменять, а то всё мешает царю, рейтинг опускает в плинтус победить ковид..![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ну вот видишь, даже таблетки насыпали.)
Серег, ну реально аргумент - сначала сделайте все хорошее, как у них, а затем вводите их меры, както не очень)
Здесь другое печально, что антиковидные меры, что вводят власти, это копирование за кем-то, как правило запоздалое.
Пофантазируй).
Но отмазу про " сначала сделайте как там одно" а потом с меня что-то требуйте за другое, я взял на вооружение. Классный аргумент на все случаи жизни))
Ну уж какие есть. А как тебе аргумент кормчего: товары у нас дорожают в связи с мировыми тенденциями? Почему они не дешевеют в той же связи НИКОГДА?
Не понимаю, почему ты так отчаянно ругаешь власть, и так же отчаянно защищаешь их в отношении этой темы. Косячат они и там и там безбожно. Так в чем разница?
--- Добавлено чуть позже ---
Смысл был не в этом. Я же пояснил, что имел ввиду.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Весь негатив, Серёжа, из-за того, что нет у большинства граждан доверия к государственной власти и к партии, её формирующей.
А насильно, насколько ты знаешь, мил не будешь.
Поэтому отсыл во времена СССР с поголовной вакцинацией в случае необходимости, которую воспринимали как должное, абсолютно неуместен.
Тогда расклад иной был.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Где я их защищаю?)).Ну уж какие есть. А как тебе аргумент кормчего: товары у нас дорожают в связи с мировыми тенденциями? Почему они не дешевеют в той же связи НИКОГДА?
Не понимаю, почему ты так отчаянно ругаешь власть, и так же отчаянно защищаешь их в отношении этой темы. Косячат они и там и там безбожно. Так в чем разница?
[.
Ты из-за того, что я поддерживаю идею вакцинации, как-то под другим углом смотришь на мои посты. Я и сегодня критиковал их несколько раз.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А кто это грозный у нас такой? Я затер. Еще вопросы есть? Ты выдохни. Успокойся. Я заманался за тобой "бляяяя" всякие чистить. Ты на бан уже наговорил. И не только сегодня. И в лс писать не собираюсь и что-то просить. Продолжать какое-то обсуждение со мной тут не надо. И это мое личное последнее китайское. Есои ты забыл, есть треугольник. Жамкай. Не надо тут публичных стенаний
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
AXel_23, я то думал, че ты такой резкийА у нас днюха рядом
Дима, всех Благ! С самыми лучшими пожеланиями!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AXel_23, Дима, с днём вареньякрепкого здоровья и нервов, успехов, удачи и исполнения желаний
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018