0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тогда я должен был скончаться на эскалаторе.
За два дня до того, как поднялась температура, парился в бане. Закончилось все посиделками под коньячок из одного стакана. Пили впятером. Я тогда, получается, уже был заразный( симптомов никаких не было). Никто не заболел. В семье я заболел последний, хотя единственный, кто ездил на работу и чаще остальных ходил в магазины. Маску ношу до сих пор исключительно в кармане.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коньяк - антидот
только спиртом и спасаюсь
мелкий угорнул - меня дома не было
достал безалкогольное из холодильника
салфетку расстелил
жена спрашивает - это что??
- папе сюрприз
он любит пивкооо
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Надо ввести QR коды в алкомаркетах, вот тогда народ точно взорветсяА рестораны это фигня...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
бери круче
в каждой хате сканер
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Учитывая высокий сезон на беломорском побережье и в отрасли в целом, больше всего порадовала совсем небольшая надбавка за вид из окна на море, а не в коридор.
С таким передовым коммерческим подходом, думаю, отбоя не будет от постояльцев. Даже без обязательного введения QR-кода.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
просто на Белом море выбора нет
либо так либо в палатке с медведем![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Как уже упоминал выше, 8 ночей в номере на двоих обошлись знакомцу в баснословные 8700 с перелётами и завтраком. Но это какая-то Анапа, да ещё и вид из окна, опять же.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вид уже опубликован или еще ждемс?
круто. Даже в палатке наверное дороже
Я на азовское море езжу, там заезд на террторию на сутки 500руб., заезд это можно заехать и пожарить шашлык, а не номер, т.е. окон нет
Но мы макс. часов 8 выдерживали и домой, была мысль палатку прикупить, но зачем с таким подходом
А так видел там на дорогих авто народ тусует в палатках или привозном домике, кому то нравится, либо в супер кредите, хрен щас разберешь![]()
Коммунизьм какой то. Если летели не на ковре самолете и не катапультой запускали, то страшно спросить-сколько же стоил перелет? Про проживание - аттракцион невиданной щедрости. С такой ценой, окно в коридор я бы не заметил. Сложно предъявлять претензии тогда, когда ты платишь за проживание на курорте, в отдельном номере такие деньги. Бывает же...
Может там подводные камни какие? Ну там, им цыгане угол в своем номере за эти средства сдали? Или хозяин заставляет песок на море просеивать сразу после завтрака и до следующего?![]()
Раскройте тайну, дайте уснуть сегодня...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!